Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

irina0202 четыре моих знакомых развелись после 30-ти. Итог спустя годы: первая-осталась одна, вторая прыгает из койки в койку, исчет женское счастье, третья вышла замуж и новый муж её очень сильно избил в итоге развелась, четвертая вообще спилась. А еще пример у знакомого мальчика 6-ти лет развилась болезнь сахарный диабет на фоне развода родителей.

может стоит поменять окружение?
у меня несколько подруг удачно устроивших свою жизнь во втором браке, родив в нем вторых детей.

Ваша_тётя это садомазо романы не для широкого круга читателей(

ааа

Кларисс Нина, насколько я поняла у твоего бж пока нового ребенка не случилось, так что рано загадывать.

у меня нет бж. я прекрасно вижу, как папа относится к ребенку. и уверена, что в дальний угол сына не задвинет. представьте себе, есть такие отцы, которые могут воспитывать всех своих детей. а не только детей от нынешней жены. я нескольких таких знаю.

жена А ее муж не в курсе? Небось еще и с Вашим в друзьях!

Дак там все друзья были, по идее) если это одна компания...

Ваша_тётя Дак там все друзья были, по идее) если это одна компания...

аха. автору же выше сказали, что ей еще перед друзьями неудобно будет, если она с мужем разведется, а они все из одной компании. блин, а мужу тетку из компании сношать прилюдно было вполне себе удобно

Муж, по ходу, циник законченный. Не будет такому больно и стыдно(

Нинчик аха. автору же выше сказали, что ей еще перед друзьями неудобно будет,

Я не читаю всех подряд)

Анонимно автор темы плачу и при муже не раз плакала и первые два дня рыдала

наконец-то можно увидеть живого человека - и это нормально

даже на сайте это нормально, я не знаю кем надо быть чтоб в реале выглядеть такой железобетонной, как вы видать хотите выглядеть
и это хорошо - быть естественной эмоциональной в такой ситуации

тогда его откровенность что не один раз - и его заявление "подумай о дочери", если честно дурно пахнут
еще понятно, когда муж решил, что жена не очень-то переживает такое заявить
но понимая это - настолько не думать о чувствах жены..нда..эгоизм махровый

как-то слабо верится в дальнейшую идиллию когда все все поняли, простили и сделали нужные выводы

А Вас, любезный аноним, пардоньте , шо так зацепило то? Даже кровь Ваша голубая ( в чем не сомневаюсь, сужу по Вашей интеллигентности) смотрю подзакипела. Даже если из деревни Будка, то что, повод унижать , изменять и т.д? Чем место рождения дальше от центра города, тем отношение к женщине должно быть хуже?

А может это муж залез на форум? Мстит?

примета А может это муж залез на форум? Мстит?

Или подстилка мужнина

Аноним Что там у нас в 100км. от города?

Вы безумная!!!! Что вы думаете здесь один Екатеринбург? Я лично тоже в свой адрес это принимаю(

Kupriyanova Вы безумная!!!! Что вы думаете здесь один Екатеринбург?

да поди не причем тут

Аноним 100км. от города

тут скорее

анонимка подстилка мужнина

[user]аноним
анонимсегодня в 19:48
Анонимно автор темы
он знает, что я дорого стою
Дааа, девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки -никогда. Вы, конечно, автор подшлифовались, пока жили рядом с семьей мужа, но вы, ЧУВСТВУЕТСЯ, из разной соц. прослойки. Вы откуда приехали? Что там у нас в 100км. от города?

Анонимно автор темы
пока я очень далека от прощения
Да Вы уже его простили, только перед форумом комедию зачем ломать? Перед мужем в гордость играть не получается, так восполняете это чувство здесь? Собственно, у Вас и прощения-то не особо просят. Вы о чем?
[/user]

Вы что за бред несете? Судя по высказываниям автора она действительно достойная женщина!!! Откуда бы она не была! "Громче всех лают дворняжки! Спокойствие и выдержка - признак породы!"

примета А может это муж залез на форум? Мстит?

это тролли, тему поднимают, т.к. затихает
автору- не обращать на них внимания, у них работа такая

От меня советую , замолчите это все, как страшный сон. Проснитесь, умойтесь, я думаю все наладится, и забудтье, никогда не напоминайте

аноним

Мне Вас жаль.

аноним Что там у нас в 100км. от города?

У нас Екатеринбург, а у Вас?

жена Вы бы проверили его на предмет и других любовниц.

А смысл то ей сейчас?

Автор, верю в факт измены вам мужем, а вот все остальное, простите, как по Станиславскому "Не-ве-рю", неубедительно. Почему-то лично у меня сложилось впечатление, что весь ваш союз держался на уважении. Вроде как нет уважения, нечего сохранять? А любовь, теплое дружеское чувство, общность интересов, привязанность проживших много лет в браке, в конце концов?

блин, автору эту тему читать не надо однозначно. После нее муж покажется просто последней сволочугой - столько вы про него надумали, просто жесть.
Это все происки его подстилки как тут написали. Чтобы побыстрее мужик свободным оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы