Рассталась с мужчиной, на сайте знакомств общаюсь

аноним автор темы

Автор, а для чего вам это?

Позвонили б высказали ему все и про письку и про зарплату от души так, все, что накопилось или может быть наоборот про то как любите... И выкинули из своей жизни навсегда. Мусолите прошлое от этого только вам хуже будет разве не понимаете? Вам цели и приоритеты на ближайшие полгода расставить нужно а не топтаться на руинах бывших отношений.

Ну что за идиотизм

Поиграть в разные роли в почти в реальной жизни это хорошо. Это опыт и развивает смекалку с фантазией.
Но,милая автор,вам не жалко времени именно на данного соплежуя?
Вообще какой-то бракованый материал.
В утиль его. Без сожалений.

меня любопытсвто раздирает....выпытываю все ...
Но надо заканчиватт. потому что я все время думю о нем и трачу время много.
как красиво закончить эту переписку??

Зачем красиво..? Предложите ему поближе познакомится, но в романтической обстановке. Мол, не хочет ли он организовать и оплатить вам двоим недельку на Канарах. " Милый, это будет незабываемо!". Что просто так встречаться здесь - это так прозаично и скучно..Ну а потом - не думала, что ты такой жлоб, нищеброд и ты пы..) Нам с тобой не по пути

Вы же доход его знаете, найдите отель неподъемный для него.. а еще - сейчас же везде распродажи, вас нужно будет выгулять по магазинам! Пусть разочаруется в созданном идеале !

Господи, автор, вы от этого мужика ничем не отличаетесь. Такая же жалкая

аноним Пусть разочаруется в созданном идеале

идеал пока не получается. я иногда из рли выхожу и пишу что думаю...

аноним автор темы

у вас с мозгами нормально?

А что он про вас писал?

Мне вот тоже ужасно интересно знать, что бывший про меня думает и говорит!

Аноним Мне вот тоже ужасно интересно знать, что бывший про меня думает и говорит!

зачем????
ну вы девки любители садомазо бывший это бывший - все нет его,он умер....

Автор, как дела-то?

Чем история-то закончилась?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы