Купили дом

аноним автор темы Не нравится - пусть валит, куда хочет. Я не держу.

Но он то первый в этот дом поселился.

МоняНим Потом отец поймал мышь, мордой кота тыкнул и объяснил чёкаво, и первое время ночью вместе охотились

аноним автор темы Не нравится - пусть валит, куда хочет. Я не держу.

так не нравится то вам, он вроде не жалуется

аноним автор темы А как такое может быть, что и в доме неспокойно, и во дворе. Туда-сюда, что ли, бегают? бегают! чО им еще делать-то!))) развлекаются как могут)))
аноним автор темы В общем, попробую для начала святой водой побрызгать. Вроде как скоро как раз крещение и ее можно в церкви попросить? не надо воду просить. берете дома бутыль/канистру и шагаете в церковь - там в воду набираете.

Пельмеshка и че, он расследование проведет? автор успокоится просто!
аноним автор темы Кошку приносили - рычала на стены и убежала в итоге. значит видит кого-то или испугалась новой обстановки
аноним автор темы Вот еще, всяким мифическим сущностям я угождать буду.

аноним автор темы Не нравится - пусть валит, куда хочет. Я не держу. эти сущности первые в дом заселились!))) ваша задача показать им, что вы настроены позитивно и что ВЫ в доме хозяйка, а не они!

в нашем доме вообще было убийство с расчлененкой, как позже выяснилось.

А так.. В любой вторичке кто-то помирал, разводился, болел... Суеверны - стройте новое.

Ну не знаю у меня на даче постоянно кто-то по лестнице ходит.Не я одна слышу.Ну пусть ходит-че такого?

pomon Ну пусть ходит-че такого? ++++
автор боится!

У нас как-то давно на чердаке дачного домика поселились то ли хорьки, то ли куницы. Скакали как лоси, даже соседи со своего участка слышали, думали, что у нас дискотека а нас вообще в тот день на даче не было. Так что проверьте чердак у своего дома, автор.

pomon Ну не знаю у меня на даче постоянно кто-то по лестнице ходит.Не я одна слышу.Ну пусть ходит-че такого?

"по стене ползет утюг, ну и пусть себе ползет, может там его гнездо" (с)

Кобра Суеверны - стройте новое.

и не факт что не на старом кладбище

Пельмеshка

Ну типа того.Я первый раз услышала более 20 лет назад.Сын в прошлом году рассказывал:у меня,грит,крыша что ль едет-ходит кто-то и все!Ну за столько лет кроме шагов ниче не случилось.

ЛораПалмер У нас как-то давно на чердаке дачного домика

ооо! У нас на даче под крышей летучие мыши живут - када вечером вылетают, а под утро возвращаются, такой гвалт стоит...

pomon Я первый раз услышала более 20 лет назад.Сын в прошлом году рассказывал:у меня,грит,крыша что ль едет-ходит кто-то и все!Ну за столько лет кроме шагов ниче не случилось.

могут доски рассыхаться, звук будет такой же

Кобра А так.. В любой вторичке кто-то помирал, разводился, болел... Суеверны - стройте новое.

++++>Аз есмь ® и не факт что не на старом кладбище

с языка сняли

Автор, это не ваша тема была, что каждый день ездите дом топить, и какие то глаза за поленницей померещились? И еще там кочерга все время место меняла?
А вот эта тема www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/529927/index.html

Темари Автор, это не ваша тема была, что каждый день ездите дом топить, и какие то глаза за поленницей померещились? И еще там кочерга все время место меняла?
А вот эта тема www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/529927/index.html

ага в той теме тоже про умерших жен, автор значит один и тот же, никак не успокоится. Автор, продайте этот дом, если вы уже который месяц мучаетесь от страха, как там жить собираетесь?

Темари Автор, это не ваша тема была,

там вроде про сарай было))) и про тень мужика))

Вот это скопировала из прошлой темы :
*Да вроде бы никто. До этого жила семья лет 20 - дети выросли, все живы. Единственно, у хозяина друг за другом две жены в этом доме умерли. Но я также объясняю это стечением обстоятельств.*****

Это домовой, вам подружиться с ним надо, обязательно. Ну и освятить тоже желательно

автор, сходите свечки за упокой поставьте женам этим или что еще делают, не знаю, спросите у батюшки. Умерли прямо в доме? От чего? Для своего успокоения хотя бы узнайте у соседей

Мы вот тоже сад купили. И не умирал там никто, хозяин умер, но не там. И звуков никаких там нет. А все равно мне там некомфортно, не люблю я этот дом и все. И не могу объяснить, почему. Бывает такое...

Каблуки цокали - это птицы долбились клювом с другой стороны дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы