Соседка с..ка

аноним А к кому обращаться, чтобы комод передвинуть, если родня далеко? По-моему, логично, что к соседям.

не знаю, по-моему не логично... у меня правда бабушки в соседях, но этажом ниже живут 2 пары семейные... даже что-то в голову не пришло по соседям пройтись с просьбой мебель передвинуть... для лампочек - электрики есть, для кранов-сантехники, для мебели - грузчики

Личное дело не знаю, по-моему не логично... у меня правда бабушки в соседях, но этажом ниже живут 2 пары семейные... даже что-то в голову не пришло по соседям пройтись с просьбой мебель передвинуть... для лампочек - электрики есть, для кранов-сантехники, для мебели - грузчики

Да уж, эта дамочка хорошо пристроилась, капец просто. А вы автор через чур интеллигентны с ней, а надо бы по жёстче.

автор, "подружитесь" с ней
приглашайте ее к себе полы помыть, занавески снять-постирать-погладить
пыль с верхних полок протереть (а то у вас аллергия)
ну и т.д.
и типа помощницы по дому нету, а сама ну никак((((

короче, эксплуатируйте ее тоже))))
ибо нефиг!

RoMaxNat короче, эксплуатируйте ее тоже))))
ибо нефиг!

зная меня, истеричку, мой муж и в первый бы раз не пошел к соседке.

oleval зная меня, истеричку, мой муж и в первый бы раз не пошел к соседке.

+10000000000000

Подружиться с соседкой,притащиться в гости с тортиком и бутылочкой наливки))))
в задушевной беседе «пожалиться»,что муж игроман, да и в постели не орёл)))))
секс редко,кончает за минуту, а всё после того,как начал травку покуривать)))))
Да и вообще предпочитает извращения))))
Пусть облезет)))))

Плантаторша Подружиться с соседкой,притащиться в гости с тортиком и бутылочкой наливки))))
в задушевной беседе «пожалиться»,что муж игроман, да и в постели не орёл)))))
секс редко,кончает за минуту, а всё после того,как начал травку покуривать)))))
Да и вообще предпочитает извращения))))
Пусть облезет)))))

Плантаторша

Мой бы пару раЗ сходил, на третий бы я ее послала. Хорошо устроилась! У меня бы наглости не хватило дергать соседа по каждой мелочи

Плантаторша Пусть облезет)))))

ха, облезет она )) юбки подберет и пойдет "спасать" несчастного ))) у нас любят женщины такое со словами "со мной он будет не такой"

Наклейте ей на дверь объявление с координатами (телефонами) "Муж на час". Сейчас полно таких фирм.
А так - обнаглевшая, конечно, соседка

Автор, не поощряйте такое поведение. Вы вправе запретить мужу ходить к соседке. Я как самомама никогда бы не обратилась к чужому соседскому мужу. Есть сантехники, родственники для этого, услуга "муж на час"...

Раз, два помочь и все! Даже если ей и правда нужна помощь.
спросите у мужа как бы ему понравилось, если бы вы одинокому соседу помогали стирать и кушать готовить?! А что, почему не помочь соседу...

Josh

Меняйте мировоззрение.
Если вы искрене считаете,что "можно мужу запретить", мои вам сочувствия.

аноним А к кому обращаться, чтобы комод передвинуть, если родня далеко? По-моему, логично, что к соседям.

"Муж на час". Сейчас за ваши деньги, вам хоть что и хоть куда подвинут.
Разницу надо понимать, один раз попросила не страшно, второй раз попросила бывает, третий уже наглость. Не справляешься сама, ищи варианты, но чужих мужей постоянно пользовать по хоз. надобности просто невоспитанно.

Мама дама одинока и представьте себе,как она вам завидует,гордитесь этим.

А мне не надо завидовать, если так нравится такая модель семьи, напрягись и заведи свою. Зависть вообще нехорошее чувство.

аноним автор темы при встрече спрашиваю, а муж у вас есть, есть- говорит, но он типа по сменам работает, дома бывает редко, да и руки у него не от туда растут.

аноним автор темы А недавно узнала, что она не замужем, живет одна.

Меня бы вот этот момент вранья больше бы напряг. Т.е. по моему мнению человек не просто так соврал, а понимает, что все тут не просто так.

На вашем месте, мужу бы сказала, что мне это неприятно, что помощи оказано было уже достаточно, для остального есть специальные люди. Но у меня муж думает прежде всего о моем комфорте, а не о соседском. Короче, я за "прямой" разговор, без недомолвок, а то потом поздно может быть.

Мангуста Наклейте ей на дверь объявление с координатами (телефонами) "Муж на час". Сейчас полно таких фирм.
А так - обнаглевшая, конечно, соседка

Josh Автор, не поощряйте такое поведение. Вы вправе запретить мужу ходить к соседке. Я как самомама никогда бы не обратилась к чужому соседскому мужу. Есть сантехники, родственники для этого, услуга "муж на час"...

+10000000

NatalyRAF спросите у мужа как бы ему понравилось, если бы вы одинокому соседу помогали стирать и кушать готовить?! А что, почему не помочь соседу...

АрктикА

Еще есть вариант про свингерство ей загнуть))))) типа мы с мужем практикуем групповой секс)))) И ты нам понравилась, давай будем трахаться втроём иногда))))
Ну,я не понимаю,как заставить мужа не ходить. Включать встречные обидки про соседа и борщ? Как-то совсем глупо демонстрировать свои подозрения и свою неуверенность.
Что уж совсем мужа за идиота держать? Здравый человек не станет мутить интрижку с соседкой по лестничной клетке. Нафига такое идиотическое палево?
На такое способен редкостный кретин. Вопрос-зачем мне кретин в моей жизни?
На мой взгляд-соседка обычная прилипала-халявщица. И нет там никакой иной подоплеки. Поняла, что можно даром получить какие-то мелкие бытовые услуги и активо использует безотказность джентельмена.

в экстренном случае обратились к соседскому молодому человеку, но он не женат, но мы ему денег заплатили...у нас проблемы с электричеством были, а он, как раз, электрик по специальности
когда одна жила, всегда платные службы вызывала

ssk когда одна жила, всегда платные службы вызывала

и я

да она с помощью мужа автора тупо бабло экономит

ЯнаЯ. Сколько раньше квартры меняла, одна жила, всегда как то сама справлялась. Не бегала по соседям. Я так же. Вот дура-то была, надо было соседа напрягать. А то все сама, все сама!! И кран заменить, и лампочку открутить, и розетку, и комод....
аноним А к кому обращаться, чтобы комод передвинуть, если родня далеко? По-моему, логично, что к соседям. "Муж на час" Телефоны есть в интернете. Для кранов есть слесарь в ЖКО

А вы ему когда пойдет в след. раз к этой соседке диктофон подсуньте, для прояснения ситуации так сказать. Только если чё потом не реветь.

вот самое нелогичное... первое -это друзья, второе родня, третье коллеги или платные службы. Соседи-это экстренно типа кран сорвало-не хватает сил перекрыть... как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы