Рассталась с мужчиной, на сайте знакомств общаюсь

НЕ могу забыть его. зарегилась тут и общаюсь с ним. Создала образ женшины его мечты и переписыюсь...ОН как дурачок ведется, клюнул, весь перьями размахивает......

О бабья хитрость! И глупость. А что потом? А как обломать его собираешься? Признаешься что это ты или просто заигноришь его?

Аноним автор темы Зна что свинья...Но не могу пока пережить то что было и отстать от него

и это будет длиться вечно, вернее до тех пор, пока ситуация не будет отпущена собственноручно.

Аноним автор темы Зна что свинья... Неее....Глупая и очень одинокая со скучной жизнью, вот это ближе к правде.
Аноним автор темы Хочу потом его обломать...когда очень сильно привяжется.. Очень сильно привяжется по переписке? Он, что, в тюрьме сидит? Напридумывали себе ерунды.

Клёво! Я бы тоже так сделала

Нужно идти к специалисту. Лечиться от зависимости.

А что? Весело!!!

Создам образ женщины его мечты...буду общаться с ним по душам до тех пор пока не почувству что он поплыл...а потом зачморю его, (есть за что) и презрительно брошу

ааа очередная брошенная обиженка, ну ничего пройдет

Аноним автор темы а потом зачморю его, (есть за что) и презрительно брошу

Да-да. Мечты из серии мечт Тома Сойера о том как я умру, а вы все пожалеете.

Аноним автор темы Создам образ женщины его мечты...буду общаться с ним по душам до тех пор пока не почувству что он поплыл...а потом зачморю его, (есть за что) и презрительно брошу

ога, и все виртуально

пока посто тащусь , общаясь с ним, создала образ просто его мечты....Я то знаю какая ему нужна...я не такая...

мама мужичков ога, и все виртуально

а потом будет новая рега....и бросать буду все время....Отнимая его время

может просто его отпустить?

Впустую тратите время. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить время на ерунду. Займитесь делом! Ищите свою судьбу!

Аноним может просто его отпустить?

как* все мысли о нем...тут хзоть общаюсь с ним и ржу как дура...самой противно. Но доставляет удовольствие

Songes а нам зачем рассказали?

Это будет захватывающе и долго. вы будете в курсе всех событий

И думаешь,долго?Он с такой идеальной женщиной по скорее захочет встретится.Долго водить за нос не получится.Будешь оттягивать встречу,так у него и интерес пропадет.Какая бы идеальная не была,динамо ни кто не любит.Да и и не одна ты у него.

Автор, вы большая фантазёрка... и спасибо за идею!)

Bugagа Он с такой идеальной женщиной по скорее захочет встретится.Долго водить за нос не получится.Будешь оттягивать встречу,так у него и интерес пропадет.Какая бы идеальная не была,динамо ни кто не любит.Да и и не одна ты у него.

+++++++много

Аноним автор темы Создам образ женщины его мечты...буду общаться с ним по душам до тех пор пока не почувству что он поплыл...а потом зачморю его, (есть за что) и презрительно брошу

Ахаха, класс!
главное не используйте типичные для себя фразы и выражения, чтобы он не заподозрил)

А какой образ вы создали?

Красавица

Чтобы подольше не встречаться, можно сказать, что вы в командировке сейчас.

Аноним авное не используйте типичные для себя фразы и выражения, чтобы он не заподозрил)

да...как бы не спалиться..Я и так стараюсь вворачивать слова которые не употребляю в жизни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы