Опять на те же грабли

Анонимка автор темы Он не с БЖ и не с детьми

Тогда извините, значит я неправильно поняла

Ну что девочки я опять на них прыгнула с разбегу, видимо я такая дура так ни чего и не поняла за все годы. Пришел сам долго сопротивлялась, клялся божился был идеален, начали жить, но нет тех чувств он жил своей жизнью я с детьми своей, а сейчас он уехал к себе, на звонки не отвечает сообщения игнорирует ни кто не нужен, обидно, но не больно, за это время немного выросла в работе финансово мне легче, планирую брать ипотеку, но не отпускают меня эти отношения, а может все потому что боюсь совсем остаться одна ни кому не нужной кроме родителей и сыновей, за столько времени так и не познакомилась ни с кем, эх... вправьте мне мозги. что не нужно возвращаться в прошлое, как забыть не знаю 8 числа у меня юбилей и видимо я проведу свои 30 лет дома, ругаю себя а не помогает, я дура.

Автор, да разозлитесь вы уже на себя наконец-то, вы чего такая слабачка то?? Самой не противно? У вас и не появится никто, пока не расцепитесь уже с бывшим навсегда. За что цепляетесь? Лучше с этим мужчиной не будет, это вам как аксиому в голову внести нужно. Как можно было найти силы, выкарабкаться и снова начать все рушить....

фигею
дефке всего 30 лет,а она крест на себе поставила
ужас

об тряпку-вытирают ноги

Аноним автор темы а тут он мне пишет что не может без нас плохо ему там хочет семью любит нас что они расстались

Вот капец, как это читать без знаков препинания.. Одну и ту же строчку на 4 раза прочитала

Анонимик тряпку

да вот такая, вечно всем верю. помогаю а этим пользуються

Аноним автор темы Пришел сам долго сопротивлялась, клялся божился был идеален,

Все-таки надо было ему тогда коленом под зад!
Не нужны сыновьям такие папы!
Уважающая себя баба всегда найдет спутника жизни.
Окститесь!

Вы все вот так легко говорите, я уверена все живете в полной семье, не думаю что тут самомамы не делают таких же ошибок, каждая вторая от которой ушел муж пытаются вернуть и сохранить семью, любовь зла. Мне стало плевать не человека, чувств нет, переболело, если бы я этого не испытала то возможно мучила себя а вдруг бы что то и получилось хорошего, сейчас уже понимаю что будущего нет. Я принимаю и понимаю те слова которые вы пишите потому что знаю что правы, мнение со стороны оно всегда лучше

Аноним автор темы каждая вторая от которой ушел муж пытаются вернуть и сохранить семью, любовь зла

лично статистику собираете, или вам так хочется думать?
Вам проще перекладывать с больной головы на здоровую, вести себя по жизни в позиции жертвы, напрашиваться на жалость. Ваше право. Живите в соплях, слезах, воспоминаниях, мечтах.

Плантаторша в позиции жертвы, напрашиваться на жалость

я не прошу себя жалеть, наоборот

Аноним автор темы я не прошу себя жалеть, наоборот

ну, тогда вперед, жить надо легко, к чему лишние напряги?
вам всего лишь 30!
И уже двое подрощенных детей.
Кайф только начинается

начала я читать тему с начала, уже созрела во мне вдохновляющая речь, и тут смотрю - тема -то прошлогодняя))
в общем автор, вы главное детей не впутывайте и свои эмоции не впутывайте, а так - жизнь без секса тяжела б была. так что простите мужика и отпустите.
ковыряться в себе и тем более тратить деньги на психотерапевта не вижу смысла - по теме видно, что вам самой это поднадоело, значит скоро пройдет. Другой мужчина бы конечно подускорил процесс, но и так пройдет:)
дачу заведите, с детьми чем-нибудь займитесь, прям уныло вас читать. Ничего страшного у вас не происходит, все живы-здоровы, так, затуп какой-то затянувшийся..

а ну и еще тридцатка на носу, вот в чем дело
9 августа все наладится:)

Аноним 9 августа все наладится

Спасибо

Аноним 9 августа

а что волшебного в этом дне? :)

Аноним автор темы Вы все вот так легко говорите, я уверена все живете в полной семье, не думаю что тут самомамы не делают таких же ошибок, каждая вторая от которой ушел муж пытаются вернуть и сохранить семью, любовь зла.

Автор, если вам станет легче, я самомама и такая же ДУРА!!! Читаю и узнаю себя, мне только ребенка деть некуда на свидания много не походишь. Лечу себя без психотерапевтов, удалила все контакты, звонит - не беру трубку, общение только через смс, если посчитаю нужным и тут же номер удаляю. По другому не могу с собой справится, ну голову сносит по нему, а жить так больше не могу. Мне 36 будет ребенку 5 лет.
Меня не комментируйте, ответила потому считала, что я одна такая - "безотказная".

вы потеряли целый год своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни, тратя его на того, кто вас не достоин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы