Муж ушёл, но каждый день приходит

Neddy Тогда подарите новую посуду с напутствием. Ребенок понимает , что выразвелись? Квартира чья? Вы можете диктовать по ней условия?
Рабочие отношения- это рабочие. Но надо как-то сделать так, чтобы дома он не ошивался.

Ребёнок всё понимает, стараемся его беречь. Но психологической травмы всё-равно не избежать.
Муж живёт в квартире, купленной для старшей нашей дочери -ей 25 лет. Это отдельная проблема - квартира куплена давно. Постепенно делали ремонт, обставляли мебелью. Она уже должна была вот-вот переехать, осталось поехать с ней докупить всё по мелочам, посуду, утюг. сушилку и т.д. А муж взял , да молча ушёл в эту квартиру. Дочь в пролёте. Думаю, он давно вынашивал свой план. Ушёл без комментариев.

ягодка опять автор темы

Н-даааа косяк косяковый. Ну вы можете попросить его не приходить домой? Ну должен же он по человечески понять. Где встречаться с младшим пусть сам придумывает. Ребенку объяснить, что это временно. Ваши чувства тоже нужно уважать и брать в рассчет. Дочь- то с вами живет или без жилплощади типа осталась?

Он не ошивается дома. Это его родной дом. Ему тоже трудно принять, что это не его дом, как и мне трудно принять, что это уже практически чужой мне человек.
Не хотела бы вдаваться в подробности, но единственное скажу, что для него это был трудный поступок, мы не сошлись в том, что он любит семью, детей и меня по своему, но хочет,что бы я его любила со всеми его гулянками, изменами, грехами. Такого, какой он есть. Как мама.

Neddy Дочь- то с вами живет или без жилплощади типа осталась?

Дочь с нами живёт.

ягодка опять автор темы Но найти нового мужчину практически нереально. Даже любовника.

это вы не правы, полно намного моложе вас мужчин, согласных встречаться с женщиной постарше. Я как то разговаривала на эту тему с примерно 35-летними, их ВСЕХ женщины старше не обламывают, если те ухожены, следят за собой. Другой вопрос - длительные отношения им не нужны скорее всего.
И еще, у меня тетя недавно впервые вышла замуж, а ей 60 (!!!) лет, мужчина ее возраста, нормальный, они живут в свое удовольствие, оба работают, путешествуют в разные страны каждый год по два раза.

Нелегко вам,автор. Ну могу еще только в утешение сказать, невозможно заставить себя полюбить кого-то. Зато можно заставить не любить. Вам нужно изменить к нему отношение. Только тогда проще станет , что вы не вместе

Аноним Тут ещё можно отметить и возраст мужа,куда ж он то за молодыми поскакал,ведь у мужчин секс возраст ещё покороче,чем у женщин.Да и болячки дадут знать всё равно,куда пойдет?хто ухаживать то будет,жена молодая,дак молодой опосля и секс подать надо как надо,а какая на себе старого пер...на долго терпеть будет,да ещё кашляющего?будьте сами хорошим психологом,внушите ему это,примеров то навалом.

Прямо в точку. У него предклимактерический мужской синдром. Закат потенциальных мужских возможностей. Хочет догнать молодость. Лечить бесполезно, должен сам переболеть.

Форум - это хорошо, но не для того, чтобы все слова и советы принимать близко, а просто выговориться.
На мужчин бросаться сейчас точно не нужно. Встречи с подругами в уютном кафе, просто поболтать, работа, фитнес. Если есть возможность уехать отдыхать на месяц. Книги в помощь, чтение отвлекает и захватывает. И самое главное время и время... Не нужно стараться решить всё сразу.

Такое ощущение сложилось, что муж и сам то не решил еще окончательно, просто пробует пожить один и не получается, может уже не получится и ночевать снова останется... Главное не давить на него... Не истерить.. Если обоим плохо от этого нововведения с ночевками не дома может будет хэппи энд? Это ж все для поднятия самооценки он придумал. Займитесь другим делом пока, с мужем не связанным, много тут предлагали- курсы какие-то и тп, отпустите проблему и она сама решится... Себя только не истязайте, а то из успешной женщины превратитесь в старую обиженную жизнью тетку...

Paprika86 превратитесь в старую обиженную жизнью тетку...

процесс уже пошел

Займитесь собой, своими проблемами и задачами, помните вы у себя одна, а муж пусть идет лесом

А почему дочь так не торопилась переезжать? Купить утюг и чашку - не тех масштабов проблема, чтобы тянуть) Может быть, если отселить в кв-ру дочь и начать жить жизнью семьи с маленьким / а 9 - это маленький/ ребенком - мужу станет в семье комфортнее? И еще вы пишете, что муж ходит общаться с сыном, с дочерью они раньше и сейчас как?

Интересно, чем дело закончилось...

Лора автор темы: найти нового мужчину практически нереально. Даже любовника.

Все равно стремитесь!

Лора автор темы: А насчёт не кормить, всё равно готовлю на всех, у нас ещё старшая дочь, всегда еда в холодильнике. Если нет, то сам яйца жарит -у него ещё там ни посуды, ни кастрюль нет.
Но дело не в этом. У нас общий бизнес - и все деньги общие. Мы финансово очень завязаны. Ни он ни я не в состоянии создать что-то новое. Общаться всё-равно придётся.

Вы сами себе этих рамок насоздавали.

Чудная: Автор, начните с ответа на вопрос, чего вам хочется? Безотносительно бывшего мужа имужиков вообще. Занимайтесь собой, работой, ребенком,хобби. Делайте что хотите без оглядки на прибежать домой, готовить -стирать-ублажать!

• иначе так и будете маяться. А ему удобно!

Чудная: Сейчас вы ведете себя как брошенная бывшая жена.

Аноним: Интересно, чем дело закончилось...

ааа, да... неужели такое старье поднять реально Хотя интересно, но кто скажет...

Zoryana,

Случайно нашла тему и решила поднять, вдруг автор тут еще

смею предположить, что мужик вернулся в лоно семьи
Не заметила, что тема старая. Автора глубоко понимаю. Тут пишут все займист собой, подрудки, хобби, тра та та. А ребенка 9летнего куда? Лично у меня отсутствие времени и свободы больше с детьми всегла связано, чем с мужем. И тоже нет каких—то мечт, которым муж мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы