Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

С мужем отмечать новый год к друзьям за город поехали. Большая компания, несколько семей, всё время так празднуем, многие праздники. Вообщем. всё хорошо было: веселились, отмечали за столом. Потом наступил новый год, пошли во двор салюты пускать, потом у елки плясали, весело так было. Потом заметила, что мужа нет, пошла его поискать в дом, а он там с другой. Вообщем, в самом разгаре у них. Ничего не предвещало, я и не знала , что у них давно уже. Успокаивала себя, что может по пьяне. Но у нас никогда раньше в компании такого не было, да и муж почти не пьет, так пригубил. Короче был почти трезвый, делали они все обоюдно и оказалось не в первый раз. Вот сижу реву вторую ночь. Что делать. Планов было много с мужем, а сейчас не знаю, как быть. Осознать еще не могу до конца. Вместе 10 лет.

мдяяя.. чо тут скажешь, переваривайте думайте

ту красу заложить ее мужу. это раз.
ну и со своим делать что- тут вам решать.
я бы развелась.

Не рубить с горяча....Муж то что говорит?

Спросила первый раз? Помялся, сказал, что нет. Ничего больше не говорит. Молчит сегодня и я молчу и плачу. Иногда заходит ко мне и говорит не плачь, а мне еще хуже от этого. Уходит и дальше молчит. И сейчас не спит, вон свет горит в гостиной, я в спальне .

Анонимно автор темы Спросила первый раз? Помялся, сказал, что нет.

дебила кусок.... первое чему сына научу в такой ситуации говорить первый раз и черт попутал.

автор

Divо космы-то хоть подруге повыдирали для приличия?

????

Н е видели меня. Я в шоке была. не знала куда деться. Мне так стыдно было. Он меня потом сам нашел. Я сказала, что видела. Он вызвал такси, и мы уехали. Я не знаю, знает ли его пассия, что я видела.

ну жить и знать что благоверный срет где живет -ну не мое.
а вам самой решать.
я бы скандалец закатила ацкий. с выдиранием косм.

не знаю, стыдно за себя, что муж так поступил со мной. Стыдно за него. что таким оказался. За семью нашу, которой и нет получается. Блин, так горько, а я столько ждала от этого года, желания загадывала у елки, как дура. А он...

Divо тему можно закрывать

те жалко что ль? )) пусть поноет человек, от форума не убудет

я не знаю, что делать. Первый раз с таким предательством столкнулась, да еще от близкого человека. Поверить до сих пор не могу. и ненависти к нему нет, просто холод теперь какой-то , как будто и не было 10 лет. Надо с мыслями собраться и что-то решать. И он молчит, а расспрашивать его как-то мерзко и унизительно.

А дети есть?

дочка 5лет

Аноним А дети есть?

++ что вообще с семьей, жильем?

Анонимно автор темы И он молчит, а расспрашивать его как-то мерзко и унизительно

Любая информация с подробностями вам сейчас только хуже сделает, в штопор вгонит от боли и обиды.
Вы сами без него проживете? Если да, то выгоняйте его, для себя определив срок - неделя, месяц, два. И потом думайте, сможете ли вы с ним жить.
Если сможете и он будет пытаться наладить все, это одно. А вот если не простите - то этот срок вас приучит к одиночной жизни.

Анонимно автор темы

Не делайте пока ничего. Просто молчите и смотрите на его действия...
Пройдёт время тогда решите распрашивать о подробностях и жить дальше или выпнуть без слов...

Я никогда отношения не выясняла с мужем. Всё было гладко., даже и не ссорились особо и предпосылок вроде не было для измены.
Нет, так жить не готова, это сейчас и обдумываю, просто поговорить не с кем. С близкими людьми, с подругами я не готова это обсуждать. Хочу послушать взгляд со стороны.

Анонимно автор темы это сейчас и обдумываю

автор, вам щас реально это все нада переварить и понять себя, чо вапще хотите дальше,
какой тут может быть взгляд со стороны, не изветсно, что там за шашни были, какие у него намерения

Анонимно автор темы Я никогда отношения не выясняла с мужем.

Вам сейчас не с ним надо выяснять отношения а с собой. Что Вы хотите и Что готовы делать.

Квартира у нас своя 50 на 50 без долгов и ипотеки. Сама проживу, в смысле деньгами себя обеспечу.

Зая-я Если да, то выгоняйте его, для себя определив срок - неделя, месяц, два. И потом думайте, сможете ли вы с ним жить.
Если сможете и он будет пытаться наладить все, это одно. А вот если не простите - то этот срок вас приучит к одиночной жизни.

Спасибо за совет. Я об этом и думаю, попросить его уйти пока временно, там видно будет. Еще доче нужно как-то будет объяснить. Что в этом случае детям говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы