Тема закрыта

Причина: 0

Девушка нашлась! Всем спасибо за поддержку и понимание!

Вчера вечером пропала девушка. Вечером в 21.00 уехала с двумя парнями. До сих пор не появилась дома. Раньше никогда такого не было, чтобы не позвонила, не предупредила. Телефон не доступен. В городе живет недавно, родители в Челябинске, у матери началась истерика. Требуют с меня, так как в городе больше никого нет. С чего начать поиски?? Куда звонить? Куда обращаться?? Подскажите, пожалуйста!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:27

Милиция наврят ли сразу начнет искать, скажут: дело молодое, мало ли где она шляется. Позвонить разве что по больницам и моргам.

Не, ну так то милиция рулит, но если девушка совершеннолетняя то ранее чем через трое суток они никого искать не станут ...

девушке 20 лет, она моя двоюродная сестра. С кем уехала - никто не знает. Я ее видела в 20.00, она мне про них ничего не рассказывала. На работу сегодня не вышла! все папки, документы, кошелек, сумка у нее дома. Милиция искать не станет, это факт. А вот что мне делать? Девушка не испорченная, знаю точно, 100 процентов, что секса у нее никогда не было. И просто загулять она не могла.

у нее подруг в городе нет, снимает с братом квартиру, с ним тоже не делится ничем. Все это время по вечерам никуда не выходила - работа - дом, дом - работа. Это первый случай ее "прогулки". Кому звонить - ума не приложу. Никого не знаю вообще из ее круга. ДЕвчонка то не местная, не успела завести еще друзей.

В милицию сейчас пойду, проверили ее вещи, ничего нет, ни дневника, ни записной книжки, только документы по работе. А как звонить в морги, больницы??? По всем городским??? ИЛи есть единый какой-то ?? Этих парней не видел никто, брат сказал, что он(они) подъезжали пару раз к дому до этого, она выходила, сидела недолго с ним (и) в машине, полчаса-час, потом возвращалась. НО лично он их не видел .

Natalymommy
снимает с братом квартиру

ну неужели ничего не знает?

На работу звонили ее тим-лидеру, он звонил ей в течение дня, но телефон то недоступен, он знает столько же, сколько и я. Телефоны других коллег я не знаю.

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА БЮРО РЕГИСТРАЦИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
тел: 260-76-43 общий

СЛУЖБА БЮРО РЕГИСТРАЦИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ УВД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
тел/факс: 260-76-43 общий (круглосуточно, без выходных)
тел/факс: 220-92-30 общий

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
информационные услуги о посѓтуплении больных
тел/факс: 376-16-61 общий

АрктикА
в вашем состоянии только вот нервничать так еще не хватало
пусть этот брат и родители девушки сами ее ищут

+1

Она вообще стеснительная очень и все из нее вытягивать нужно, брат блин растоман еще тот.. он вообще интересутеся только компом .. никуда не вмешивается никогда.

Спасибо большое за телефоны!! ПОшла звонить.

Позвонила в бюро по несчастным случаям, по фамилии нет, и неизвестных молодых тоже нет .. Я стараюсь не волноваться, но уже трястись начинаю. РОдители ее выехали из Челябинска, будут здесь только ночью. Все равно будут спрашивать с меня. Брат молодой, на вопросы отвечает типа "я ничего не знаю.. она со мной не советуется, с кем ей гулять и куда идти.. разрешения не спрашивает" и все в таком духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы