Соседка с..ка

чет с трудом верится, что это не разводка.. быть такой в 40 лет

МальДива быть такой в 40 лет

в 28

Мама Июнь Надо вернуться уже в свою квартиру

++++Автор, не будьте вы как маленькая, вы обиделись на мужа, а дети тут при чем? таскаться с ними рано утром их будить везьти-детей пожалейте, возвращайтесь домой в СВОЮ квартиру , а свекровь вообще не слушайте, не берите трубку-игнорьте ее. После того как она забрала у вас ребенка даже на день без вашего согласия его удерживала-уже после такого ТАКОЙ человек для меня бы перестал существовать. А муж остынет и разберетесь сами с ним. Перед соседкой нос кверху и полную брезгливость на лице при встрече, увидите, как она станет вас стороной обходить!

Аноним в 28

ну тогда простительно)))

Сыну респект!!!!! В 10 лет на такой подвиг решился! Защищайте его от нападок мужа и свекрови!!!
Автор, а что вас соседка все время милицеей пугает ( т е полицией). А вы на неё какое нить встречное заявление напишите, о том, что она вторгается в личную жизнь и разрушает психику ребенка. Вам ещё любой психолог справку даст об этом. Сходите к юристу!!! У вас уже масса поводов. Ну напишет она заявление, а как они докажут , что это ваш сын сделал? Вы сами то его не сдадите)? Что они пойдут, ордер получат чтобы зайти к вам домой и изъять ботинки сына на экспертизу??? И сделают экспертизу замка(который уже давно на помойке) , чтобы сравнить клей????? Ну и что, скажите, что сын моделированием самолетиков занимается и клеит их, а к замку никакого отношения не имеет. Я думаю, что дальше её заявления дело не пойдет. И тут 2 варианта, если соседка действительно заинтересована в ухаживаниях со стороны вашего мужа,является его любовницей, то глупо ей заявление писать, если же нет, а муж ваш ей просто помогал, то скажите ей, что ей в лицо и при свидетелях-люди ей все время помогают, а она только заявы строчит бегает.

Ещё, а муж ваш сам себя не хочет на месяц наказать????? За то, что он, как глава семьи, должен был сам решить эту ситуацию с соседкой, не доводить до ссоры в семье и не травмировать ребенка? Пусть сам себя на месяц отлучит от компа и телека, а летом отрабатывает!!!!!САМ!!!!! Ребенок в 10 лет НИЧЕГО отрабатывать не должен!
А свекруха то, чего наелась???? Травы какой-то???? Она на учете не состоит??? У неё все ль в порядке с головой?
То есть у свекрови задача номер 1-нанести максимальный моральный и материальный вред вам, автор! Вот ситуация: вы поссорились с мужем из-за соседки, он оскорбился и решил пожить у мамы, она (т.е.мама, она же свекровь) под видом прогулки КРАДЕТ младшего сына, а в телефонной беседе сообщает, что это она вам и внуку во благо(!!!!), потом МОЛЧА сбагривает внука (любимого!!!) обратно, тк не может обеспечить ему условий содержания и наносит 2 удар-когда вы , одна, валандаетесь с двумя детьми, находясь в кризисной ситуации (на грани развода), живя в квартире как после бомбежки, при этом работая, она СМЕЕТ вам звонить и говорить про вашего сына гадости, намекая на криминальную судьбу и генетику!!!! Все это она делает из лучших побуждений????? Все ради матери своего любимого внука!!!!! Автор, оцените "заботу" свекрови.
Если вдруг так случится, что вы с мужем померитесь и станете снова жить вместе, то:

1. Трешку перепишите на себя одну (так и говорите мужу, что боитесь повторения , что при ссоре хотите жить в своем доме с детьми)! Свекрови не слова об этом.
  2. Со свекрухой не общаться в будущем.
  3. Муж пусть только на день рождения к маме ходит. И все. Не допускать их общения. Моя мама так сделала. Свекровь ей тоже кровушки попила.
  4. Детей своих такой бабушке не отдавать ( я бы не отдала).

Кстати, откуда у соседки номер сотового ВАШЕГО мужа? У моих соседей нет номера сотового моего мужа! Кто, интересно, дал ей этот номер???? Муж??? К нему тогда вопросы!

Имхо, разводка
Так все невинно начиналось, а тут уже сын креатив проявил на ровном вроде бы месте.
Не бывает таких внезапно безголовых людей

[Фея] Не бывает таких внезапно безголовых людей

еще и не то бывает, я не грю, что это не разводка, но вполне допускаю подобное в реале ))

[Фея] Так все невинно начиналось

точно
про сценариста сериала уже здесь упоминалось , действительно все новые подробности про женитьбу на беременной девушке и подаренную в связи с этим квартиру ассоциируются с сюжетом мыльной оперы , очень похоже

АрктикА что-то мне кажется, тут сценаристка сериалов с телеканала "Россия" сидит, посещаемость поднимает

Скорее с ТНТ

Мама Июнь Автор. Ну нельзя быть такой овцой.

очень грубо, но верно. Автор, читайте "хорошие девочки попадают в рай, плохие-куда захотят"-автор немка. Понемногу перестраивайте мировоззрение, иначе окажитесь в сточной канаве по оконцовке

[Фея] Имхо, разводка

+++, ну не бывает так, чтоб трёхкомнатную квартиру люди подарили постороннему мужику. Склоки, скандалы с соседками, ревности,пьяные подружки -это бывает, но подарить квартиру новому мужу дочери,который в любой момент может слинять как и первый её парень. Здесь явно перебор.
У нотариуса как-то наблюдала сцену, пришёл дедуля на консультацию по поводу своей квартиры, так ему очень долго и подробно объясняли разницу между завещанием и дарственной на детей, всяко отговаривая от дарственной, типа можете завтра же на улице оказаться. А здесь ведь родители автора явно не старики, на трёшку смогли накопить немаленькие так-то деньги, а распорядиться ей не соображают как. ИМХО , сказки.

GALAktika-Z Скорее с ТНТ

по REN TV, там подобные перепетии каждый день днём показывают

Взрослая женщина У нотариуса как-то наблюдала сцену, пришёл дедуля на консультацию по поводу своей квартиры, так ему очень долго и подробно объясняли разницу между завещанием и дарственной на детей, всяко отговаривая от дарственной, типа можете завтра же на улице оказаться. А здесь ведь родители автора явно не старики, на трёшку смогли накопить немаленькие так-то деньги, а распорядиться ей не соображают как. ИМХО , сказки.

Кстати, да. Моя мама от бабушкиного завещания отказывалась, в котором всё ей, чтоб с родным! братом квартиру пополам поделить - и то нотариус отговаривала. А тут квартира на чужого человека переписана - нотариусам это надо? по судам потом ходить.
В общем, тоже не верю. Автор, разводите нас. Мастерски причем, саспенс нагнали.

Если разводка,то искреннее браво!
Зацепило :)

Z1

Согласна на 100%!!!

[Фея] разводка

Блин, если это так, то это ни в какие ворота не лезет! Это никакой теме нельзя верить что ли? Переживаешь, советы пишешь, а в итоге разводка!

Автор пропал. Неужели разводка?

автор , ау

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы