Тема закрыта

Причина: 0

Можно пожалуюсь?

Баста
а не выяснять лично- удел слабого человека. мне эту возможность не дали.

Гы... Уже не смешно... Уже просто жалко МАКО, правда.... Валя, ну ты мне всегда казалась разумным человеком... раньше....
Блин, в шоке я :))))) Извините :)
К юмаме отношусь очень хорошо, но вот как-то складывается так, что на еке я "прописалась"... с очень хорошими людьми там познакомилась... ну, все, думаю, понимают, что вот там, где находишь "своих" по духу людей - там и хорошо..... мне хорошо там, юмамкам хорошо здесь - это же здОрово, что есть альтернатива, и есть выбор у наших мамочек, куда пойти и куда податься :) (извиняйте за офф)
Но.... Выносить на всеобщее обозрение такие темки... эт как-то вот.... как раз оно....

Асенька
детский сад

И больше no comment....
И совсем даже пофиг мне лично сейчас, справедливо забанили Маку или нет......

Баста
Баста

Дайте уже возможность

МАКО

высказаться на Еке и хорош

микс

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 23:34

Лера Масква
чем местечковее сайт - тем больше ваших деревенских разборок!

Вот и иди, откуда пришла

МАКО
Они вдвоем занимаются на сайте шпионством

И после этого тот блог не твой? Ты же нормальный человек... И если кого и обвиняли в шпиёнской деятельности, то меня. Эти то двое что могут? Вот я - могу. Могу узнать довольно много по минимальной информации. Так давай тогда про меня это и будем писать. И если ты думаешь, что приобретешь друзей, поливая грязью других людей, то ты не права. Сильно... Тебе, насколько мне известно, было отписано в чем проблема. И ты далеко не первый пользователь Еки, приходящий с таким топом на Ю... Ни один из них особой популярности этим не снискал...

Мне все это напоминает соседские разборки, то есть одним было скучно дома отношения выяснять, пришли к соседям, чтобы зрители и слушатели были.

Touch
И если ты думаешь, что приобретешь друзей, поливая грязью других людей, то ты не права. Сильно...

Touch
Ни один из них особой популярности этим не снискал...

• много
    после таких топов остается негатив к автору

о как))
хоть узнаем, кто теперь на еку ходит и чем вы там развлекаетесь))
не продолжайте минукт пять, ок?
у меня попокорн должен приготовиться)))

Дурдом Солнышко.
Выносить свои личные разборки с кем-то на другие сайты - это проявление неуважения как к ека-маме, так и к ю-маме - тут тоже мало кому интересно читать такие вот инсинуации, людям есть о чем поговорить помимо копания в чужом грязном белье.
В общем - очень и очень глупый шаг.
Юмамы ведь тоже более чем вменяемы - поэтому облизывать кого-то только за то, что он (она) облила грязью еку - не будут.

Уважаемые коллеги-модераторы - закройте, пжалста, эту тему. Ничего позитивного и конструктивного тут нет и не будет.
Юмамы - извините за такое вот пришествие.

мамЪюль!

Могу пока своего одолжить ;)

мамЪюль!

Юль, поделишься?;)

Ребята, а интересно, нафига вы на Юмаме-то перетираете свои шпионские страсти? Это вам не поле брани.. Сколько можно! Получается, мы тут сидим такие дома у себя, а к нам ворвались соседи и давай свое бельё трясти у нас перед носом! Это нормально? %O

Touch
Могу пока своего одолжить

Можно мне ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы