Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Neddy что плохого в женских слезах, когда они имеют веский повод?

Ну дак автор и поплакала сначала, что ей две недели истерить что-ли. По моему мнению, поведение автора достойно уважения, делает как ей надо, не устраивает показательные выступления для мужа, что бы выжать из него раскаяние и неискренние обещания. Муж взрослый мальчик, знал зачем ему это надо и осознанно всё делал для этого. Зачем нужен дешёвый театр в семье, когда в сумме и актёров и зрителей только двое. Да и не любят мужики сопливых истерик.
А автору только могу посоветовать попробовать понять мужа, конечно я не оправдываю его, для меня это тоже болевая точка. Ну другое у мужчин отношение к сексу, более потребительское. Если есть доступное, заманчивое, без обязательств удовольствие, чё не взять то попользоваться. Просто секс. Ведь будь там что-то больше - любовь, отношения - Вы бы автор гораздо раньше о этом узнали, заметили бы. Более глубокие чувства очень трудно скрыть, жены сразу замечают что-то не то, начинают шариться по телефонам и компьютерам. А у Вас было всё ровно, без всяких подозрений.Понять его и в тоже время здраво себя оценить. Если сможете жить в дальнейшем без мужа, если Вы более менее обеспечена материально, если есть потенциальные возможности найти после развода достойного, не хуже мужа, мужчину, то есть востребованы на рынке невест. Чтоб после развода не начать прыгать по женатикам.
Ну и пара месяцев всё же нужна для принятия решения и Вам и Вашему мужу. Одинокая жизнь для семейного мужика обычно хорошо голову на место ставит и заставляет ценить то,что будучи в семье не так заметно. Может семейные радости перевесят удовольствия от гулянок, и он найдёт нужные аргументы, что бы убедить Вас быть вместе.

жена

В смысле у той дамы мужа нет? Написано,что есть у нее муж, были семьями на НГ.

irina0202 Я думаю, что он Вам пообещал глядя в глаза, он выполнит.

А я думаю, что если раз простить мужику измену, это для него как зеленый свет для последующих измен, доказательство того, что жена все равно никуда не денется

самое противное, что если автор решит уйти от мужа - то она будет виновата перед всеми. перед дочкой (такого папу выгнала), перед свекрами (не смогла такую семью сохранить), перед своими родителями (ой доча как же так), перед компанией друзей (а как же мы сейчас все общаться будем). так жалко вас ((((( может ну ее гордость? вы себе в мыслях никогда романчик не мечтали? никогда не было соблазна глядя на вдруг приглянувшегося красавчика. я не знаю как правильно....

iva@.ru Ведь не факт,что другой мужчина будет любить вашего ребёнка. И потом ведь нужно будет когда- то оставлять дочь с ним.

У свёкров это единственная внучка, в которой они души не чают. Да и муж, если окажется в статусе бывший, дочь не бросит.

ditetko Полюбила мужика "с историей", типа, на что обижаться))

на момент вступления в брак мужу было не 16, а 31. Вряд ли в этом возрасте можно встретить девственника.

ягодка опять

Спасибо.

жена

снял. Муж и двое детей в наличии у нее.

анонимка А я думаю, что если раз простить мужику измену, это для него как зеленый свет для последующих измен, доказательство того, что жена все равно никуда не денется

мне , к сожалению, тоже так кажется

МамаДома

Согласна с Вами. Но всё-таки хочется соблюсти свои интересы в первую очередь.

irina0202

Дочь для него всё. Др. ребенок в др. семье не отменит для него первого ребенка, он так воспитан. В этом плане я его хорошо знаю.

Люцерна

"Ему должно стыдно стать, он боль жены должен сам почувствовать."
вот именно - мужчины понимают только прямые сигналы - слова, слезы..
а не показывает что ей плохо= переживает внутри - такого не будет
для него такое поведение скорее = ей все равно или цену себе набивает

если разводится - по идее все равно, что он там подумает,
а если все-таки надеется на совместное будущее - то это лишь приведет к взаимному охлаждению и накоплению негатива с двух сторон
и в итоге или оба не выдержите и разбежитесь или будете сосуществовать ради ребенка, находя отдушины на стороне
не хочется показать слезы как слабость или повышенные тона как истерику - но кто мешает говорить?
мне плохо, ты мне сделал больно, я не могу тебе больше доверять и не вижу как с тобой можно дальше даже разговаривать

автор - вам в детстве плакать и выражать эмоции родители запрещали?
откуда такая уверенность, что главное "блюсти лицо" - а выражают эмоции лишь недостойные девочки?

чаще всего в изменах, особенно неоднократных ответственность у обоих
вы вопрос себе задаете - почему это со мной случилось - или фразы "просто он оказался козлом" вам достаточно?

Люцерна он это поймёт как безразличие

повторюсь, муж не идиот

Frona цену себе набивает

перед кем? перед мужем? он знает, что я дорого стою, также, кстати, как и он

Frona мне плохо, ты мне сделал больно, я не могу тебе больше доверять и не вижу как с тобой можно дальше даже разговаривать

он всё это знает и понимает. Что ж ныть-то перед ним и вызывать к себе жалость

Frona автор - вам в детстве плакать и выражать эмоции родители запрещали?

а я плачу и при муже не раз плакала и первые два дня рыдала, как увидела его с той, лицо опухло до неузнаваемости. Недостаточно? Нужно обливаться слезами 2 недели, чтобы показать ему всю мою боль? Он не слепой, он всё видел.

Люцерна Не прощайте его, пока не почувствуете его боль.

пока я очень далека от прощения

Анонимно автор темы Дочь для него всё. Др. ребенок в др. семье не отменит для него первого ребенка, он так воспитан. В этом плане я его хорошо знаю.

тоже так когда то думала. Уж такой ОТЕЦ был. По факту оказалось не так, как развелись, первое время приходил, потом началась новая жизнь, в которой места дочери не оказалось. Никогда б не подумала, что такое может быть.

Люцерна Не прощайте его, пока не почувствуете его боль.

вы это из каких любовных романов черпаете?

МамаДома самое противное, что если автор решит уйти от мужа - то она будет виновата перед всеми.

а если примет неверное для себя решение, то будет виновата перед собой. это гораздо хуже. это наверное очень хреново, в конце жизни осознать, что ты прожил не самую приятную тебе жизнь только потому, что перед другими было неудобно. автор, вам терпения и мудрости. уверена, что вы все взвесите и примете верное для вас решение, без оглядки на мнение окружающих. а уж что именно вы решите - развестись или сохранить семью, форуму по большому счету не важно. жизнь-то ваша :)

irina0202 Появится новая жена, ребенок, которого он так хочет и Вы с дочерью отойдете на второй план( это из опыта).

у всех опыт разный. дальше что?

Актуальная для меня темка. Муж спалился в соц сетях, оказывается не один раз изменил, а есть любовница (это еще хуже). Возраст у нас такой же , в браке 10 лет, двое детей, школьник и грудной. Спасибо автору , много в поведении и в чувствах сходно со мной, и спасибо девочкам за советы, некоторые очень дельные. Боже как это все больно... У меня вот аппетит пропал и мерзну все время, без конца то чай то кофе пью....

irina0202 Пример из жизни:

развелась около 30, снова вышла замуж, родила ребенка, папа сына старшего навещает очень часто и активно принимает участие в его воспитании. и я не одна такая. в моем окружении еще много таких. и что? у меня вообще в окружении нет женщин, имеющих проблемы с алкоголем. но я же не утверждаю, что их не существует.

Нина, насколько я поняла у твоего бж пока нового ребенка не случилось, так что рано загадывать.

Пельмеshка вы это из каких любовных романов черпаете?

Ну уж не любовных хоть скажи(( это садомазо романы не для широкого круга читателей(
И что удивительно..сидят болью душимые и ещё советы раздают страждущим, как дальше жить в боли(
дыма без огня не бывает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы