((((( подарок на НГ от мужа

Аноним а побрекушки в дополнение надо покупат что ли

смотрят каталог и покупают что понравилось

все так гордятся, что телевизоров нет, только я одного не пойму, в инете те же новости, фильмы, мультики, передачи смотрят, чем комп от телика тогда отличается?
или это можно сказать : я зомбоящик не смотрю

У нас есть телевизор, но смотрим только то что включаем на компьютере: фильмы, сериалы. Антенны, кабельного нет.
По общему мнению это считается: зомбоящик не смотрю

по_ганка вообще смысла не вижу при таких доходах покупать пандору.

++
да и телевизор тоже.
ибо нефиг дома ящик пялится.
всем на заработки!!!

Попробовал бы мне муж телевизор подарить! Закопала бы! Разве это подарок? Это - всем. А браслет - лично мне!

браслет, имхо, моднявая побрякушка безделушка.
денег нет, не фик выпендриваттся.
мода пройдет, эта хрень, не будет стоить ни че го. это не золото. золото хоть ломом сдать можно.

если телека вообще нет, лучше купить. не в каменном веке живем. и на кухне он уместен, я его фоном слушаю, когда кушать готовлю.
а вечером тоже фоном смотрю, когда все домашние по комнатам спать укладываются. у нас и в комнатах телеки со смартом))))) а так за ноутом сижу, телек слушаю.
телек будет более востребованной вещью, чем дешманский браслет. муж Ваш прав и не надо обижульку строить.
будет больше зарпбаьывать купит браслет.
А СЕЙЧАС ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ. и без кредитов. На телек накопите, не великие деньги от 3500 продаются сейчас.

Пр наличии компа телек не особо и нужен. Во всяком случае не срочно. Потом, когда будут деньги. Фоном можно и на компе что-то запустить, если уж охота

точка0110 не фик выпендриваттся.

Ой нимагу. Юмать такая юмать.
Люди, ну зачем такими ханжами быть? :-)
Ну хочет человек браслетик. Ну и пусть что в кредит. Если он много удовольствия и радости принесет? Почему нет?

Аноним

ага пусть банкиров кормит. денег нет, еще и в кредит всякую муйню набирать.

Кобра

так то фон это еще изредка и визуализация.
на ноуте тыркаться по окнам туда сюда или маленькое окошечко мне не удобны.

точка0110 ага пусть банкиров кормит. денег нет, еще и в кредит всякую муйню набирать.

Ну и пусть кормит. :-) Если это принесет счастье почему нет?
Каждый др...т как хочет :-)

У вас чтоли на кухне здоровенный телек? Мелкий-то ничем не лучше компа.

Кобра

нет не большой , 24 дюйма, хватает.
я на нем смотрю что онлайн идет, а не в записи ))))

еще раз мне удобнее и комфортнее два экрана и онлайн вещание.
мое право.

да как и право бедного кормить банкира)))))
я вот не могу себе со своей зарплатой в 40 тыщ позволить потребкредиты на технику. как и муж с заработком 65 тыщ.
у нас только ипотека.
а на остальное мы копим. в том числе и когда в декрете была. копили, плюсом с премии))))
да и пандоры у меня нет и мне она нафик не нужна. я лучше за 10 тыщ золотой браслет куплю. чем серебрянный с бусинками))))
а то эта пандора напоминает идейцев в период завоеваний Колумба, когда за стекляшки бусинки золотом расплачивались)))))

точка0110 да и пандоры у меня нет и мне она нафик не нужна. я лучше за 10 тыщ золотой браслет куплю. чем серебрянный с бусинками))))

++++ ;)

по_ганка Поддерживаю, за кредит отдаем 30000 в месяц и то мне на-нее жалко бабосики тратить)))))

Verossa622

чет вы поздно проснулись

Ну вот, блин, всю жизнь себе во всём отказывала. Зачем мне "украшалки"? Поняла, что нужно себя баловать. Муж тоже всю жизнь не знал, что подарить. "Подарки" для семьи - дрели, мультиварки и т.д. - не подарки (это я теперь такая умная). Ну, пусть напряжётся, подкопит, порадует любимую.
А то я на 50 лет себе топазы заказала, заранее сильно, чтобы подкопить денежку смог, а тут сын жениться собрался. Опять без "украшалок" осталась.

Интересно, что подарили автору...

о боги, я подумала кто то все плачет по новогоднему подарку и сегодня, наконец, смог поговорить об этом с миром

Katy7788 о боги, я подумала кто то все плачет по новогоднему подарку и сегодня, наконец, смог поговорить об этом с миром

я думала, что какой-то подарок проявился вдруг через несколько месяцев. Трагедия. А тут...

Типа, живот у любовницы вырос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы