Тема закрыта

Причина: 0

свекровь кладет еду руками, а я есть потом не могу..

а Вы ей сами когда-нить клали еду? Я бы так же руками бы ей всё нагребла один раз и посмотрела на реакцию (не забываем актёрски засовывать пальцы спецом в пюре, котлету в ладошках покатать и пр :D )

Гелла
храните капусту в бутылках - туда она рукой точно не залезет

гыы........ представило..

asaliya
(не забываем актёрски засовывать пальцы спецом в пюре, котлету в ладошках покатать и пр )

сижу ржуууу!!!!!!!!!!!!пасиб

и не забывайте цинично ковырять в носу при этом

voevodina
У меня отец мужа здорово котлеты готовит, помимо всего прочего, фарш перемешивает руками, я у него это переняла, действительно вкуснее получается. Себя успокаиваю тем, что при тепловой обработке все микробы (или кто там еще) погибают. А так только

не, это нормально я считаю - готовить руками, перемешивать. А вот именно подавать...

А при гостях свекровь тоже так делает?

слуште ну прям смешно... сначала все побееекали, а щас "ой я тож иногда так могу"... автор у вас просто предвзятое отношение к свекрови не более... :)

BUZZY
А при гостях свекровь тоже так делает?

ну там огурчик-помидорчик, кусочек чего-нибдь с общей тарелки в тарелку гостя

asaliya
котлеты из сковородки га тарелку, причем после каждой котлеты облизывает пальцы...

ужас!Я ,правда,лапшу для лагмана тоже кладу руками.Но,перед этим обязательно мою руки с мылом и не облизываю. :)

Крапива
сначала все побееекали, а щас "ой я тож иногда так могу"

побекали на счет того, что готовую еду руками, а то что сами руками - так это во время готовки! разные вещи!

да не к этому конкретно обстоятельству здесь отношение, а к свекрови. Вот если я нормально к своей отношусь, то я вообще над этим не задумываюсь, моя конечно пальцы не облизывает (во всяком случае при мне), но готовит тоже руками, добрыми, заботливыми...

пилюлькин
Вот если я нормально к своей отношусь, то я вообще над этим не задумываюсь, моя конечно пальцы не облизывает

ну вот если бы облизывала? Она ведь не потому не облизывает, что ты к ней нормально относишься ;)

Крапива
сначала все побееекали, а щас "ой я тож иногда так могу"... автор у вас просто предвзятое отношение к свекрови не более...

ну уж... одно дело самому съесть что-нибудь руками или положить на тарелку (особенно в одиночестве), а другое - трогать еду руками в присутствии других людей, да еще и в их тарелке. %)
если бы моя мама стала накладывать котлеты руками (про облизывание пальцев я вообще промолчу), съесть-то я, может, и съела бы - но все бы ей высказала.

У нашего дедушки есть такая привычка- нащелкает семечек во рту и прям изо рта ребенка кормит. ей тогда 1,5 г было. я один раз такое увидела-запретила. второй раз увидела-оооочень резко высказалась. доча щас подросла-сама не берет. а у него один ответ-а чего такого???

после мамы и мужа я есть смогу, если они еду руками положат, но после любого другого человека увольте, и не важно свекровь это или сестра родная. Брезгливая я очень, а некоторые люди не очень чистоплотны - облизывают пальцы, в носу ковыряют. фи...
себя приучила все готовить с помощью приборов - перемешивать, замешивать и т.д. Муж фарш делает руками, но его и невозможно перемешать ложкой.
по поводу отношения к свекрови: есть не буду не потому что плохо отношусь, наоборот даже очень хорошо, она у меня хорошая, единственный недостаток - шумная, голос громкий, делает все очень громко (готовит, прибирает и тд), а во всем остальном у меня к ней претензий нет. Просто брезгливая я и есть послее ее рук не буду.
Вобщем asaliya поступайте так как считаете нужным, можете ей высказать свою претензию, можете молчать и не есть, а можете сами накладывать еду.

Удивительно, что с тех пор эта знакомая все еще взамуже...

если бы мне накладывали в тарелку котлеты руками (все равно кто), и при этом в перерывах облизывали пальцы, я бы есть не стала - раз, и тут же сказала бы почему - два, если что-то не устраивает ,как правило, говорю прямо. где тут неудобство, если противно,а...

я

от меня бы сковорода точно отскочила обратно...

Шумелка Мышь
Удивительно, что с тех пор эта знакомая все еще взамуже...

может ей это нравится? %O

Брюзга.
ПОмню бабушка в детстве курицу из супа вылавливала и на костях ее обсасывала.....я даже вышла из-за стола....

в моей родне и щас такие люди есть -

Брюзга.
зрелище не для моей психики

стараюсь вежливо выйти из-за стола, или хотя бы отвернуться

А еще бесит когда люди любят доедать за другими с их тарелок. Вот когда родители за своими детьми, да после уговоров, это нормально. А когда так что "кто там еще чего не доел, дайте мне, я буду" и готовы сметывать со всех тарелок остатки. фу......

Вот я и говорю - удивительно, до чего люди кроткие бывают..

да уж где нам... мы этикету не обучены, сковородкой слету не получали, университетов не кончали, ... кончали пажеский корпус... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы