Рассталась с мужчиной, на сайте знакомств общаюсь

Автор! А на каком сайте вы с ним общаетесь. Поделитесь. Хочется на него посмотреть...

Блин, спалиалась что ли...зашлана сайт. Он был там 7 минут назад и на мои опусы промолчал...
ИЛи спалил или думает....

Аноним автор темы чтобы вязала , шила....жопу ему подтирала...Детей чтобы рожала...не карьеристка...
чтобы была довольна его зарплатой в 30 тыс и маленькой писькой

Ахаха)))) Я думала, наоборот) А вам-то он зачем такой? Ищите покруче мужика, без комплексов)

В друг вокруг сидите? Там идиотов то навалом.

Клюнул. Написал что с телефона, сейчас перейдет на комп и напишет

Вот вам делать нечего, лучше бы в это время шли на поиски мужчины с большой писькой и зарплатой и который пироги не любиь

Songes ему нужна клуша, домоседка-пердушка.да не верю

почему? разве всем мужикм гулены нужны

Белое_Золото Вот вам делать нечего, лучше бы в это время шли на поиски мужчины с большой писькой и зарплатой и который пироги не любиь

мне интересно

Аноним автор темы

Я думаю это быстро надоест

SGreen акая дурость.....
Хочешь быть счастливой - займись собой!

счастья достойны все,не только те кто много занимаются и работают над собой

SGreen Нифига вам не интересно, у вас зависимость от него...
И больше вас бесит, что у него эта зависимость отсутствует.

может вы и правы. Но пока я буду делать то что хочу.
ПРиходится делать орфографические ошибки иногда. Я стараюсь писать грамотно. тут порой ляпаю
он на сайте. читает мои сообщения....

Сколько от знакомых слышала и от незнакомых, как встречаются лучший мужик на свете все отлично в сексе и быту, но как расстаются- у всех поголовно маленькие органы оказываются и зарплаты. Злость что-ли в людях так проявляется дурно.

Аноним автор темы а потом будет новая рега....и бросать буду все время....Отнимая его время

ну что уж он совсем дурак что ли? одного раза будет достаточно

Аноним автор темы чтобы была довольна его зарплатой в 30 тыс и маленькой писькой

зачем Вам такой?

ЛараШ ну что уж он совсем дурак что ли? одного раза будет достаточно

посмотрим как пойдет

Аноним автор темы Аноним
всех поголовно маленькие органы
не у него реально писька маленькая. Удаленькая конечно, но вот размер как у подростка. у меня у племянника и то больше.

без конкретных цифр это лишь ваша субъективная оценка через черные очки.

Щщетайу, что в конце каждого поста автор должен гомерически хохотать.

Давай автор,ссылку на его страницу,мы те поможем,когда по лучше его рассмтрим,А еще лучше пароль на свой аккаунт,бум от твоего имени писать,тогда точно не спалишься

Автор, а мне понравилась ваша развлекуха, я бы не догадалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы