Муж ушёл, но каждый день приходит

ягодка опять автор темы дедушек 55-65.

Пойду скажу своему молодому человеку, что он "дедУшка" ))))

ягодка опять автор темы Сидишь такая расфуфыренная одна в кино два часа, на душе хреново.

эмм... не ходить на плохие фильмы.

ягодка опять автор темы Бесит, что у него всё хорошо, он доволен и весел, а у меня хреново, а должна притворяться. что я тоже довольна и весела.

Дети взрослые. можно прийти с работы и на столе уже (пусть примитивный) ужин. можно в обнимку с ребенками завалиться на диван и смотреть мульты. можно заказать пиццу и слопать ее перед телевизором. можно прекратить считать себя старой клюшкой и начать улыбаться себе. Можно начать заниматься тем, чем давно хотела, но не было времени. можно начать стрелять на стрельбище, можно научиться водить квадроцикл, можно начать кататься на сноуборде,.... хоть чем, что вы даже не предполагали. прыгните с парашютом, попилотируйте самолет! Жизнь прекрасна и разнообразна )))))

Ullla время лечит

если оказать раненой душе первую помощь и охранять ее от лишних раздражителей
А если рану каждый день раздирать, то она не только не затянется, а еще и сепсис выдаст.

Самая большая ошибка, не успев толком расстаться, начинать думать о шансах на следующее замужество и донимать саму себя мыслями о безнадежности своего положения.
Такое ощущение, что от этого особенный кайф ловят, прикрытый жертвенной позицией отвергнутой, брошенной.

ягодка опять автор темы Оставила эту мысль, так как много надо заниматься с ребёнком - школа, секции.

ээээээээ.... БМ каждый день приходит только пожрать? а уроки у ребенка проверить? слабо?
секции - сам дойдет? школа - продленка вас спасет.

Чудная Автор, начните с ответа на вопрос, чего вам хочется? Безотносительно бывшего мужа имужиков вообще. Занимайтесь собой, работой, ребенком,хобби. Делайте что хотите без оглядки на прибежать домой, готовить -стирать-ублажать!это не он -свободный мужчина. Это ВЫ-СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! а тем более, что у бм с сыном полное взаимопонимание и все такое -ребеночка папе в зубы и вперед! Сейчас вы ведете себя как брошенная бывшая жена. А надо -как свободная вполне себе в расцвете женщина

Ой. пока писала , не видела ваш ответ. Спасибо за него. Вот точь в точь как психологи говорят. Но с том то и проблема, надо называть вещи своими именами, я и есть брошенная жена. И я не знаю и не умею жить свободной женщиной. А убирать и готовить, заботилась о детях, хобби, фитнесс и салоны у меня и в браке были. Это не критерии одинокой свободной женщины. И убираю и готовлю я не для бм, что сейчас в грязи и голоде сидеть.
Что должно у меня произойти нового в жизни чего не было в старой, что из брошенной бывшей жены превратит меня в СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ? Кроме любовника.

упс

Ну это как-то нелепо, как минимум, называть мужчину в солидном возрасте 55-65 лет "молодым человеком". Вас саму то не покоробило такое определение?!

Мне тоже кажется, что сейчас самое время отдохнуть от отношений, а не искать новых. Конечно, было бы здорово утереть мужу нос, первой найдя любовника, но кому от этого будет легче? Ведь Вы до сих пор любите мужа. А размениваться по мелочам и в раж пускаться, не комильфо

Shmaтрица

Дык поди анониму под 80

ягодка опять автор темы Что должно у меня произойти нового в жизни чего не было в старой, что из брошенной бывшей жены превратит меня в СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ?

Про то и речь, что не внешними атрибутами это меряется, а состоянием души, вернее, его изменением.
И волшебной палки тут не существует, и никакой внешней силы, которая "превратит" Вас, тоже нет.

Только Ваш собственный внутренний настрой и готовность себе помочь. Ну или ничего этого нет, и тогда болото. Вам выбирать.

ягодка опять автор темы

Так вы не просто свободная женщина, вы еще и совершенно СЧАСТЛИВАЯ женщина! у вас все есть:работа, дом, дети, хобби, фитнесс...все есть! Чего надо? Чего не хватает? Если мужука все-таки, значит ищите его.если прямо вот мужа -значит надо разработать план по его возврату. Ну а что -мож в процессе родится истина))и вы либо вернете его либо не захотите возвращать. В любом случае -делайте, что хочется.это единственный рецепт, на мой взгляд.
Я проходила через болезненное расставание. И 4 любовника одновременно не спасали ситуацию. Но тогда я хотела именно этого -крутить мужиками так,чтоб они думали, что единственные. Получилось, но радости особо не принесло.
лично мне помогло только время.

Shmaтрица это как-то нелепо нелепо считать людей после 50 дряхлыми стариками. ну и выглядит получше 35 летних.
да и интересы у него (в отличие от многих молодых) не ограничены пивом, диваном и дибилизатором ))))
да будет так поди анониму под 80 ага.
если вам так удобно думать - велкам. я о вас не думаю вовсе ))))

а чем Вам перспектива с любовником не нравится?

Shmaтрица Все дело в харизме, а не в возрасте.

подпишусь, мужчины чувствуют ваш настрой, возможно поэтому и не подходят к вам

Моей маме 53, мужчины в след оборачиваются, предлагают продолжить знакомство и т.д
Найдите себе занятие среди мужчин, идите не на фитнес , а в тренажерку, там много красавцев за 40 или если нет прав сходите получите права, за одной партой с солидным мужчиной

если по честному, Вам не 25-35 лет, чтобы вот сейчас категоричного нового мужа искать, раз старый свалил и ему без Вас хорошо.
в Вашем возрасте легче найти любовника , чем мужа. хотя бы начать с любовника, а потом мужа искать.
будь Вам 25-35 я бы не советовала Вам размениваться на любовников , по советовала бы искать мужа.
а сейчас?
дети у Вас есть, 45 лет, уже как бе не тот возраст чтобы семью ради детей создавать.
а вот с любовником можно и нужно пообщаться, чтобы поднять свою самооценку как женщины, ну и гормоны тоже подбодрятся.
а там видно будет, огонь в глазах заиграет, кровь забурлит, там и муж может сышется.

а так Вы напоминаете мне одну мою знакомую, она прощает изменщика мужа каждый раз, только чтобы не быть по ее словам ЧЕРНОЙ БРОШЕНКОЙ

ВОТ У ВАС ПОВЕДЕНИЕ ИМЕННО ЧЕРНОЙ БРОШЕНКИ.

ягодка опять автор темы что из брошенной бывшей жены превратит меня в СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ? Кроме любовника.

а что вам хочется такого, что невозможно было сделать до сих пор из-за семьи, мужа? Может мечта какая есть заветная, которую откладывали на потом?

Аноним подпишусь, мужчины чувствуют ваш настрой, возможно поэтому и не подходят к вам

Спасибо за советы. Но что бы мужики вслед оглядывались, надо быть такой, с харизмой, правильно сказали. Обычно такими смолоду бывают. Как мне под полтинник харизму поменять?! Ну такая я, не кокетка, и на лбу у меня красной строки нет-"я в поиске". И что?! Я обычная, я прекрасно общаюсь с мужчинами, не скромная, не забитая, за рулём лет 25 уже, и в тренажерке бываю и в бане в спортклубе с парнями бывает шутим. Но никто особо никогда ничего не предлагал. Думаю, у меня вид хорошей правильной женщины. И я такой себя и считаю и себя устраиваю.
Например, хочу сходить на фильм Сталинград, я подруга не хочет, говорит сложный фильм. Говорит сходи с моим мужем, он тоже хочет. Я шучу -слушай , я теперь холостая, не переживаешь отправлять со мной ( муж стройный красавец - подружка всегда в напряге за него). Она чуть не поперхнулась, потом хохочет - тебе доверяю...

Murza а что вам хочется такого, что невозможно было сделать до сих пор из-за семьи, мужа? Может мечта какая есть заветная, которую откладывали на потом?

Для меня семья никогда не была казармой, не тюрьмой, я всегда делала, что хотела. У нас с мужем всегда были одинаковые взгляды. Я плохо представляю желания или хобби замужней женщины, которые нельзя реализовать в браке.( может секс МЖМ - )

точка0110 если по честному, Вам не 25-35 лет, чтобы вот сейчас категоричного нового мужа искать, раз старый свалил и ему без Вас хорошо.
в Вашем возрасте легче найти любовника , чем мужа. хотя бы начать с любовника, а потом мужа искать.
будь Вам 25-35 я бы не советовала Вам размениваться на любовников , по советовала бы искать мужа.
а сейчас?
дети у Вас есть, 45 лет, уже как бе не тот возраст чтобы семью ради детей создавать.
а вот с любовником можно и нужно пообщаться, чтобы поднять свою самооценку как женщины, ну и гормоны тоже подбодрятся.
а там видно будет, огонь в глазах заиграет, кровь забурлит, там и муж может сышется.

а так Вы напоминаете мне одну мою знакомую, она прощает изменщика мужа каждый раз, только чтобы не быть по ее словам ЧЕРНОЙ БРОШЕНКОЙ

ВОТ У ВАС ПОВЕДЕНИЕ ИМЕННО ЧЕРНОЙ БРОШЕНКИ.

По сути согласна с Вами, но почему чёрной и почему с таким громким смехом?

Ваша ситуация напомнила мне одну знакомую, с которой мы вместе посещали женский тренинг одного приезжего психолога несколько лет назад, у нее жизнь начала меняться сразу после тренинга этого, помню ее в первый день, брошенная, разбитая, пустая, а через пару месяцев я уже общалась совершенно с другим человеком. Вот один в один практически была ситуация и возраст такой же. Может вам попробовать нечто подобное. Просто не знаю, что еще можно посоветовать реально действенное, ведь время идет, такие ситуации затягиваются на годы, хорошо если само что-то произойдет, а если нет?

упс Пойду скажу своему молодому человеку,

ээ странное обозначение для мужчины в летах. и да описанный возраст уже дедушки. просто так же как и бабушки они выглядят по разному )))))

ягодка опять автор темы Ну такая я, не кокетка, и на лбу у меня красной строки нет-"я в поиске".

простите у меня тоже нет, даже когда я на охоте. у вас странное понимание ситуации.

а вообще вы тяжелая и нудная. поэтому ваш муж и ушел, а не потому что молодого тела захотелось.
родственник в возрасте 47 лет сменил свою 45 летнюю жену, на новую возраста 43 лет, не модель, не роковую красавицу, на обычную женщину, но ту, которая его слышит, видит, им интересуется, которой с ним интересно,а не просто общие дела, дети и повинности.

ягодка опять автор темы но прекрасно знаю и понимаю,что услышу. Почти слово в слово. что мне здесь написали уважаемые форумчанки. Займись собой, своей жизнью, ребёнком, найди любовника,

почему-то здесь я вам не верю, хотя ооооочень сочувствую
Кстати, женский тренинг -неплохой совет, вряд ли вы это пробовали по причине успешности и ровности жизни)
Только треш всякий отсеивайте)

А вообще тема не про любовника, нет его и нет. А просто, как избавиться от зависимости -психологической финансовой, любовной, в условиях, когда вынуждена общаться с человеком, с которым тебе больно общаться, больно видеть его. Общение доставляет дискомфорт.
Конечно, любовник упростил бы ситуацию, но его нет, где искать не понятно. Упираться искать лишь бы был, не вариант. Может время и лечит, но пока нет...

all почему-то здесь я вам не верю

не верите, что посещала психологов?

ягодка опять автор темы не верите, что посещала психологов?

вот как-то да... не утверждаю, но... не должны психологи советы раздавать

ягодка опять автор темы Конечно, любовник упростил бы ситуацию

да тоже не факт, это ж надо что б прям до мурашек совпасть и все такое)

ягодка опять автор темы как избавиться от зависимости -психологической финансовой,

надо бы хоть с финансовой начать
Сыну бы кого-то нанять для передвижения по школам-секциям , что б себя разгрузить и осмотреться по сторонам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы