Купили дом

Пока делаем ремонт и дом неплохой - жила семья до этого. Но мне там реально страшно. Как-то раз пришла - муж должен был прийти пораньше и заняться ремонтом - стучу. Никто не открывает. Потом смотрю - на окне занавеска слегка дрогнула и такие шаги частые. Но...опять никто не открывает. Звоню ему на сотовый - а он - я на работе. Как-то не по себе стало, побоялась заходить.
Недавно пришла - стою перед входной дверью закрытой - и слышу из-за нее как бы на каблуках ходят. Открыла - никого.
Как мне туда переселяться после ремонта - не представляю.
Как-то пришла, нахожусь в доме - слышу резкий звон. Выхожу - плафон на лампе во дворе вдребезги. Или недавно - вышла на крыльцо - и в этом время с диким грохотом полено падает, хотя лежало нормально.

Всегда священника приглашаем после ремонта. Может и вам надо?

БлондинкаАня Всегда священника приглашаем после ремонта. Может и вам надо?

Думаете, поможет?

Батюшку позовите-освятит ваш дом

Точно не соседи пакостят?

Ijoy Точно не соседи пакостят?

Соседи хорошие, точно не они. Ну и везде замки висят - хотя бы на то, чтобы их закрыть и уйти надо несколько минут. А этого нет- я сразу захожу.

Пить и курить меньше?

Smatrex Пить и курить меньше?

Я вообще не пью и не курю. Крещеная сама.

может это и есть домовой?

Ну, только батюшку...

Автор , не знаю.. у меня с нервами все ок. У меня никто нигде не ходит... освящаем исключительно для того чтобы как бы с собой своих ангелов хранителей переселить) как то так.. ну и по великим святам крестики на дверях рисуем. У меня бабушка глубоковерующая , я скорее по традиции

14 битвы экстрасенмов насмотрелись?

Может просто не привыкли? В доме вообще все как то по другому. Такое ощущение что дома какой то своей жизнью живут, там всегда какие то звуки непонятно какие. И вообще мне бы например в доме одной страшно было ночевать, а в квартире нормально

natta90 14 битвы экстрасенмов насмотрелись?

Не смотрю, т.к. считаю шарлатанами. Вообще не увлекаюсь мистикой. Написала как есть - ничего не прибавила.

БлондинкаАня Всегда священника приглашаем

МатрёнаЖаркая Батюшку позовите-освятит ваш дом

Купила на провославной ярмарке свечи святые и прошла с зазженной свечой по каждому углу дома - мне помогло. Это у вас по мнению. Также было у меня, когда в дом переехали.

аноним автор темы жила семья до этого

а до семьи кто жил? может кто-то умер в доме и душа неупокоенная летает[URL=smayliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL] или домовой ходит
ЗЫ: бояться надо живых, а не мертвых. Не бойтесь! Разум включите, а не страх. Колыхнулась занавеска - может сквозняк. Шаги- может дерево усыхает.

Света В доме вообще все как то по другому.

Был период - жила в таком же доме. Все было нормально.

А у нас домовой, никакой батюшка не помог, только задабривать получилось.

МатрёнаЖаркая Шаги- может дерево усыхает.

Громкие шаги, как человек спускается бегом? Что я у ворот услышала? Громко же дерево усыхает...

Alisa chudesnaя Купила на провославной ярмарке свечи святые и прошла с зазженной свечой по каждому углу дома - мне помогло. Это у вас по мнению. Также было у меня, когда в дом переехали. ++++
купите свечи цековные и обойдите ваш дом и участок "Отче Наш" читайте. Воды святой в церкви возьмите в каждый угол побрызгайте.

Аноним А у нас домовой, никакой батюшка не помог, только задабривать получилось.

Я не верю в домовых. Но ситуация меня начинает напрягать, т.к. скоро переезжать, а я боюсь и мне там некомфортно.

МатрёнаЖаркая ++++
купите свечи цековные и обойдите ваш дом и участок "Отче Наш" читайте. Воды святой в церкви возьмите в каждый угол побрызгайте.

Может, лучше сразу священника? Я не разбираюсь в этих вещах.

МатрёнаЖаркая Разум включите

Хорошо говорить, а вот когда доходит до практики, все куда-то исчезает.

аноним автор темы Хорошо говорить, а вот когда доходит до практики, все куда-то исчезает.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/551752/index.html вот почитайте, я там тоже отписалась))) про домовых

аноним автор темы Может, лучше сразу священника? или священника, раз сами не справитесь.

Камеру поставьте да и все, или две.

Меня напрягает, что до этого семья жида и у мужика две жены друг за другом умерли в этом доме. Криминала нет, но все равно как-то не по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы