Муж ушёл, но каждый день приходит

Аноним а вообще вы тяжелая и нудная. поэтому ваш муж и ушел, а не потому что молодого тела захотелось.
родственник в возрасте 47 лет сменил свою 45 летнюю жену, на новую возраста 43 лет,

Вы знаете, мой сын в третьем классе, так вот за два года у нескольких ребят отцы ушли из семьи, это обычное явление. У всех разные причины. Человек ищет где ему лучше. Я понимаю своего мужа и не обвиняю его ни в чём. Конечно, я перестала его устраивать, но копаться, искать в себе причины не собираюсь. Уходят от разных и к разным. Кому что надо.

all не должны психологи советы раздавать

не должны, согласна, но делают это ещё как.
Меня знаете что удивило, что психологи учатся , видимо, по одной методике, и зачастую и стиль общения, даже фразы и формулировки у них повторяются. Мне раньше казалось, что это работа очень индивидуально-творческая, а оказалось они не только по сути говорили одно и тоже, но и повторялись в формулировках.

ягодка опять автор темы

Может, приличного поискать? Что б как раз не шаблонный и отзывы умных людей были?

упс ну и выглядит получше 35 летних.

фотку вашего мол чела )))))
и да, давайте дефиле в труселях и в районе ушей крупным планом. ну чтобы точно решить что да, выглядит лучше 35 летних парней )))))

ягодка опять автор темы Конечно, я перестала его устраивать, но копаться, искать в себе причины не собираюсь. Уходят от разных и к разным. Кому что надо.

занавес. вам и психологи не помогут. в вашей жищни вы не причем. все само и без вас.

ягодка опять автор темы Меня знаете что удивило, что психологи учатся , видимо, по одной методике, и зачастую и стиль общения, даже фразы и формулировки у них повторяются.

да что вы )))) мой психотерапевт со мной и моей подругой по разному общается. у нее геморой, а у меня просто головная боль.
таки не поверите и со мной по разным проблемам по разному себя ведет.

ягодка опять автор темы По сути согласна с Вами, но почему чёрной и почему с таким громким смехом?

да именно потому, что вот такая не желающая быть ЧЕРНОЙ БРОШЕНКОЙ моя знакомая всеми фибрами души и тела цепляется за своего изменщика мужа.

я тоже была в разводе и уж как то вот на себя вето черной брошенки накладывать? жизнь не закончена, развод НЕ ТРАГЕДИЯ, А ДРАМА.
Ну и мне просто вот выражение черная брошенка в гомерический хохот ввергает

Аноним и да, давайте дефиле в труселях и в районе ушей крупным планом. ну чтобы точно решить что да, выглядит лучше 35 летних парней )))))

Только после вашего.
И тема вроде не про меня. А про то, что у автора жизнь не окончилась.
Шансы встретить мужчину есть.
Так что все будет хорошо: )

Аноним да что вы )))) мой психотерапевт со мной и моей подругой по разному общается. у нее геморой, а у меня просто головная боль.
таки не поверите и со мной по разным проблемам по разному себя ведет.

Простите, не вижу противоречия, может быть неправильно Вас поняла, но охотно поверю, что разные проблемы решаются по-разному. Мою проблему решали почти в унисон, то есть не решали, а пытались решить, предполагая. что основная проблема в заниженной самооценке, предлагая её решить с помощью хобби, салонов, фитнесса и т.д. и любовника в т.ч. Кстати, тогда я ещё с мужем жила.

точка0110 я тоже была в разводе и уж как то вот на себя вето черной брошенки накладывать? жизнь не закончена, развод НЕ ТРАГЕДИЯ, А ДРАМА.
Ну и мне просто вот выражение черная брошенка в гомерический хохот ввергает

Я как раз таки и не простила и не проглотила измены, поэтому и ушел муж. Он хотел, что бы я поняла, приняла его таким, что бы это было нормой. "А чё такого, все так живут. Мужики гуляют, жёны прощают"
Да,развод НЕ ТРАГЕДИЯ, А ДРАМА, но что в этом смешного, чтобы гомерически хохотать?

ягодка опять автор темы Мою проблему решали почти в унисон, то есть не решали, а пытались решить, предполагая. что основная проблема в заниженной самооценке,

ну акт она в ней и есть, тк моей подругане дохтур сказал то что муж ушел это фиг с ним.
то что далее было ей сказано и дано задание я понимаю что попадание в точку.
она не захотела трудится и вывозить авдиевы конюшни дерьма из головы. страдать оно удобнее оказалось и винить в этом другого человека.
идите к врачу психотерапевту, имхо толку будет больше.

ягодка опять автор темы Да,развод НЕ ТРАГЕДИЯ, А ДРАМА, но что в этом смешного, чтобы гомерически хохотать?

Вы что читаете??? Вы свои мысли гоняете ? или что?)))
я как раз таки и не над этой фразой хохочу, что развод не трагедия а драма! А НАД ФРАЗОЙ ''черная брошенка''. я ЭТО ПЕРЕЖИЛА развод в 27 лет ( похудела на 25 кг, с 69 до 44 кг вес упал за пол года, при моем росте 167 см, есть не могла, пить не могла, аменорея на два года началась И ВЫШЛА ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ В 29 ЛЕТ. на любовников не разменивалась.
но в Вашем возрасте любовник как раз спасение. я не отторгаю сексуальную составляющую жизни красивой и полноценной женщины. надо испытывать оргазмы и не только от подручных средств.
живое приятнее и полезнее. конечно, предохраняться нужно.
ух и если братец 36 лет есть.... ну дело просто внутренней раскрепощенности и банального женского кокетства.
с Вами и правда скушновато. нет позыва. да и СЛЫШИТЕ ВЫ ТОЛЬКО СЕБЯ ,А НЕ ОКРУЖАЮЩИХ, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА.

анонимно В моей картине мира помочь перестать быть брошенной женой и стать свободной может интерес. Он свой у каждого, но это точно не дети, фитнесы и маникюры - это как раз быт. У меня именно так произошло, когда я открыла для себя, что есть столько всего неизведанного. Самый простой способ с чего можно начать - выбрать более-менее интересную для себя тему - хоть маркетинг, хоть тайский массаж, хоть психоанализ и пойти учится. Сразу будет голова занята новыми знаниями, появится новый круг общения и постепенно новые смыслы.

ДА ВЕРНО!!!

анонимно

точка0110

Спасибо за участие, во всём почти согласна. Только у Вас, Точка, как-то нервозно сформулировано, не сразу поняла."Черная брошенка" - неприятно звучит.
Но я не считаю, что я ищу виноватых, давлю на жалость,считаю это неконструктивно. Просто у нас с мужем поменялось видение семьи, со временем стало не совпадать. Я это приняла, но чисто в бытовом плане мне пока без него грустно и скучно. Я не цепляюсь за него, не умоляю вернуться, за 26 лет брака мы стали родными людьми, проросли друг в друга. Умом понимаю, что дальнейшее общение неправильно, но пока мне легче не форсировать события, не ставить ультиматумов. То есть если муж ушёл, по логике вещей я должна презирать, обвинять его, а получается я не гоню его, понимаю, иногда хочу видеть. В общем сама запуталась.
Спасибо форуму, отрезвляет.

Моя подружками завела на еодине тему в знакомствах- схожу в кино с кем-нибудь. И все вот вам и комппния новая и не одиночество. С одним из попутчиков уже больше года вместе

И кстати, почему ребенок не может к папе в гости пойти иногда с ночевкой? Может договориться, чтобы не каждый день он у вас тусил. Подарите ему старые сковородки свои лишь бы не приходил. А у вас будет повод купить новенькое

ягодка опять автор темы если муж ушёл, по логике вещей я должна презирать, обвинять его

где ж Вы такую логику-то нашли? Ну почему обязательно презирать и обвинять? И кто сказал, что "должна" ?
Вы и впрямь капитально запутались..

Neddy

Совет отличный, спасибо.А насчёт посуды, не хочет забирать, ищет повод приходить, думаю, не хочет терять помеченное место. Ребёнок был с ночёвкой - не вдохновился, дома лучше.
Он вообще, подозреваю, думает, что он не бросил меня, просто живёт отдельно. Типа воплощает своё видение семьи - здесь жена, дети, быт, ответственность, обязанности, а там параллельно развлечения, гулянки, удовольствия. Но я стараюсь в его жизнь не вникать, не задавать вопросы, не грузить своими проблемами, ушёл и ушёл. Живёт отдельно-значит бросил. Настраиваюсь на жизнь без него, пока плохо получается быть в ладу с самой собой..

ягодка опять автор темы Живёт отдельно-значит бросил.

Живет отдельно, значит, живет отдельно.
Бросают ненужные вещи, мусор, хлам.
Вы себя таковой считаете?
И после этого Вы еще удивляетесь, что все психологи (если Вы действительно у них были) хором твердят Вам про заниженную ниже плинтуса самооценку.
Вы удивительно прочно цепляетесь за эту свою "брошенность". Так удобнее, правда?

ТШ

Утрированно выразилась. Имела в виду, если муж ушёл, должна быть гордой и самодостаточной, больше достоинства, меньше унижений.

Я называю вещи своими именами.

Тогда подарите новую посуду с напутствием. Ребенок понимает , что выразвелись? Квартира чья? Вы можете диктовать по ней условия?
Рабочие отношения- это рабочие. Но надо как-то сделать так, чтобы дома он не ошивался.

Тут ещё можно отметить и возраст мужа,куда ж он то за молодыми поскакал,ведь у мужчин секс возраст ещё покороче,чем у женщин.Да и болячки дадут знать всё равно,куда пойдет?хто ухаживать то будет,жена молодая,дак молодой опосля и секс подать надо как надо,а какая на себе старого пер...на долго терпеть будет,да ещё кашляющего?будьте сами хорошим психологом,внушите ему это,примеров то навалом.

ягодка опять автор темы ягодка опять автор темы
вчера в 12:10

напишите если актуально

ягодка опять автор темы Я называю вещи своими именами.

извините, конечно. Пусть будет по-Вашему: "бросил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы