Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

irina0202 и хочу чтобы еще один ребенок не рос без ХОРОШЕГО отца

зат...ли уже! да если отец ХОРОШИЙ (ору так же, как вы), развод ему не помешает оставаться отцом.

irina0202 И почему Вы так агитируете автора разводиться и никак иначе?

Почему вы так педалируете это определение "хороший отец"? у ваших детей в этой области проблемы? или у вас лично?

lyolyka™ да если отец ХОРОШИЙ (ору так же, как вы), развод ему не помешает оставаться отцом.

что ты, что ты! если с мамой не живет, значит плохой и у ребенка травма на всю жизнь

знаете, товарищ психолог Ирина0202, иногда у ребенка травма от того, что родители не могут найти общий язык и ругаются. зато, блин, семью сохранили. конечно, для ребенка и для супругов гораздо лучше жить в мире и согласии. и если автор сможет забыть и простить, то она молодец и может даже семья сохранится даже еще в лучшем качестве. а может и нет. может, муж продолжит так себя вести. мы не знаем ни ее, ни мужа. а может автор настоит на разводе, потому что так для нее легче и лучше. имеет право. решать ей.

irina0202 а детей с которыми работаю.

а вы не думали, что вы изначально работаете с детьми, у которых проблемы. и не всегда они идут из развода родителей. это раз. а два - детей без проблем даже разведенные родители к вам не приводят. так что с логикой у вас не очень. не всегда развод приводит к травмам психологическим у детей. у меня есть примеры, где семья полная, а дети - трындец какие. явно с травмами на всю голову. их куда девать?

Нинчик что ты, что ты! если с мамой не живет, значит плохой и у ребенка травма на всю жизнь

да блин, это я забыла :D

irina0202 Вот именно, только не у моих родных детей, а детей с которыми работаю.

к такому психологу ходят? ИМХО, это непрофессионально, не зная автора и ее ситуации в достаточном объеме, спекулировать ее любовью к ребенку, при этом подчеркивая, что являетесь психологом :(

ЗЫ: ну и объясните мне, как развод с женой хорошего отца способен ухудшить? если он действительно хороший - он с женой разведется, не с ребенком. А если плохой - то тут логика "плохонький да свой" что ли?

irina0202

Вы зря стали вмешивать в ситуацию муж-жена, материнские и отцовские роли..... не надо давить автору на материнские чувства....здесь другие ипостаси

shabana Вы зря стали вмешивать в ситуацию муж-жена, материнские и отцовские роли..... не надо давить автору на материнские чувства....здесь другие ипостаси

согласна.

аноним Почему? Добавились новая информация?

Предыдущей недостаточно?

shabana просто сейчас вам придется немного подкорректировать свой взгляд на свой брак

В смысле дать ему письменное разрешение на измены?

Лилия Через год уже когда более менее успокоитесь тогда уже и принимайте решение...

А в течение года он будет иметь всех подряд? Я прекрасно знаю своего мужа. Месяц воздержания - это для него слишком, если оно, конечно, у него было. Как он год продержится? Или мне его благословить и отпустить во все тяжкие, пока я обдумываю вернуться к нему или нет?

А ему нужны разрешения на измены? Вроде до сих пор без них обходился... скорее это вам нужно разрешение...на то чтобы признать и этусторону своего мужа, понимание того что ваш муж отличается от вашей картинки о нем....разрешить себе признать, что....он прежний, но вы в нем увидели еще и эту сторону которая была скрыта от вас, но она была....просто вы ее не замечали....или не хотели замечать
Вы не знаете как жить с этой, вновь открывшейся стороной, вас она пугает, может вызывает отвращение,
раздражение, еще какието негативные эмоции.... но вы до сих пор жили с этим человеком ижили хорошо, и вы можете научиться жить с этой его стороной новой для вас... ведь он не изменился....изменился ваш взгляд на него...

Судя по постам вы очень требовательны к партнеру....возможно, вы и к себе требовательны, но это Ваш выбор...но, знаете, нет более непосильной ноши, чем оправдывать чьи то ожидания...чем выше ожидания тем сильнее разочарования.....ваш муж не оправдал ваших ожиданий лишь в одной сфере отношений, и вы видите только один выход-исключить его из своей жизни...

shabana Судя по постам вы очень требовательны к партнеру....возможно, вы и к себе требовательны, но это Ваш выбор...но, знаете, нет более непосильной ноши, чем оправдывать чьи то ожидания...чем выше ожидания тем сильнее разочарования.....ваш муж не оправдал ваших ожиданий лишь в одной сфере отношений, и вы видите только один выход-исключить его из своей жизни...

я когда читаю такие посты, думаю мож темой ошиблась,
читаю снова первый пост, не, все верно, та тема,
блин, это ж не колпачек у зубной пасты забывать закрыть, требовательна она, ахха

КатринаС блин, это ж не колпачек у зубной пасты забывать закрыть, требовательна она, ахха

я тоже удивляюсь. кто-то может привыкнуть и смириться с изменами мужа, кто-то нет. но вот так говорить - ну вы подумайте хорошо, может наплевать, что он по койкам прыгает, так-то он ведь неплохой... мда. некоторым даже думать не о чем. измена=развод. все люди разные.

КатринаС

Да я прекрасно понимаю ваше возмущение, вы абсолютно правы в своем негодовании, и автор права в своей боли и унижении.... после такой картины новогодней, мне бы тоже хотелось одного -вычеркнуть и человека и саму ситуацию из памяти и жизни....все правильно.....но жизнь сложнее, особенно жизнь с другим человеком.....вроде емть простые правила, следуя которым будет тебе счастье и одно из них спи со своей женой и невозжелай чужой....да вообще все этиправила в заповедях тыщщу лет прописаны....и че? Все им следуют? А если нет, то почему?ведь все просто....

shabana ваше возмущение, вы абсолютно правы в своем негодовании

возмущение, негодование? мне ровно, я отписываюсь на пост, не более того

КатринаС блин, это ж не колпачек у зубной пасты забывать закрыть, требовательна она, ахха

Согласна с вами! А ведь у кого-то измена это как раз таки колпочок от зубной пасты забыть закрыть, вот они ( половина здесь пишущих) и удивляются, а что мол такого? Ну по себе не судят. Для кого-то измена это не только физическое преступление, но и духовное.
Я мыслю так измена= развод.
Если муж животное и не может контролировать свои инстинкты нафиг такой вообще муж? Легче завести кота, который будет срать где попало, и ходить по 5 кошкам, и все будут говорит ну это же кот, что ты от него хочешь?
От человека, особенно мужа хочется всё же не предательства и хождений налево, а поддержки, любви и верности.

shabana все правильно.....но жизнь сложнее, особенно жизнь с другим человеком.....вроде емть простые правила, следуя которым будет тебе счастье и одно из них спи со своей женой и невозжелай чужой....да вообще все этиправила в заповедях тыщщу лет прописаны....и че? Все им следуют? А если нет, то почему?ведь все просто....

От самоуверенности и эгоизма всё. Да и вообще когда мужчина чувствует, что он - Бог, это не всегда хорошо, не хорошо в том случае если мужчина не далёк.Но мужчины все разные, кто-то чувствует себя богом и думает, что ему нет преград и условий в том числе и божественных ( если к тому же люди повенчанные), а кто-то относиться к этому совершенно по-другому например он- бог и его жена-богиня и мысли о предательстве у него в голове не возникает.
А кто-то свинья или козёл) который ставят свои инстинкты животные выше всего остального.

Нинчик

Я никого не призываю смириться с изменой или незамечать ее, ни водном свое посте я такую глупость не писала....я призываю подумать и разобраться

АнонимКа

Еще ниразу не сталкивалась с изменами из за самоуверенности.... чаще наоборот: из-за неуверенности, неудовлетворенности собой и браком, изза разочарования...

shabana из-за неуверенности, неудовлетворенности собой и браком, изза разочарования... прямо слезу прошибли, несчастный муж..тяжелое психологическое состояние подвигло его на измену

shabana Все им следуют? А если нет, то почему?

соблазны, искушения. Про это тоже тыщщу лет как написано, с этого грехопадение началось, этим же и продолжается

аноним

Речь шла об отвлеченной ситуации а не о муже автора

shabana я призываю подумать и разобраться

а в чем тут разбираться? вариантов немного. 1. развестись. 2. остаться и попытаться простить. если получится, то жить дальше с мужем. а будет муж дальше изменять или нет, неизвестно. если не получится, развестись.

аноним shabana
из-за неуверенности, неудовлетворенности собой и браком, изза разочарования...
прямо слезу прошибли, несчастный муж..тяжелое психологическое состояние подвигло его на измену

Угу.... Почему-то мужики изменяют не думая и не разбираясь потом, даже у автора муж не особо разговаривать хочет. А женщина что-то да должна типа...поговорить, понять...разобраться.
Э...Э Ребята это не мужикам бедным изменяют, а наоборот! Вы что-то путаете, это мужик должен ХОТЕТЬ загладить свою вину, поговорить и разобраться в этой ситуации, если конечно он ХОЧЕТ сохранить семью. Какой спрос с униженной и преданной жены? она разве что выслушать может...Но у автора муж особо и не хочет заглаживать свой косяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы