Купили дом

Ta6JIeTKa Камеру поставьте да и все, или две.

Да ну нафиг. А вдруг там чего увижу - я же поседею сразу. У меня итак проблем много, эти головняки явно лишние.

аноним автор темы две жены друг за другом умерли в этом доме

батюшку вызывайте обязательно.

МатрёнаЖаркая батюшку вызывайте обязательно.

Думаете, может все это и не просто так?

аноним автор темы две жены друг за другом умерли в этом дом

Ну вот они и цокают каблуками, кому ж еще. А что вас на стадии покупки это не смутило?

пригласите батюшку,у нас так у соседей было-год мучились,пока не освятили, да и до них я знаю тоже тетенька жила,но после того как мужа похоронила никогда не ночевала одна,говорила кто-то ходит

аноним автор темы Думаете, может все это и не просто так?

вам просто спокойнее будет. И не бойтесь! Живых надо бояться, а не мертвых. Такие сущности как раз страхом питаются. Не кормите троллей!

Pippit™ Ну вот они и цокают каблуками, кому ж еще.

Вообще-то мне совсем не смешно. Представьте себя на моем месте - прийти и из-за закрытой двери слышать перестук каблуков.

Pippit™ А что вас на стадии покупки это не смутило?

Подробности узнали гораздо позже от соседей.

аноним автор темы

А я и не смеюсь. Просто не верю, если что и слышно, то объяснение этому есть.

МатрёнаЖаркая вам просто спокойнее будет. И не бойтесь! Живых надо бояться, а не мертвых. Такие сущности как раз страхом питаются. Не кормите троллей!

А как такое может быть, что и в доме неспокойно, и во дворе. Туда-сюда, что ли, бегают?

Pippit™ Просто не верю, если что и слышно, то объяснение этому есть.

Я была бы рада разумному объяснению. Но пока не нахожу его. Свой иррациональный страх меня просто бесит. Потому что боюсь лишний раз туда заходить.

аноним автор темы Подробности узнали гораздо позже от соседей.

ох уж эти "добрые" соседи)))) Мы купили квартиру в свое время, после чего тихонечко подошла к нам соседка с пирогом на знакомство и сообщила, что да наших продавцов в этой квартире все семейство, кроме детей, которые гуляли, убили. Даже пятно какое-то показала, не оттирающееся. При этом мы с мужем жили там с ребенком мелким припеваючи никто каблуками не цокал и на коленях не ползал, а по версии соседки их на коленях расстреливали в лихие 90.
Бред.

БлондинкаАня ох уж эти "добрые" соседи)))) Мы купили квартиру в свое время, после чего тихонечко подошла к нам соседка с пирогом на знакомство и сообщила, что да наших продавцов в этой квартире все семейство, кроме детей, которые гуляли, убили. Даже пятно какое-то показала, не оттирающееся. При этом мы с мужем жили там с ребенком мелким припеваючи никто каблуками не цокал и на коленях не ползал, а по версии соседки их на коленях расстреливали в лихие 90.
Бред.

Перестук каблуков был уже до рассказов соседей.

Заведите кошку или собаку. Вот у меня если чето шуршит в квартире я сразу могу понять, что там коты безобразничают. И так мне спокойнее ))

В общем, попробую для начала святой водой побрызгать. Вроде как скоро как раз крещение и ее можно в церкви попросить?

аноним автор темы В общем, попробую для начала святой водой побрызгать.

Каблуки быстрее цокать будут Их святая вода обжигает... Они бегать начнут

Smatrex Каблуки быстрее цокать будут Их святая вода обжигает... Они бегать начнут

Вот все смеетесь. А мне правда страшно.

дом с историей, чего вы хотели?)

Pippit™ . Ну вот они и цокают каблуками

А потом следы от помады начнут проявляться на зеркалах!

Aneчкa дом с историей, чего вы хотели?)

Хочу жить спокойно и не пугаться цоканья каблуков и прочей хрени.

шпингалeтки А потом следы от помады начнут проявляться на зеркалах

Вы серьезно или смеетесь? Я уже итак всего боюсь.

Грызуны? Я б камеру сразу поставила, интересно то как.

аноним автор темы и не пугаться

Ответ прост как мычание - не пугайтесь!

шпингалeтки А потом следы от помады начнут проявляться на зеркалах!

elena1101 Грызуны? Я б камеру сразу поставила, интересно то как.

Как грызуны могут цокать каблуками? Впечатление, что женские каблуки-то или копыта.

аноним автор темы Как грызуны могут цокать каблуками? Впечатление, что женские каблуки-то или копыта.

грызуны-самки с копытами мутанты... чо уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы