Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Надо было залететь к ним с бенгальскими огнями, в мишуре, с радостными криками "Вы не ждали, а я приперлася!)", хоть вспоминать бы потом веселее было))

Анонимно автор темы Спасибо за совет.

Не за что. Проверено на себе, увы...
И не падайте духом! А дочке можно сказать что папа теперь так работает, будет ей звонить и если сможет, то приезжать

Маpисабель Надо было залететь к ним с бенгальскими огнями, в мишуре "Вы не ждали, а я приперлася!)", хоть вспоминать бы потом веселее было))

Улыбнуло, правда, спасибо)))

Если он уйдет, так ведь к свёкрам , наверно. А дочка у них каждые выходные и сейчас у них тоже. И они тоже еще не знают.Дочь надо забирать, а его к родителям. Еще и им сюрприз будет. Я о них даже не подумала. Надо же так году начаться

Анонимно автор темы Если он уйдет, так ведь к свёкрам , наверно

А я тебя уже люблю зайка

Анонимно автор темы

Автор не раскисайте,знаю,что тяжело и решение принять и выполнить его.и прекратите думать уже о других-это нужно лишь вам.
Доче действительно сказать-у папы сложная работа далеко от дома.

Ужас, вы чего то так много думаете о других? Ну и живите что б всем удобно было, кроме вас. Так то муж когда развлекался, ни о чем не думал кроме себя. Он поди еще и домой приводил, судя по его наглости. А может у него и не одна была. Автор, вы чего? Совсем себя не уважаете, толстая? Старая? Страшная? Если да, то конечно терпите дальше

автор трус банальный. огласка в данном случае ставит в неудобное положение.
и смелость надо чтобы выгнать и смелость надо чтобы простить.
ибо будут обсуждать и то и то.

Трус не трус, а жизнь свою в любом случае рушить страшно. Автор вам очень сочувствую.

МорозКа Трус не трус, а жизнь свою в любом случае рушить страшно.

она уже разрушена. для меня это однозначно. мне достаточно того что Я знаю.

я бы тоже растерялась, как автор . Задним умом все сильны...
По теме сказать не могу, но ситуация противная.

Это понятно. Но есть еще жизнь дочери. Да и вообще трудно все это. Но выгнать его на время я бы предложила все же, чтоб принять решение. Ну и вообще может он только этого и ждет и сам пойдет не к родителям, а к той новогодней мадам. Тогда и думать нечего.

забавно... мстить любовнице.
смысл?
это все равно, что судить пистолет из которого убили, вместо того, кто на курок нажимал...

рассказать мужу любовницы? вариантов два:
1) поверит, покалечит мужа автора. устроит разборки в соей семье.
2) не поверит и автор останется не белой и пушистой, а еще и врагом для всей компании друзей. фиг знает, как мадам эту историю преподнесет.

Разборка с мужем. пожалуй самый адекватный вариант - поговорить с ним. но в присутствии незаинтересованного человека. чтобы ни один из говорящих не скатился в банальные склоки.
в таком разговоре лучше держать себя в руках.

Можете поговорить с ним письменно.

решить все вопросы и расставить все точки.
как минимум ясность для вас будет в вопросах вашего будущего и отношений.

Удачи :)

МорозКа . Но выгнать его на время я бы предложила все же, чтоб принять решение.

самое тупое что можно сделать. не желая разводится.
подруга выгнала по совету. он ушел к любовнице в итоге. она с мужем рассталась. а моя подруга 2 года одна, без мужа.

Аноним она уже разрушена. для меня это однозначно.

вы не автор. все люди разные. у всех отношение к измене разное.
то, какое автор примет решение - ее выбор. и вовсе не факт, что он совпадет с выбором анонима...

Аноним

А не тупо жить с человеком, знаю, что он хочет уйти?

Однозначно - развод. Вообще даже повод для развода - это совместные 5 лет проживания. И с работы на час задержался, тоже моментально надо разводиться.

МорозКа А не тупо жить с человеком, знаю, что он хочет уйти?

хотел бы ушел давно, а он шпилится втихушку.

_WISH . И с работы на час задержался, тоже моментально надо разводиться.

мне вот интересно вам изменяли? каждый раз когда мужчина будет задерживаться вы будете думать а где он.
как раньше никогда и ничего уже не будет, у автора точно. иначе бы она тему не завела.

МорозКа знаю, что он хочет уйти

А он хочет уйти? Откуда инфа?
Порой секс - это просто секс.
Перепихон - только перепихон.
Не надо приписывать и дополнять своими домыслами действия других людей. ;)

Аноним как раньше никогда и ничего уже не будет

но! Не факт, что будет хуже. ;)

упс забавно... мстить любовнице.
смысл?
это все равно, что судить пистолет из которого убили, вместо того, кто на курок нажимал...

+

Аноним каждый раз когда мужчина будет задерживаться вы будете думать

Не дай бог... Я к радужным никаким боком.

_WISH Не дай бог... Я к радужным никаким боком.

вы дядя чтоле? вон оно что... ну тетя ваша. что так узко мыслить

мужа к родителям
и мужу любовницы сообщить
а то у них поди все в шоколаде, празднуют
ваш ждет когда вы успокоитесь
плохо только вам, о себе подумайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы