Опять на те же грабли

Сделала и сделала, не сделала бы, может потом жалела бы всю жизнь. Теперь заыть прошлое, отбросить его. НЕ винить себя, жить новой жизнью. Так даже лучше её начинать,к огда более нет надежд и самообмана. Ничего назад тянутьн е будет, никаикх сомнений больше.

Полина_Ермолаева

Все ошибаются!!!

анонимка

Я об одном сожалею что повелась на эту сказку, а то что сейчас не сожалею наоборот что не делается к лучшему и я знаю что так будет

Если у вас появится другой мужчина- думать об этом забудете.
Если бы детей не было я бы сказала что вы дура.
Если бы это произошло не во второй раз а в 5й я бы сказала что вы больная
а так-вы дали мужчине 2й шанс. Он им не воспользовался. Все.до свидания милое создание. А вы голову выше и мужчин покорять! Только из глаз грусть уберите.

А в той семье у него есть дети?

женщины сами виноваты, что их не уважают мужчины.
бросить с 1 годовалым ребенком + первоклассник, без работы без всего, алименты не платить, но приезжать и ТРАХАТЬСЯ при этом.
ну КАК? как вообще такое позволяете?
он же подлец! ну почему так часто женщины гавно полной ложкой хавают, ну как можно так себя не уважать....

Анонимка автор темы урок я хороший извлекла только сейчас,

Главное чтоб действительно извлекли, а не как в прошлый раз .

Анонимка автор темы Все ошибаются!!!

а вы сейчас кому и что прокричали?
я вам серьезно говорю, не проработаете эту проблему сейчас, она повторится в следующих отношениях
только времени на исправление ошибок с каждой новой попыткой будет оставаться все меньше
а потом не жалко ли будет, оглянувшись назад, увидеть на какую х..ню жизнь израсходована?
а впрочем это ваши грабли, вам и

zatatopik бросить с 1 годовалым ребенком + первоклассник, без работы без всего, алименты не платить, но приезжать и ТРАХАТЬСЯ при этом.
ну КАК? как вообще такое позволяете?

Вобще жесть да, никогда мужчина не будет такую женщину уважать, потому что знает что он может творить всё что ему вздумается .

Т е за эти полгода пока вы с ним встречались он вам даже помощи финансовой не предложил? Балабол запахло жареным там решил вам лапшу навешать. Еще не раз приползет...

Авто, Вы не дура. Случаи возвратов и воссоединения счастливых семей бывают. Знаю один как минимум: мужчина ушел то ли сразу после рождения дочери, то ли незадолго до. Правда, участие в жизни ребенка принимал, изредка ее забирал. За почти 5 лет бывшая супруга тоже сама на ноги встала, были у нее и длительные отношения с мужчинами. Но вот где-то полгода назад она поделилась со мной, что у нее с бывшим что-то наклевывается. Видела, как она с ним осторожничала, проверяла. Месяц назад у них в гостях была - счастливая семья, любящий отец и муж, планируют второго, смеются, что опять расписываться придется. НО... мужик самостоятельный, без долгов и проч. пришел. Так что такое бывает, но не в Вашем случае. Просто теперь Вы это поняли. Нужно было наступить на эти грабли, чтобы возродиться "женщиной для другого мужчины". Со временем получится. Удачи Вам

GALAktika-Z

Они просто встречаются, ни дня не жили вместе

Анонимка автор темы Они просто встречаются, ни дня не жили вместе

очень хорошее утешение и оправдание

Дамиана

блин. Ну давайте и дальше кидать в нее помидорами-сама дура виновата. Человек хочет выйти из этой ситуации,чего лежачего добивать?

Не могу цитировать с телефона. Я не поверю что я одна из миллиарда девушек от которой ушел мужик и она не хотела чтоб семья возобновилась, я полюбила и готова была все простить но чтоб у детей был родной отец тем более он мне пел сказкин а я верила, у меня стояла цель встать на ноги самой и не зависеть от родителей, да мне не где было знакомиться а ласки хотела вот и пускала, клин клином вышибает детки подросли буду заниматься собой

Полина_Ермолаева

Это к чему?

Да вы сами писали, что он не был детям отцом и не стремился ни в чем стать им!!!!!!!! Вы продолжаете самооправдываться, самообманываться и пр.
Признайте, что были , простите, дурой, что нужно поставить жирную точку и больше никаких дел и никогда с ним не иметь. И лишить прав отца, чтобы потом он не смел детям на шею садится.

Анонимка автор темы Это к чему?

это ирония. забей

анонимка

Дак я изначально призналае что ДУРА и я не оправдываю себя

Ужас. Никакой женской солидарности:Dтолько самоутверждение за счет слабого:D
автор,не слушайте негатив. Главное что вы понимаете проблему. Не позволяйте ситуации повторится. Живите новой жизнью.

Без комменариев

KSANTY Ужас. Никакой женской солидарности

какая женская солидарность. у меня нет ни малейшего желания как-то объединяться с женщинами способными на такие ну откровенно простигосподи идиотские поступки и решения. у меня нет с ними ничего общего.

KSANTY только самоутверждение за счет слабого

глупость какая, зачем мне за ее счет самоутверждаться?

Анонимка автор темы Я не поверю что я одна из миллиарда девушек от которой ушел мужик и она не хотела чтоб семья возобновилась, я полюбила и готова была все простить но чтоб у детей был родной отец тем более он мне пел сказкин а я верила,

вы к сожалению не одна, вас очень много....
только я не пойму, зачем давать детям своей жизнью пример детям подлости и дурости.

анонимка Да вы сами писали, что он не был детям отцом и не стремился ни в чем стать им!!

у меня у самой мой текущий муж ушел из семьи своей первой.
но суть в том, что он ни минуты не прекращал заботиться о ребенке своем, оставил им квартиру. ушел только с книгами, одеждой и велосипедом. жена не работала, платил алименты, давал им денег как по закону, но без решения суда. я к тому, что можно уйти, но уйти не подло...

Какая тут может быть солидарность? У меня знакомая. Три года как он ушёл, ни копейкой не помогает, она всё тянет на себе и надеется что он вернётся. Вот как? Как так можно. ?? Ладно ещё что на вас то плюют, но плюют и на детей . А вы потом прощаете и пускаете . Это не ошибка нифига . Это осознанный шаг на возвращение в ту жопу, из которой вы выбрались тогда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы