Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Мужик себе подарок сделал на нг, которым делиться с другими не хотел

Аноним мужу любовницы сообщить

Зачем?

Жизнь кардинально менять тяжело, но подумайте, Вы с ним жить после этого сможете? Как минимум берите тайм-аут для принятия решения в одиночестве, без его присутствия. Дочке скажите, что папа пока поживет у бабушки, так будет лучше, так нужно. Будете говорить уверенно - она лишних вопросов не задаст. А там посмотрите.

Если уж мстить, то тем же методом и с мужем любовницы :D

Сaш-ок Если уж мстить

То лучшая месть - стать счастливой.

упс

Твои слова, да советчикам в уши, а то вместо одной пары, две несчастных хотят сделать

Сaш-ок Твои слова, да советчикам в уши

Эх... шашкой махать много ума не требуется...
Только вот Как мерзко на душенке после такой мести будет - никто не думает.

Делать гадости - не приносит облегчения. Это как тяжелое похмелье после глобальной попойки. И во время попойки блевать тянет, и после того, как проблюешься - не легче...

Нет, ну можно долго искать оправдания бл..ву партнера, можно себя утешать и жить так "долго и счастливо", но нафига? Мазохизм, не? Развод - это ж надо еще решиться, телодвижения какие-то делать, мужики-то не решаются, что с женщин требовать...

Все семьи.....(с) Толстой писал... вопрос в том, как можно не замечать роман мужа?

Автор,ж вам сейчас насоветуют тут, а сами в аткой же ситуации простили б большинство.
Т.к семья- это нечто большее, чем печать на верность вечную. Да и врности этой уже не найдешь почти ни в одном мужчине. Вы его менять на кого собрались? Или после развода быть вечной обиженной одиночокой?
Если вас муж утсраивает во всем, если вы его любите- боритесь за семью. Надо сесть, поговорить и получить обратную связь.
Что это было?
Для вас он самый близкий человек, вот и решайте проблему с НИМ, а не на форуме.
В большинстве случаев мужчины могут назвать честную причину измены. Скажет, что вы зациклились на ребенке и хозяйстве- верьте, в многих семьях измены из-за этого.
И прежде чем принять важнейшие решения вашей жизни представьте себя на смертном одре...важна ль так измена эта? Да перед смертью все становитчся другим, мелочь отпадает, вспоминается суть. Измена- это мелочь.

Волшебница Или после развода быть вечной обиженной одиночокой?

над? конееечно, лучше быть неуверенной в себе, затюканой, всепрощающей женой. Зато штаны в шкафу :) И на смертно одре, как вы выражаетесь, вспомнить, что всю жизнь позволяла о себя ноги вытирать и не попробовала даже быть счастливой :)

Автор, решайте сами, с мужем. Никто не знает вас, вашу семью, никто не даст вам рецепта. Это будет только ваше решение, и ответственность сами на себя принимайте. Может быть лучше сохранить семью и стать счастливым с мужем. А может быть лучше перевернуть страницу и попробовать стать счастливой без этого мужчины. Сами-сами, никто за вас не решит.

Волшебница

А прожить жизнь с ощущением того, что об тебя ноги вытер ли , на смертном одре как оценивается?

Волшебница Измена- это мелочь.

Согласна. Желание заняться сексом не с партнером, с которым живешь 10 лет, нормально. Я вот действительно люблю мужа, мы вместе оч давно. Но есть во мне блядское начало. Хочется секса с кем-то другим, хочется страсти. А с мужем у нас страсть прошла, осталась нежность и забота.
Не нормально одно! Не нормально не заботиться о чувствах своей жены, и так откровенно, так больно ее ранить.

Вообще, сейчас не вы решаете. Все будет зависеть от его поведения и желаний.
А вы гордость свою засуньте подальше, и разрешите ему решать.
Хочет быть с семьей - пусть из кожи вон вылезет, просит прощения, обещает, порвет все отношения с этой дамой. И если он все это будет делать, то ничем ни словом ни делом не напоминайте об этой ситуации.
Не делает этого - значит вы ему не дороги, тогда и не чего себя мучить, пусть идет, перестанет бередить рану, со временем без него станет легче.
А вообще, хороший совет, предложите пожить отдельно. И вам и ему нужно собраться с мыслями.

Автор, была в похожей ситуации месяц назад, было больно, противно, хотелось собрать вещи и выгнать, доверия ноль. Стала себя жутко накручивать по этому поводу. Мне помогла подруга советами, что муж - это не моя собственность, что семья - это выстраивание отношений всю жизнь, что пары, которые женаты по 30-50 лет и не такое переживали. Так что разговаривайте с мужем, выясняйте отношения и идите по жизни дальше вместе, хотя сейчас Вам кажется это нереальным. Мужчины очень редко выступают инициаторами развода, это мы женщины все себя в грудь бьем) Разводиться надо, когда уже все предел, ты понимаешь, что больше не можешь, а мужики на дороге не валяются, да и все они примерно одинаковы, просто кто-то умнее и все искусно от жены скрывает. Я Вам искренне сочувствую, не рубите сгоряча, подождите и подумайте, возможно ли наладить все, удачи Вам)

упс Делать гадости - не приносит облегчения

Приносит, приносит. Тоже не фиалка, сидела за одним столом, вот потешалась то наверное.

lyolyka™ всю жизнь позволяла о себя ноги вытирать

Да, так и будет. Простила своего уж 5 лет назад, а все иногда накатывает. Хоть и сомнений сейчас в верности нет.

Аноним и мужу любовницы сообщить
а то у них поди все в шоколаде, празднуют

зачем??? не надо лезть куда не просят. автор должна разбираться внутри СВОЕЙ семьи.

та дама Приносит, приносит.

нет.
была я в такой ситуации.
тоже хотела начать шашкой размахивать и мужу любовницы все сообщить. и ее семью разрушить.
Только вовремя я остановилась. не смогла я стать скотиной. это ее жизнь и ее семья. не стала я в их жизнь встревать.

ЗЫ1: с мужем я развелась. после визита к психологу. и не измена стала точкой в наших отношениях. эта точка была поставлена задолго до измены. измена стала катализатором. хотя и точкой измена не стала. стала многоточием. Спустя время мы начали общаться как люди, у которых были в прошлом отношения и есть ребенок. я рада, что у него сейчас семья. (и да, я помогла ему эту семью создать с той самой любовницей). семья любовницы распалась без моего участия.

ЗЫ2: у меня сейчас в жизни "все пучком". я счастлива и при этом нет на душе камня. Нет осознания сделанной гадости.

та дама Простила своего уж 5 лет назад, а все иногда накатывает.

это увы, не простила. простив, не накатывает. ;)

Поговорите для начала. Если сидеть и в себе все держать и думать - можно разогнаться что не остановишь. Может у него раз в год это ну так сказать для того чтобы удостоверица очередной раз что с вами ему лучше.
Вобщем говорить вам надо

упс нет.
была я в такой ситуации.

И я, когда она рыдая умоляла мужу не рассказывать, стало гораздо легче. Не рассказала, но моральное удовлетворение унизив получила. Не хрен думать, что такая хитраяобворожительнаябестия, просто б и все.
А мужу тоже душу вынула, оторвалась по полной, а он виновато терпел некоторое время. Потом сказал хватит, лучше расстаться и тут мне стало страшно, ведь люблю гада.

Автор, не первый раз с этой же женщиной или измена не первый раз?
Вот что про не один раз сказал, дурак, конечно. Но не думаю, что он собирался уходить из семьи. Видимо, сам растерялся и не знает, что делать. Остыньте и поговорите спокойно. Но Вам правильно пишут, что сначала для себя нужно определиться, что Вы хотите. Выгнать - дело нехитрое. Кто-то может прощать, воспринимая такое как перепих ничего не значащий, кто-то считает это унижением и предательством. Думайте. Банально, но табличка с плюсами и минусами может прояснить ситуацию и выдать иногда очень неожиданную картину, только заполняйте ее честно.

всё не читала, но у меня в голове не укладывается, приехать с женой в гости и рахаться у неё под боком с другой это вообще офигеть можно! Ни в какие ворота просто! Он вас совсем не уважает! Ни стыда , ни совести! Даже не побоялся опозориться и вас опозорить! Автор, зачем Вам такой человек рядом?!

та дама когда она рыдая умоляла мужу не рассказывать, стало гораздо легче.

фуфуфу... общаться с ней... неее. не мое.
решаю вопросы с теми, кто мне сделал больно. а с женщиной, которая просто оказалась в его постели.... неее. даже разговаривать и общаться не хочу. не мое.

и что даст это общение мне?
ощутить превосходство? нет. это не превосходство разговаривать с ней.
унизить ее? да чем? сказать, что она лишь "Б.."? так она и сама это осознает.
унизиться самой, посмотрев на нее? ведь мой визит - лишь повод для выяснения отношений. брррррр... нафиг.

та дама А мужу тоже душу вынула, оторвалась по полной, а он виновато терпел некоторое время. Потом сказал хватит, лучше расстаться и тут мне стало страшно, ведь люблю гада.

буээээ.... жить и любить мужика, которого сама же с дерьмом смешала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы