Купили дом

я где не живу - обязательно полтергейст начинается..

горшки с цветами падают, вещи из шкафов, вещи из сумок выпрыгивают
причем если в меня попадают - то не прямо, а вскользь..
коньки недавно с антресолей полетели в сумке - я только шаг в сторону сделала - иначе прямое попадания в голову было б
или панель из плиты вывалилась ни с того ни с сего вскользь по ноге
а еще лампы мигают и гаснут, подруга тут приходила - сели за стол, а лампа бах.. погасла - потом опять включилась
электрики ничего не находят
ладно б в одном месте - а то через месяц такая ерунда начинается везде
я честно говоря не парюсь - смеюсь только

этоткак в анекдоте " что нас боятся"

Smatrex грызуны-самки с копытами мутанты... чо уж...

Девушки, вот я даже могу экскурсию провести для желающих. Ну не вру я, так и есть. И с психикой у меня все в порядке. Я законченный материалист...была.

МатрёнаЖаркая ЗЫ: бояться надо живых, а не мертвых. Не бойтесь! Разум включите, а не страх. Колыхнулась занавеска - может сквозняк. Шаги- может дерево усыхает.

++++ тем более это свой дом,тут звуки совсем друге чем в квартире и вам не привычные.Палено упало..а вы проверяли нормально ли оно лежало? У страха глаза велики....Будите жить привыкните к новым звукам и все....когда раньше приезжала в деревню к бабушке все время первое время спать не могла,деревенские звуки мешали...потом привыкала...зато в Кольцово живу я и все пишут ...самолеты летают и т.д а я реально их не слышу)))зато к сестре на ВИЗ приезжаю,как только трамваи ходить начинают тут же просыпаюсь

МатрёнаЖаркая Разум включите, а не страх. Колыхнулась занавеска - может сквозняк. Шаги- может дерево усыхает.

у нас так мыши шуршали в перекрытиях, стойкое ощущение, что ан втором этаже двигают мебель. Потом привыкли. Но у нас дом новый был. В вашем бы боялась точно, хотя ни во что подобное не верю.
Ну если нет собаки или хотя бы кота, с ними бы не боялась.

аноним автор темы жида и у мужика две жены друг за другом умерли в этом доме

ооо, все, я теперь тоже боюсь.

аноним автор темы Ну не вру я, так и есть

Мы верим Просто всё не так страшно. Сквозняки, усадка-усушка, под крышей птички, материал стен какой? жуки какие-нибудь в дереве могут быть.
Всё тип-топ! Радуйтесь! Дом - это так классно :)

МатрёнаЖаркая батюшку вызывайте обязательно.

и че, он расследование проведет?

аноним автор темы Да ну нафиг. А вдруг там чего увижу - я же поседею сразу.

не, ну это вы гоните. Я бы поставила, но я и правда не верю ни во что такое.

аноним автор темы Как грызуны могут цокать каблуками? Впечатление, что женские каблуки-то или копыта.

вы явно недооцениваете грызунов, поверьте, они могут и не такое. Я серьезно. Всю жизнь жила в домах, чего только не наслушалась от этих мышей.

может действительно - не каблуки, а птицы по крыше топают и клювами стучат
у меня на даче бывает такой грохот на крыше устраивают

Пельмеshка вы явно недооцениваете грызунов, поверьте, они могут и не такое.

Нет грызунов - в подполе овощи хранятся, я их перебираю периодически.

аноним автор темы Нет грызунов - в подполе овощи хранятся, я их перебираю периодически.

Нифаакт У моих родителей при живых мышах овощи и крупа тоже были целыми. Мыши жили между вторым и первым этажами и в погреб не захаживали. Кстати, по ночам топали и носились аки лоси.... пока в доме кот не поселился )))))))

Правда возьмите хотя бы в аренду кошку/кота, пусть поживет неделю две, а вы посмотрите изменилось что или нет.

LenaLisa равда возьмите хотя бы в аренду кошку/кота, пусть поживет неделю две, а вы посмотрите изменилось что или нет.

Кошку приносили - рычала на стены и убежала в итоге.

аноним автор темы Нет грызунов - в подполе овощи хранятся, я их перебираю периодически.

это ваш первый дом? вопрос риторический
наши тусили между перекрытиями первого и второго этажа, на овощи в подвале им было плевать. В доме ВСЕГДА есть грызуны, тем более если нет кошки.

МоняНим Мыши жили между вторым и первым этажами и в погреб не захаживали. Кстати, по ночам топали и носились аки лоси....

это я пишу??

Пельмеshка наши тусили между перекрытиями первого и второго этажа, на овощи в подвале им было плевать. В доме ВСЕГДА есть грызуны, тем более если нет кошки.

У нас одноэтажный. Между полом и подвалом - всего лишь доски в 8 см толщиной. Полы все недавно поменяли на новые. Где им там селиться?

аноним автор темы Кошку приносили - рычала на стены и убежала в итоге.

когда мы приносим кота в новый дом, он тоже пытается изобразить сердечный приступ. Кошка рычала на вас, от страха. Нужно дать время, что бы привыкла, а это не один день.
Я сначала вас понимала, сейчас вижу, что вы реальный параноик и нет у вас и доли материализма.

аноним автор темы . Где им там селиться?

Пельмеshка сейчас вижу, что вы реальный параноик

еще и с логикой не очень...

аноним автор темы Кошку приносили - рычала на стены и убежала в итоге.

Это домовой на вас злится, чем то не угодили ему.. Ну и кошку надо не приносить - она должна жить в доме, чтобы домовой мог через неё общаться с вами. ;)

Пельмеshка это я пишу??

Ой, чойта не увидела )))))))

Аз есмь ® чтобы домовой мог через неё общаться с вами.

Ну уж нафиг надо.

Пельмеshка сейчас вижу, что вы реальный параноик и нет у вас и доли материализма.

Я пишу, как есть. Возможно, просто испугалась незнакомой обстановки. Но вела себя агрессивно.

Аз есмь ® Это домовой на вас злится, чем то не угодили ему..

Вот еще, всяким мифическим сущностям я угождать буду.

аноним автор темы Ну уж нафиг надо.

аноним автор темы Вот еще, всяким мифическим сущностям я угождать буду.

тогда терпите

на меня на даче однажды крыса выбежала. пронеслась мимо с таким громком топотом, реально как человек.

аноним автор темы Возможно, просто испугалась незнакомой обстановки. Но вела себя агрессивно.

так ясен пень, она и испугалась и защищалась. Она вообще то живая, что б вы знали. И привязана к своему дому и своим хозяевам.

Пельмеshка когда мы приносим кота в новый дом, он тоже пытается изобразить сердечный приступ

У родителей кот тоже по началу, с диким ором пытался свалить из дома от таких звуков Они его каждое утро от входных дверей отогнать не могли. Потом отец поймал мышь, мордой кота тыкнул и объяснил чёкаво, и первое время ночью вместе охотились

МоняНим отец поймал мышь, мордой кота тыкнул и объяснил чёкаво, и первое время ночью вместе охотились

Аз есмь ® тогда терпите

Не нравится - пусть валит, куда хочет. Я не держу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы