Соседка с..ка

Уснуть не могу и рассказать стыдно.
Заехали пять лет назад. На площадке три квартиры. Не дружим, просто здороваемся. Примерно год назад, пришла соседка, попросила помочь мужа открыть замок (ключ не вытаскивался). Потом какой то комод отодвинуть, типа у не кошелек туда упал, потом еще что то, не помню. После этого я начала греться, при встрече спрашиваю, а муж у вас есть, есть- говорит, но он типа по сменам работает, дома бывает редко, да и руки у него не от туда растут. Недавно просила моего кран заменить. Я своему говорю, пусть сантехника вызовет, а он говорит, да ладно, там делов то на пол часа, не удобно, соседи все таки. А недавно узнала, что она не замужем, живет одна. Сегодня пришла, извиняется, улыбается, лампочка в люстре расплавилась, помогите. Он ушел, а я нервничала, правда был минут 20 у нее. Я спать легла, он пришел и даже ко мне не притронулся. Может я все нагнетаю. Поговорите, кто не спит.

Ну она пользуется вашей добротой да
Либо дом действительно разваливается (как мама одиночка могу понять) и нужны мужские руки для дела
Либо она пытается соблазнить вашего мужа, всячески его зазывая
Нагнетать себе не стоит, скажите мужу прямо, мол, она нескромно и нагло пользуется вашей добротой, и пора с этим кончать. И то что ревнуете тоже скажите.

Анонимная И то что ревнуете тоже скажите.

Да он и так уж сам догадался

может вам тогда вместе с ним к ней ходить?) пришла, мол лампочка не выкручивается, а вы ей, ща мы вместе посмотрим) она оболдеет раз, два, на третий не позовет)

Джиронимо может вам тогда вместе с ним к ней ходить?) пришла, мол лампочка не выкручивается, а вы ей, ща мы вместе посмотрим) она оболдеет раз, два, на третий не позовет)

Отличная мысль!

Джиронимо может вам тогда вместе с ним к ней ходить?

Не удобно как то. Она к нему обращается.

аноним автор темы

Это когда трусы в попу зажёвывает, вот это неудобно, а муж ваш, я бы через милую улыбку и тра-та-та языком мол какая чудесная погода, пойдём обсудим, муж дело делает и уходите. Это мудрость даже такая, держи друзей близко, а врагов еще ближе, как то так

Тетке не хватает внимания, вот и прицепилась к мужу Вашему. Ну и может постеснялась сразу сказать что с мужем своим у нее неладно, может он и правда недавно как "пропал". Ну и с мужем все-таки поговорить, объяснить что вам неприятны ее такие зазывания, что он своими частыми походами к ней ставит Вас в неловкое положение и заставляет просыпаться нехорошему чувству ревности, а Вам эти ощущения неприятны и вы не хотите их переживать. Короче, что вашей с ним семье будет лучше если он не будет туда все время ходить помогать, но конечно не исключены редкие визиты, если прям срочно-пресрочно. Короче. воззвать к мужу, чтоб он понял что Вам это не приятно и принял меры.
Ну и если муж у Вас надежный, то не стоит накручивать себя, все-таки она же не скрывает что зовет его, возможно действительно нужна помощь.

Анонимная Это мудрость даже такая, держи друзей близко, а врагов еще ближе, как то так

Мы так редко видимся с соседями, за пять лет по пальцам пересчитать можно, слышим только по стукам дверей кто пришел, кто ушел.

Джоконда_лю Ну и если муж у Вас надежный,

Знать бы точно, что надежный. Наверное глупо, но сегодня засомневалась. Стыдно по в глазок видела, свет в щетке выключал, она телефон вместо фонарика держала, в квартире в темной были, может и правда лампочку менял, а может уже и спелись..

Ждите, когда она в след.раз позовет вашего мужа ей помочь, спинку потереть, а то самой неудобно))). А ваш не откажет, соседи всетаки.

ЯнаЯ. мужа ей помочь,

мне что, дверь не открывать?

аноним автор темы а может уже и спелись..

Ой, я не знаю как с таким доверием к мужчине можно с ним жить.... А может конечно и муж Вам на каждом столбе дает повод ревновать....хз...
А Вы точно не патологическая ревнивица? А то мож просто нафантазировали себе?

Ну я бы прямо сказала, извините, я и так мужа не вижу, что бы ему после работы еще и по соседям бегать. Одно дело ключ вытащить и лампочку поменять,,хотя это ооже наглость, другое дело комод двигать иикран менять, это уже желание на халяву приятное с полезным совместить.
Сколько раньше квартры меняла, одна жила, всегда как то сама справлялась. Не бегала по соседям.

Меня бы не ревность волновала, менб задело, что моего мужа по хозяйству, когда ей удобно, совершенно левая тетка пользует.

Джоконда_лю А Вы точно не патологическая ревнивица?

Да нет, раньше не замечала за собой этого, 9 лет живем.

Джоконда_лю нафантазировали себе?

Хотелось бы, что бы это мои больные фантазии были, но как то не по себе мне. Да и он как то изменился.
Попробую уснуть, завтра не выходной.

ЯнаЯ. менб задело, что моего мужа по хозяйству, когда ей удобно, совершенно левая тетка пользует.

Как можно использовать взрослого дядьку против его воли? Либо он сам этого хочет, либо не умеет сказать "нет", что тоже ничего хорошего. Я б все-таки с мужем поговорила спокойно. Мое (жены в смысле) спокойствие важнее лампочки соседки, так что пусть отмазывается какими хочет словами, взрослый мальчик, должен сам решить этот вопрос.

Джоконда_лю

А ее мужу важней комфорт соседки, а не спокойствие жены, это не нормально.

Я бы не церемонилась. Мужу бы сказала - еще раз пойдешь к ней я борщ пойду к соседу варить. Если и мужа напрягает ситуация помогла бы ему. Соседку бы сама вежливо послала. Если нет- пусть там и остается. Мне мои нервы дороже. А баба та не права ни с какого боку. Сэкономить на мастерах хочет или правда мужика уводит. По любому нездоровая ситуация.

А к кому обращаться, чтобы комод передвинуть, если родня далеко? По-моему, логично, что к соседям.

Почему у вас такая не уверенность в себе?Я вот точно знаю,что мой муж мне не станет изменять(и не надо тут стебаться,что типа ну-ну как же- как же)я это знаю точно,поэтому даже бы не стала заморачиваться по этому поводу,дама одинока и представьте себе,как она вам завидует,гордитесь этим.

аноним А к кому обращаться, чтобы комод передвинуть, если родня далеко? По-моему, логично, что к соседям.

комод не 3 тонны весит. и вообще вещи из него выложить, так там и подросток подвинет, сил много не надо.

S(Мисс К) Я бы не церемонилась. Мужу бы сказала - еще раз пойдешь к ней я борщ пойду к соседу варить. Если и мужа напрягает ситуация помогла бы ему. Соседку бы сама вежливо послала. Если нет- пусть там и остается. Мне мои нервы дороже. А баба та не права ни с какого боку. Сэкономить на мастерах хочет или правда мужика уводит. По любому нездоровая ситуация.

+++

аноним автор темы Примерно год назад, пришла соседка, попросила помочь мужа открыть замок (ключ не вытаскивался). Потом какой то комод отодвинуть, типа у не кошелек туда упал, потом еще что то, не помню. После этого я начала греться, при встрече спрашиваю, а муж у вас есть, есть- говорит, но он типа по сменам работает, дома бывает редко, да и руки у него не от туда растут. Недавно просила моего кран заменить. Я своему говорю, пусть сантехника вызовет, а он говорит, да ладно, там делов то на пол часа, не удобно, соседи все таки. А недавно узнала, что она не замужем, живет одна. Сегодня пришла, извиняется, улыбается, лампочка в люстре расплавилась, помогите.

капец, постоянно дергать незнакомых людей. автор, просто шлите ее лесом. ну или вежливее - в следующий раз газету ей дайте с телефонами "мужей на час"

поражаюсь вашему терпению

Автор, да шлите вы лесом эту мадаму. Если бы к моему мужу так прицепились, я б долго думать не стала бы. Ишь ты какая наглая бабёнка.

Я бы вежливо послала соседку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы