Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

shabana этот брак вам нужен и для вас важен...вы сами это знаете...просто сейчас вам придется немного подкорректировать свой взгляд на свой брак и отношения с мужем и на мужа и на себя, но если у вас это получится вы будете счастливы в этих отношениях....

Со многими Вашими высказываниями согласна. Вопрос как подкорректировать? Взгляд на себя, например: вот в этом я не права была, исправлюсь ( буду давать мужу во всех людных местах), ...очень страшно ломать свою личность, да и как вообще пойти на интим после такого, тем более если муж не идет навстречу. Взгляд на мужа: да, он такой, и может так поступить, видимо я за служила это...но столько лет прожито не перечеркнуть

Да, в общем вопрос в том как сохранить, не потеряв себя?

Прикрылась исправлюсь ( буду давать мужу во всех людных местах)

Ужас! Начнете вы давать ему в людных местах, после того как он с другой совокуплялся, а у него потом еще покруче фантазии появятся, которые вы не приемлете и он снова побежит налево, а вы что сделаете? Опять будете переосмысливать, как жеж сохранить не потеряв себя? Да никак в вашей ситуации! Потом еще на что-нибудь будете идти лишь бы налево не бегал???

некто

Как я с вами согласна!!! Любить и уважать надо саму себя в первую очередь, если этого нет, то и мужчина не будет этого делать.

Прикрылась

Не не не не не, ни вкоем случае не надо себя ломать, ни в коем случаеа не надо делать того что вам претит....вообще не надо себя "подгонять под него" или еще что то делать чтобы ему было удобно с вами.... первое что я бы сделала на вашем месте это обратилась к собственным чувствам, поработала бы с хорошим специалистом....как это ни парадоксально, но проблемы с партнером вырастают из наших внутренних конфликтов....плотненько бы поработала, регулярно.... понимаете, если даже вы сейчас получите от него список того что он хочет и будете соответсвовать ему на 1000 процентов хорошо не будет никому.... помните одно: когда то он полюбил вас....ни за то что вы как дрессированная собака были, а потому что вы были собой....возможно сечас вам тоже следует полюбить себя за то что вы это вы, увидеть и вспомнить саму себя....вы сейчас растеряны, в чем то разрушены, сломлены, вас мотает из одной крайности в другую...найдите хорошего пстхотерапевта, начните с ним работать хотя бы раз в неделю...
ситуацию с мужем пока оставьте как есть, вернее как вам удобно: если вам удобно чтобы он пока жил отдельно, то попросите его пожить отдельно, если хотите его видеть рядом, то так и попросите вернуться, но без окончательного решения с вашей стороны....
возьмите тай аут в отношениях с мужем и разберитесь с самой собой, со своими чувствами....

Когда я говорила о крректировке взгляда на себя саму, я ни вкоем случае не имела ввиду что вы должны "исправиться"..... ведь каждая из нас считает что мне не изменит мой муж, потому что я (картинка своего "я" идеального)....сейчас вы чувствуете сильную боль от разрушения этой картинки... и еще " картинки" мужа...и "картинки"ваших отношений...подкорректировать в моем понимании-это принять...принять себя, которой изменяют, мужа который изменяет, отношения в которых изменяют....после принятия придет понимание...а затем и прощение... итолько тогда вы найдете ресурсы внутри себя на строительство новых отношений с мужем....но это уже будете другая вы....

shabana подкорректировать в моем понимании-это принять...принять себя, которой изменяют, мужа который изменяет, отношения в которых изменяют....после принятия придет понимание...а затем и прощение...

А после прощения жить дальше с этим же изменяющим мужем, принять и понять что он ТАКОЙ, и жить дальше не заморачиваясь, не огорчаясь его изменам. А разве это не

shabana себя "подгонять под него"

Что вы имеете в виду под

shabana .подкорректировать ? Не очень понятно.
По моему мнению, простить и понять как раз не самое сложное, все мы живые люди... Но жить комфортно, не нервничая, не страдая, когда муж идёт налево...Типа это норма в семье, раз ты вынуждена принять мужа ТАКИМ. Как то сложно реализовать это. Наверное надо иметь для этого мощные аргументы.

shabana первое что я бы сделала на вашем месте это обратилась к собственным чувствам, поработала бы с хорошим специалистом....как это ни парадоксально, но проблемы с партнером вырастают из наших внутренних конфликтов....плотненько бы поработала, регулярно....

Скажите пожалуйста, а с каким запросом придёт автор к психологу? Какие у неё проблемы? Что разбираться с чувствами, они предельно ясны. Дело в муже. Если он продемонстрирует желание сохранить семью, то автор и рада бы была. Но муж, похоже молчит. Или дрессирует, или вообще сохранять не хочет. Что может раскопать психолог в психике автора, что повлияет на поведение мужа, и он изменит своё видение семейной жизни и исключит измены? Или надо попросить психолога настроить автора так, что бы измены её мужа не доставляли ей боль. Я не иронизирую, просто хочется Вас точнее понять.

ягодка опять

Вот опять-"дело в муже"...а жена она просто рядом поставлена... жена объект действий мужа плохого....ей плохо, потому что он плохой...вот был бы он хороший от тогда было бы ей хорошо, был бы он счастливый и ей было бы счастье..
автор писала что живут давно, а измены сравнительно недавно начались... муж похоже сам обескуражен этим...нет я его не оправдываю, но мы его не слышали....то что он все рассказал автору, мне скорее говорит о его "неискушенности" в вопросах левых адъюльтеров...хотя это только домыслы канеш...
кароче мужа мы не знаем, поэтому речь только о жене...
"изменяющим" мужем он стал через несколько лет совместнойжизни...но ведь муж и жена взаимовлияющие стркутуры (причем вы говорили об этом же, когда утверждали что если муж изменит поведение, то жена станет счастлива)... дак значит не только муж должен изменить свое поведение чтобы автор стала счастлива,,,,,, но и жена должна изменить свое поведение чтобы муж перестал гулять......ведь так по логике??????

ягодка опять простить и понять как раз не самое сложное

а Вы пробовали? это совсем не так просто, как вам представляется, если конечно делать это всерьез, а не на словах.

ягодка опять Что может раскопать психолог в психике автора, что повлияет на поведение мужа,

а зачем влиять на поведение мужа?

shabana измены сравнительно недавно начались.

откуда вы можете это знать наверняка? попадаться стал недавно, а что было раньше - никто не знает, кроме него самого

shabana муж похоже сам обескуражен этим

shabana это только домыслы

вот именно - домыслы

shabana жена должна изменить свое поведение чтобы муж перестал гулять.

shabana ведь так по логике??????

имхо вы увязли в домыслах и додумывании, жаль. начинали то хорошо

аноним То есть пусть продолжает в том же духе?

че все зациклились на перевоспитании мужа? я вот никак не пойму
переделать его, заставить вести себя по-другому, повлиять . бред какой-то. он ребенок что ли?
оба взрослые люди .
по мне так автору о себе надо позаботиться, в кучу собраться ради детей и себя - любимой, а не ради мужика

аноним А как же здоровье?

тролль

Полина_Ермолаева ягодка опять
простить и понять как раз не самое сложное
а Вы пробовали? это совсем не так просто, как вам представляется, если конечно делать это всерьез, а не на словах.

Понять совсем не сложно, каждый человек со своими представлении о счастье и удовольствиях, ну повезло мужику, дала легкодоступная бабёшка, ...вдул. получил удовольствие - ну кто пострадал. Вот такой мужчина оказался, а жена не знала. Его понять можно, ну или другой вариант -проснулась первая любовь, чувства. ностальгия по молодости. допустим, по-человечески можно понять. Если гадостей во взаимоотношениях не позволять ,то и со временем простить можно. А вот дальше что!? Как жить вместе с таким человеком. которые свои удовольствия выше всего ставит, который в любой момент "подфартило-вдул", "я чё такого!?". Жить с таким - себя не уважать.

shabana .ей плохо, потому что он плохой...вот был бы он хороший от тогда было бы ей хорошо, был бы он счастливый и ей было бы счастье..

Ну, да, вообщем так и есть, проблемы автора возникли из-за поступка мужа, она страдает. вы ей советуете пойти к психологу. Ну вот что она у психолога должна спрашивать? Что-то мне кажется , что вы предполагаете порыться в проблемах автора, что бы навесить на неё чувство вины. что не сделала счастливым мужа, не обеспечили его удовольствиями, не поняла его потребностей.

shabana автор писала что живут давно, а измены сравнительно недавно начались... муж похоже сам обескуражен этим...нет я его не оправдываю, но мы его не слышали....то что он все рассказал автору, мне скорее говорит о его "неискушенности" в вопросах левых адъюльтеров...хотя это только домыслы канеш...
кароче мужа мы не знаем, поэтому речь только о жене...
"изменяющим" мужем он стал через несколько лет совместнойжизни.

вообще всё домыслы, мог просто хорошо шифроваться.

[cit]shabana многие вещи вы говорите правильно. Спасибо.

аноним Автор, бросайте мужа. Кстати, почему Вы ник поменяли?

Я не поменяла ник, человек с ником "прикрылась" это не я.

Я подала на развод.
К психологу мне зачем? Причину измены мужа я написала. Прилюдно ему не давала и не собираюсь. Так что поменяться под него не получится.

Полина_Ермолаева переделать его, заставить вести себя по-другому, повлиять . бред какой-то. он ребенок что ли?

Согласна, нельзя заставить, только разве что сам захочет меняться. Но это любому человеку сложно себя ломать.

Полина_Ермолаева а Вы пробовали? это совсем не так просто, как вам представляется, если конечно делать это всерьез, а не на словах.

Я пробую в данный момент. Понять легко, простить можно, только держаться подальше от этого человека, что бы не испытывать больше на себе эти особенности его натуры. Много примеров, когда бывшие супруги после развода оставалились пусть не друзьями, но в хороших отношениях.

Анонимно автор темы

пожелаю вам скорейшего восстановления жизненной радости и новой любви, а заодно и нормальных отношений с бывшим, для ребенка они важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы