((((( подарок на НГ от мужа

просто хочется иногда телевизор посмотреть.

StiX без бытовой техники дома, зато с пандорой, ахааа...

Я дома сижу с ребенком... Вот бывает уложу ее, сама на кухне сижу тихонечко и так тоскливо
он же сам спрашивал, что я хочу.. Я не требовала эту пандору......Да хотелось, но мало чего хочется, просто мне обидно

И то, и другое - хрень полная. Извините. Мне бы ваши проблемы...

Если вы в декрете сидите, то вам телевизор лучше. Где вам пандорой понтоваться? Работать будите - золотую пандору купите) Телевизор рулит! Муж прав)

Аноним автор темы просто хочется иногда телевизор посмотреть.

Аноним автор темы Я дома сижу с ребенком... Вот бывает уложу ее, сама на кухне сижу тихонечко и так тоскливо

книжки читайте ;)
телек на кухне - это пипец какой-то для меня. нахер он нужен? ноутбук заменяет все)
вы ж на юмаму выходите с чего-то?

Яблоко ноутбук заменяет все)

+++

ZEFIRrrr пандора что это за особый такой браслет, поясните, первый раз слышу. сколько он стоит?

НаталЪя живите по доходам, а в подарок манник испеките....

у мужа юбилей был.. Манник на юбилей я не могла подарить(((((

Пельмеshка это ж сколько процентов набежит то за 2 года с такой суммой выплаты?

не на 2 года, а на пол года.

Яблоко так скажите ротом, что не надо телевизор, надо браслет.

сказала

ZEFIRrrr А вам вообще зачем телек на кухне? Для меня это вообще не понятно и пандора так то вложений требует, вы же не сможете ограничиться просто браслетом.

ну он мне на ДР и 8 марта всегда не знает что дарить, вот пусть шармы и дарит....

Аноним автор темы Вот бывает уложу ее, сама на кухне сижу тихонечко и так тоскливо

книжку почитать...? в инете посидеть, скачать кинчик или сериальчик? не? так сиднем и сидите? удивительно. У нас нет телека ,но и без него развлекухи дома куча. Я бы (на вашем месте) вместо телека и пандоры планшетник себе приобрела.

а почему именно пандора, а не просто браслетик с камушками

Аноним автор темы ну он мне на ДР и 8 марта всегда не знает что дарить, вот пусть шармы и дарит....

вкусы разные, канешь, но когда нет денег на маленький телевизор, тратить их на какие то шармы. Выше моего понимания.
вот читаешь и понимаешь гениальность некоторых маркетологов. Люди с таким уровнем доходов, готовы отдавать последнее за такую хрень

Яблоко телек на кухне - это пипец какой-то для меня. нахер он нужен? ноутбук заменяет все)
вы ж на юмаму выходите с чего-то?

ну я считаю, что дома все же должен быть телевизор, для начала хотя бы на кухне

Аноним автор темы ну я считаю, что дома все же должен быть телевизор, для начала хотя бы на кухне

аа, так телевизора нет совсем?
ну и дарили бы мужу на юбилей телевизор ;)
чет какие-то вы непрактичные оба... на деньги родителей живете? ;)

Пельмеshка вот читаешь и понимаешь гениальность некоторых маркетологов

+++ заказала себе с ебэя аналог пандоры, серебро, вышло..не знаю...раз в десять дешевле точно... при этом у меня доходы нормальные и при желании могу позволить себе и пандору. При желании.

Аноним автор темы сама на кухне сижу тихонечко и так тоскливо

Попробуйте почитать. Очень занимательная вещь, знаете

Аноним а почему именно пандора, а не просто браслетик с камушками

потому что автор слишком много сидит на юмаме

Пельмеshка вкусы разные, канешь, но когда нет денег на маленький телевизор, тратить их на какие то шармы. Выше моего понимания

+++++
тем более

Аноним автор темы ну я считаю, что дома все же должен быть телевизор, для начала хотя бы на кухне

Пельмеshка Люди с таким уровнем доходов, готовы отдавать последнее за такую хрень

если он все равно дарит хрень, а по цене примерно одинаково, я же не золото хочу серебреный шармик в пределах 1500 руб. он сможет себе позволить.....

StiX в десять дешевле точно.

а примерная цена пандоры какая.
А вы автор прям будете ходить с этим шармом пандоры и все будут понимать что это?

StiX заказала себе с ебэя аналог пандоры, серебро, вышло..не знаю...раз в десять дешевле точно...

боже мой, сколько же оно стоит??

Яблоко телек на кухне - это пипец какой-то для меня. нахер он нужен? ноутбук заменяет все)

а я вот хочу... мещанка?

Аноним автор темы серебреный шармик в пределах 1500 руб.

тогда скажите что хотите в пределах этой суммы подарок, может возьмет

Аноним автор темы серебреный шармик в пределах 1500 руб. он сможет себе позволить.....

так телевизор за эти деньги можно купить. Какой нибудь маленький или б/у.
Автор, вы странная, правда.

Аноним а примерная цена пандоры какая.

Пельмеshка боже мой, сколько же оно стоит??

тарам-там-там! (это без шармиков)

Zezka а я вот хочу... мещанка?

канеш
купила уже? ты ж поди не на последнее и не в кредит ;)

Аноним А вы автор прям будете ходить с этим шармом пандоры и все будут понимать что это?

мне все равно кто-что будет понимать. Я ее для себя хочу, а не для кого-то

Яблоко чет какие-то вы непрактичные оба... на деньги родителей живете?

нет на свои

Пельмеshка так телевизор за эти деньги можно купить. Какой нибудь маленький или б/у.
Автор, вы странная, правда.

минимум 3999 нашла маленький.. б/у муж не согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы