Купили дом

Так кто же кочергу на место ставил?

Апну темку. Автор, ну как вы там, переехали в этот дом?

у вас, может, дом с привидениями, а вы боитесь. объявите на них охоту, разве вам неинтересно увидеть ТУ сторону?
з..ы. жила в общаге семейного типа, там в подвале душевые были, 2шт. - типа комнаты такие, запирались простенькой деревянной дверью и закрывались на крючок. и я как-то пошла мыцца часа в 3 ночи, все спят уже естесно жители, и тут я слышу, как кто-то очень громко идет по коридору(плиткой уложен), будто с палочкой и громыхает сильно. а потом у меня дверь начала дергаться, будто открыть ее пытаются. через секунд 10 все прекратилось и затихло, никто не уходил, когда помылась и вышла - никого не было в целом со мной еще пара интересных случаев была, не ищу этому объяснения, это просто случается, и все. в бога не верю, не крещеная.

но в поддержку вполне материальной версии происходящего - мы с сестрой ездили к тетке в деревню, уже легли спать и выключили свет, и тут слышим такие шаги как бы и шуршание громкое, включили свет - тишина, выключили - опять такое..раз 5 мы клацали, пока не поняли, откуда звук. на полу лежал пакет с вещами а в него большой жук заполз и там шуршал, а звуки были на шаги похожи) просто когда свет выключался, он видимо терял чувство опасности и хотел выбраца оттуда

Что-то вспомнила.... У меня тетка работала в советские времена сторожем в школе, в ночную смену. Школа была старая, деревянная. И вот она говорит, что ночью частенько были слышны звуки шагов и детских голосов Как будто школа за ночь впитывала в себя звуки, а ночью выдавала....

анонимка Автор, ну как вы там, переехали в этот дом?

Нет, не переехали - пока делаем ремонт там. Вроде как-то стало поспокойнее - шагов из-за двери больше не слышала. Но во дворе до сих пор неуютно - впечатление, что кто-то наблюдает постоянно. Ну и рушащиеся бревна, разбивающиеся лампочки (я уже сбилась со счета, сколько их поменяли) - это уже классика, даже не особо и внимание обращаю.

аноним автор темы Я уже итак всего боюсь.

аноним автор темы Кошку приносили - рычала на стены и убежала в итоге.

во первых - впечатлительная вы, во вторых - если это сидит у вас в голове, то никак не избавитесь от этой мысли присутствия кого-то.
а если после святой воды вы будете слышать то же самое?
не мучайтесь, если не сложилось с домом, ну нет комфортного состояния, продайте, не вкладывайтесь в ремонты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы