Опять на те же грабли

SNadya Вы уже один раз выползли из этой ситуации. Выползайте снова. Но будьте умнее

Вас можно понять, т.к. у вас дети. Вы дали ему шанс, он показал свое истинное лицо. Автор живите детьми, найдете кавалеров для походов в театры, рестораны и т.д. Мужиков много... Но вот то, что он плохой отец - это да, жесть.Тогда тем более, зачем он вам?Берите развод, подавайте на алименты. Детей он обязан содержать.И никакого интима, пусть мучается. А то там не дают, сюда бежит, хорошо устроился.Я думаю там не все хорошо, раз он к вам бегал.Пусть локти кусает, главное не давайте больше себя использовать

zatatopik какая женская солидарность. у меня нет ни малейшего желания как-то объединяться с женщинами просто поддержать ,не?
zatatopik глупость какая, зачем мне за ее счет самоутверждаться? в свете ее проблем вы вся такая мудро-умная, а автор ничтожество полное....
Обнимулька Какая тут может быть солидарность? ну давайте хором заклюем как вот эти анонимы:
аноним Анонимка автор темы
дура!
+++++

это телефон доверия а не курятник

KSANTY в свете ее проблем вы вся такая мудро-умная

пришли посамоутверждаться за наш счет, правильная вы наша?

Полина_Ермолаева

я не претендую на истину. и не понимаю зачем гнобить когда можно поддержать ну или промолчать,ей и так плохо

KSANTY ну давайте хором заклюем как вот эти анонимы:

ну я думаю когда автор тему создавала , предполагала что не все её по головке погладят . Смысл так близко воспринимать тырнет, тем более анонимов. Точнее это вы близко воспринимаете , автор вроде сама уже сказала , мол дура да.

KSANTY и не понимаю зачем гнобить когда можно поддержать ну или промолчать,

вот когда гладят- чувствуешь себя жертвой и нифига не меняешь. Самые большие пинки я получала тут , на ю маме. Они мне вправляли мозги на место. Близкие так не могут.

Обнимулька

Да вы правы про пинки, я для этого и написала
Кто понял и дал пинка спасибо!!!!!

Когда сам не сталкнешься с какой либо проблемой, невозможно винить и упрекать чем то

Полина_Ермолаева

Вам я смотрю шикарно живется, негатива столько выливаете

Анонимка автор темы я для этого и написала

ну вот и не майтесь больше дурью. Забудьте всё что с вами было и живите будущим . Прошлое не вспоминать никогда. Всё стереть , убрать , чтоб ничего не напоминало. Я сама не так давно разошлась , но у меня как то сразу получилось всё забыть . Нужно жить счастливо и строить свою жизнь, а не лить слёзы по вашим песочным замкам, которые только в ваших мечтах существуют. Это только пожирает ваше время и нервы.

Ща на меня мои подружки , у которых брак рушится смотрят и говорят : какая ты счастливая , мне б так нужно смотреть на всё с положительной стороны. Это ж какая жизнь счастливая - когда сама себя счастливой каждый день делаешь не важно одна ты или с кем то , нужно жить для себя и любить себя.

Анонимка автор темы Вам я смотрю шикарно живется

не завидуйте

zatatopik бросить с 1 годовалым ребенком + первоклассник, без работы без всего, алименты не платить, но приезжать и ТРАХАТЬСЯ при этом.
ну КАК? как вообще такое позволяете?
он же подлец! ну почему так часто женщины гавно полной ложкой хавают, ну как можно так себя не уважать....

+100000

Анонимка автор темы Да вы правы про пинки, я для этого и написала
Кто понял и дал пинка спасибо!!!!!

А вам они помогут....сомневаюсь

Аноним А вам они помогут....сомневаюсь

У автора верный настрой появился, зачем подначиваете-сбиваете с него.

Дуня Чубайс У автора верный настрой появился, зачем подначиваете-сбиваете с него.

больше не буду обещаю

Дуня Чубайс У автора верный настрой появился, зачем подначиваете-сбиваете с него.

Если появился настрой- его ничем не сбить ))))

Он отец ваших детей. Я бы тоже второй раз попробовала. Все правильно вы сделали. Сейчас уже точно знаете, что лучше держать его на расстоянии

Этот не отец. Это просто донор сперматозоидов. Отец о детях заботу, хотя бы материальную, проявляет и после расставания с их мамой.
Тем не менее,ничего удивительного в поведении автора нет. Прекрасно отдаёт себе отчёт,что очереди из принцев не выстроилось возле подъезда,да и вообще в нашем обществе весьма и весьма непросто с двумя детьми счастливо устроить свою личную жизнь. Это грустный факт и не нужно от него отмахиваться. Посвящать жизнь детям вредная рекомендация. Жизнь вообще не надо никому посвящать.
Автор, если всё же, не избавитесь от этого мужичка,меняйте условия общения/взаимодействия с ним на удобные вам. Не будьте жертвенной и всепонимающей дурчкой. Включите стерву и выдвигайте требования,если он будет совершать телодвижения в вашу сторону. По принципу: "нет ножек, нет мультиков".
Вощим, это - сил вам,женщина)))))

Мама Он отец ваших детей. Я бы тоже второй раз попробовала. Все правильно вы сделали.

о боже......
к сожалению, такие мужчины никогда не переведутся, потому что хм.... не очень умных женщин полно

Анонимка автор темы Они просто встречаются, ни дня не жили вместе

Так если он сейчас с БЖ, то и с детьми?

Плантаторша Этот не отец. Это просто донор сперматозоидов. Отец о детях заботу, хотя бы материальную, проявляет и после расставания с их мамой.
Тем не менее,ничего удивительного в поведении автора нет. Прекрасно отдаёт себе отчёт,что очереди из принцев не выстроилось возле подъезда,да и вообще в нашем обществе весьма и весьма непросто с двумя детьми счастливо устроить свою личную жизнь. Это грустный факт и не нужно от него отмахиваться. Посвящать жизнь детям вредная рекомендация. Жизнь вообще не надо никому посвящать.
Автор, если всё же, не избавитесь от этого мужичка,меняйте условия общения/взаимодействия с ним на удобные вам. Не будьте же
ртвенной и всепонимающей дурчкой. Включите стерву и выдвигайте требования,если он будет совершать телодвижения в вашу сторону. По принципу: "нет ножек, нет мультиков".
Вощим, это - сил вам,женщина)))))

+1000000
Дорогая автор, прислушайтесь к этим золотым словам. Перечитайте на два раза, и запомните их.

Мама Он отец ваших детей. Я бы тоже второй раз попробовала. Все правильно вы сделали.

Он муд.. обыкновенный, а не отец. ИМХО.

споткнулись, отряхнитесь и вперед дальше к намеченным целям!!!! И что-то мне подсказывает, наградит вас Бог за ваши старания и заботу к деткам, а страдать и мучиться и бичевать себя не стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы