((((( подарок на НГ от мужа

Муж никогда не знает , что мне подарить. В этот раз выяснил заранее...Сказала, что хочу браслетик пандора (серебряный, без шармов даже пока)..Обещал подарить..Я уже вся в мечтах была Когда у него ДР был купили ему смартфон (в кредит, правда) т.к. у нас не очень доходы большие..(Я в декрете). Сказала ему, как кредит выплатим (750 руб в месяц - не чувствительно для нашего бюджета). Хочу телевизор купить, самый простой на кухню...Тоже предлагала в кредит, так же взять (Максимум 800 руб в месяц). Но он услышал когда про телевизор, заявил, что я тебе его, тогда на НГ вместо браслета подарю...И стало мне как-то печально.....Смотреть то будут все, но подарок мне Знаю, что сейчас начнут "добрые" юмамы говорить, что дети в Африке голодают и заняться мне нечем и т.п. Но мне так браслетик хотелось

Аноним автор темы Но мне так браслетик хотелось

Подождите до 8 Марта

Аноним автор темы 750 руб в месяц

на такие суммы берут кредиты?

Скажите ему что подарите ему стиральную машину например на новый год! Пусть задумается! А по теме поговорите с мужем по душам, скажите что хотите что то для себя( браслет), а не в семью и дом)))

О, мой такой же сколько списков желаний не составляй, если наряду с украшениями, будет хоть что-то из техники, купит технику, потому, как украшение бесполезная трата денег.
Но вы то, что промолчали? Скажите, что хотите личный подарок только для себя.

Пельмеshка на такие суммы берут кредиты?

от 3 или 4 т. можно взять в магазине...Я брала на пол года . Мужа хотелось порадовать

Пельмеshка на такие суммы берут кредиты?

на 2 года - 15000

по-моему великая глупость покупать бытовую технику и подарки в кредит....

вообще смысла не вижу при таких доходах покупать пандору.

Пельмеshка на такие сумму берут кредиты?

Автор, а и то верно.
Если в вашей семье берут кредиты даже на телевизор, то может чуть-чуть поумерить свои желания? Или телевизор, или Пандору.
Хотя я не доверила бы выбор украшения мужчине. У них очень специфический вкус.

имха, что браслетик, что телек на кухню - баловство. поэтому прагматизм мужа понимаю - глупость лучше какую-нить одну выбрать.
ну вот нафига в кухне телек, а? тем более в кредит %)
я бы уж тогда настаивала на браслете, а про телек забыть, пока на него кредит нужен

Mamadvoen А браслетик он тоже в кредит купить для Вас собирался? Пусть Вам дарит браслет, а семье - ТВ)) А вообще заморачиваетесь сильно. Мы вообще друг другу дарить ничего не будем. Неожиданно машина сломалась и в копеечку ремонт встал. А в кредит покупать - не наша песня.

как раз деньги либо на телевизор, либо на браслет....

Babygirl Скажите ему что подарите ему стиральную машину например на новый год! Пусть задумается! А по теме поговорите с мужем по душам, скажите что хотите что то для себя( браслет), а не в семью и дом)))

да сказала я телевизор он отказывается в кредит брать..Тоже не особо любит кредиты, но просто как смартфон для него -ничего против он не имеет, а телевизор для меня - отказывается

Аноним автор темы а телевизор для меня - отказывается

он вообще говорит, что телевизор на кухню излишество

по_ганка вообще смысла не вижу при таких доходах покупать пандору.

моя первая мысль была. Так то это очередная развлекуха для богатых:)
про телек на кухню - он прав, излишество. Я свой порываюсь убрать т.к. за столом надо есть и беседы беседовать.

по_ганка вообще смысла не вижу при таких доходах покупать пандору.

+++
без бытовой техники дома, зато с пандорой, ахааа...

Аноним автор темы он вообще говорит, что телевизор на кухню излишество

Для меня тоже. Но не из-за денег, а просто не нужне он там. на кухне удобнее музыку по радио слушать)

по_ганка смысла не вижу при таких доходах покупать пандору.

и смартфон в кредит и телик на кухню...
живите по доходам, а в подарок манник испеките....

Mamadvoen Пусть Вам дарит браслет, а семье - ТВ))

если человек берет кредит на 750 р в месяц, полагаю он не покупает все сразу не из вредности.

Maro на 2 года - 15000

это ж сколько процентов набежит то за 2 года с такой суммой выплаты?

Аноним автор темы Тоже не особо любит кредиты, но просто как смартфон для него -ничего против он не имеет, а телевизор для меня - отказывается

так может вам подработать как то, это пару тройку тысяч. Маленький телевизор не больше стоит.

Аноним автор темы . Но он услышал когда про телевизор, заявил, что я тебе его, тогда на НГ вместо браслета подарю...

так скажите ротом, что не надо телевизор, надо браслет.

НаталЪя и смартфон в кредит и телик на кухню...
живите по доходам, а в подарок манник испеките....

++++

Пельмеshка это ж сколько процентов набежит то за 2 года с такой суммой выплаты?

ну бывают в магазине беспроцентные рассрочки (про то, что проценты заложены в стоимость товара, писать не обязательно. и так знаю)))))

Аноним автор темы

До нг времени много. Скажите ему, что хотите браслет, а тв за подарок не считаете. Это скорее семейная покупка, чем личный подарок. Мой муж тоже никогда не знает, что подарить, хотя за ручку водила и показывала что мне может понравиться в качестве подарка. Два года улыбалась и говорила, что очень нравится что он дарит. Когда спустя 2 года снова была подарена фигня, я сказала ему, что мне не нравится и что он может ее вернуть обратно в магазин. Может быть это и жестоко, но мне надоело что он тратит деньги на то что потом лежит никому не нужное. На годовщину свадьбы купил мне kenwood chef. Типа дорогая вот тебе подарок ты же так любишь готовить и ты хотела. Хотела но это семейная покупка а не подарок. Сказала чтобы кастрюли больше не дарил мне так как это не личное.

Аноним автор темы

А вам вообще зачем телек на кухне? Для меня это вообще не понятно и пандора так то вложений требует, вы же не сможете ограничиться просто браслетом.

StiX ну бывают в магазине беспроцентные рассрочки (про то, что проценты заложены в стоимость товара, писать не обязательно. и так знаю)))))

не, я не спорю. Я не в теме. Не знала, что такое бывает.

Про шубы в кредит слыхала, но про пандору впервые. Чет даже не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы