Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуюсь((

Разругалась с мужем сильно((( Началось с того, что я разворчалась что он с работы пьяный приехал, уже 4 день подряд. Пошли гулять с дочей и новый скандал, я сказала что не регулируемом перекрёстке боюсь переходить дорогу и можно доити до следующего буквально метров 100, на что мне сказали что я дура тупая и что если бы не я, то давно бы уже перешли. Выхватил у меня коляску, толкнул меня в сугроб и пошёл к перекрёстку быстрым шагом. Пока я влазила из сугроба мне звонок: "Ты са, бросила ребёнка! Что ты за мать такая!" Я бегом их догнала, молча дошли почти до дома, я повернула к подъезду думая что они идут за мной, оборачиваюсь а его с коляской нет! Я звоню, он не отвечает.... Что я пережила за эти минуты, словами не передать... Дома толкнул меня на диван, назвал тварью и сволочью, что мне насть на ребёнка(((((( сижу реву...а он спать завалился.
Может я не права? Извините что так написала, в голове всё перепуталось(((

вы тока его действия описываете - вы то что делали?

бедненькая вы..
мужа в сад...

если все так как описываете.....то вашей неправоты не вижу....
Сочувствую..............

Jil

Я честно сказала что о нём думаю за такие деиствия. постаралась без мата даже. И не сильно психовать, а то молоко пропадёт(( Вобщем я почти молчала, чтобы не сорватся нафиг...

Так он пьяный был? тогда неудивительно.
Те почитаешь и думаешь, сколь много мужиков-ков. Вы уж извините, но такое свинство. поделитесь секретом, за что Вы его любите?

Magvayka
бедненькая вы..

имхо автор за этим и пришла...

Лола ♀

Когда он трезвый, совершенно адекватный человек. Я ещё грешу что на работе у него одни мужики и половина после зоны. Там его и подкаблучником называю толко за то что он с работы сразу домой, а не пиво пить(( может это они его на такое поведение провацируют? Типо поставь её на место и делай как хочешь...

web-Лиса

Ну не совсем за этим, често сказала что пожаловаться

Legenda
Когда он трезвый, совершенно адекватный человек

Это главная фраза жен -алкоголиков...............ей богу........а простите за вопрос и часто он у вас пьет??
и ЧТО ЗА РАБОТА ТАКАЯ?

Жмурик
а что бояться то? водитель если видет что вы решительно настроенны дорогу переходить от остановиться, вот сами и справацировали...

Ага, особенно когда идешь на зеленый свет с детьми, а водитель тебе почти по ногам на своей машине едет.

Жмурик

Ну конечно....людей и на пешеходе сбивают, по мне лучше перестраховатся. Тем более что с коляской идём

ketcool

Вообще раньше не пил, а сдрузьями стали содержать свои оптовые склады и понеслось(((

Лола ♀
поделитесь секретом, за что Вы его любите?

voevodina поделитесь секретом, за что Вы его любите?

Уже сомневаюсь что люблю....

автор я вас понимаю, когда муж напьется, раньше бывало такое, сейчас просто в такие моменты, я стараюсь себя спокойно вести, и никаких эксцессов не происходит, слава богу напивается он только раз в три месяца по праздникам

а зачем вы с пьяным мужем пошли гулять с ребенком?
смысл?

web-Лиса

Мы на остановку каждый день с дочей идём его встречать, а потом гулять

т.е. вы его встретили на остановке уже пьяным?

web-Лиса

Legenda
и понеслось(((

ну и чё ещё ждёте? когда он ребёнка задушит или вас? теперь его не остановить тем более на работе прикольная компания

Дикарь теперь его не остановить

Думаете бежать от него надо?

ну так-то трындец..
вас устраивало, что пьющий, раз за него вышли..

Кобра

Да не пил он! Это буквально 4 месяца назад началось!

Legenda
буквально 4 месяца назад началось

вот ничего себе..
ну дождитесь минуты трезвости что ли поставьте ультиматум - завязывает или уматывает
имхо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы