Тема закрыта

Причина: 0

свекровь кладет еду руками, а я есть потом не могу..

свекровь еду накладывает прямо руками(не ложкой) ну не всё конечно, а например, капусту соленую, творог из мешка в тарелку тоже руками, котлеты из сковородки га тарелку, причем после каждой котлеты облизывает пальцы... а я потом есть это не могу, и сказать вроде не удобно.. Это мои заморочки, или это не нормально все-таки? понимаю, что еду готовят тож руками - ну там пельмени , суп, да вообще все..ну не могу себя преодолеть

ЗЫ: хотя если бы муж так делал или бабушка, то я бы наверно не брезговала..

предложите ей помощь - скажите, что сами на стол накроете))

asaliya
это не нормально все-таки?

не нормально, я б после любого побрезговала%)

Это не совсем нормально.Вернее,так.Я это всегда считала ненормальным,ибо сама всё делаю столовыми приборами.А вот моя двоюродная сестра(она повар)говорит,что вот тот же салат из свежей капусты лучше перемешивать руками,ибо так вкуснее получается... %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 14:27

Накладывайте еду себе сами, когда находитесь в гостях у них

я еду накладываю себе сама. если бы мне кто-то (кроме мужа и мамы) так положил - не знаю ,смогла б ли я это есть...

фу... я вапще брезгливая, есть точно не стала бы... накрывайте на стол сами, сами себе накладывайте. сделаете замечание - обидится, наверное... да?

предвзятое отношение к матери мужа и отца своего ребенка, прими ее какая она есть.
Если хочешь кушать - не заходи на кухню пока тебе не положат или проси чтоб тебе не накладывали - что сама положишь - типа мол хочу поменьше. Ну есть вариант что в лоб все сказать тогда - жди любой реакции.

Лучший вариант предлагать свою помощь.
В общем то есть салаты которые мешают руками как раз чтобы было вкуснее, я например иногда когда торопюсь могу пожевать на ходу со сковородки или из кастюльки перехватить... Но наверное хорошо что это редко и мало кто видит. ;)

Оборотень Uma
я например иногда когда торопюсь могу пожевать на ходу со сковородки или из кастюльки перехватить... Но наверное хорошо что это редко и мало кто видит.

ну я огурец могу из банки достать руками. но не котлеты же на тарелку снохе класть %)

Медичка
что вот тот же салат из свежей капусты лучше перемешивать руками,ибо так вкуснее получается...

ага, капуста руками мнется, чтоб мягкая была или сок давала чтоли... ну кароче мы так тоже делаем, но чтоб котлеты руками, да ещё и не своими
Я б сказала, но мне пофиг обидется она на меня или нет :D Имею право высказать свою точку зрения!

У меня отец мужа здорово котлеты готовит, помимо всего прочего, фарш перемешивает руками, я у него это переняла, действительно вкуснее получается. Себя успокаиваю тем, что при тепловой обработке все микробы (или кто там еще) погибают. А так только

Гелла
я огурец могу из банки достать руками.

все наверно

Прынцесса
сделаете замечание - обидится, наверное... да?

муж ей говорил уже, так, намекал, а она говорит, а что такого то?

ну , вы меня успокоили, а то мне вот неприятно, а муж вроде и согласен со мной, но в тоже время говорит, что все равно всю еду руками и делают..типа не так страшно, но это наверно потому, что она его мама все таки..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 14:25

Медичка
салат из свежей капусты лучше перемешивать руками

салат это одно, а так бееее....
хотя пока никто не видит и я могу руками кюшать:)

Автор!Ну вот опять про галочку от анонимов забыли!!!

Готт

А вам лечиццо надо...

Медичка
Автор!Ну вот опять про галочку от анонимов забыли!!!

ой, а что то не подумала про галочку

Готт
Готт

Jil
предложите ей помощь - скажите, что сами на стол накроете))

дык я то предлагаю,и помогаю, но она ррраз и капустку из банки достанет и еще все с рук соберет и в тарелку, я как увидела это, мне поплохело..

храните капусту в бутылках - туда она рукой точно не залезет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы