Как не завидовать?

Ничего не могу с собой поделать - завидую своей двоюродной сестре и все тут. Она нашла мужика, который прилично зарабатывает - может позволить себе сидеть дома и воспитывать детей и ни о чем не переживать. Постоянно еще ездит отдыхать.
У меня муж самый обычный, плюс мне приходится пахать, чтобы приемлемые деньги заработать.
У нее мама постоянно ездит помогает во всем, моя за 5 лет один раз приезжала и все.
Как уже перестать завидовать?

аноним автор темы Как уже перестать завидовать?

Просто перестать и все

аноним автор темы

А еще есть куча таких де женщин, только еще более обеспеченных, красивых, молодых. Всем завидовать завидовалка треснет, нет?

аноним автор темы может позволить себе сидеть дома и воспитывать детей

скукота..... чему тут завидовать

аноним автор темы

видимо это ваш удел, завидовать.
Дальше завидуйте, станете противная и муж уйдет еще, жизнь вообще померкнет
=) удачи

ilee скукота..... чему тут завидовать

Муж нанял няню. Она встречается с подругами, гоняет по салонам красоты, живет в свое удовольствие.

От зависти прысчики вскакивают на морде литса. Пойти штоля подавить

Я сижу дома, у меня есть мужик, который зарабатывает, я не тороплюсь из декрета, а в данный момент вообще сижу в кафе и салат ем. И поверьте, мне тоже часто хочется кому-то завидовать! И ваша сестра тоже кому-нибудь завидует и чем-нибудь недовольна. Дебильное деструктивное и очень нелогичное чувство

аноним автор темы Она встречается с подругами, гоняет по салонам красоты, живет в свое удовольствие.

а самореализация в чем? я еле год высидела в декрете без работы, никак не могу без нее

Свинка Нюша Дебильное деструктивное и очень нелогичное чувство

Вы правы.

Кстати, автор, кто-то и вам завидует. У вас есть работа, есть муж, мама, сестра

ну у меня сестра родная такая. Не завидуйте, вы ведь не знаете как у них там в семье дело обстоит, может вам видеться и слышится так, а на самом деле всё по другому?
Да и вообще может вы через пару лет тоже будет как в шоколаде кататься? не об этом думайте, что у кого, а то как у вас.
Ищите плюсы в вашей семьи и в вашем положении)

ilee а самореализация в чем? я еле год высидела в декрете без работы, никак не могу без нее

У нее самореализация - хорошо пристроиться и высокий статус жизни. Все это она получила.

А у меня сестра двоюродная замужем за богатым, трехэтажный дом, все в золотемраморе, машины, заграницы р, детей нет им под 40 уже, а мы со свекровью живём в трешке с мужем и ребёнком, но я почему то не завидую, мне моя жизнь нравится

Кариес От зависти прысчики вскакивают на морде литса.

епть, я чтоли кому завидую?

аноним автор темы нее самореализация - хорошо пристроиться и высокий статус жизни.

а какой уж у нее такой статус?....пфф
А у вас тоже такие же идеи в самореализации?

аноним автор темы Как уже перестать завидовать?

Научитесь благодарить судьбу за то, что имеете. Используйте слово «зато»: у меня обычный муж, зато самый любимый и тд...Поставьте цель в жизни и достигайте. Напишите на листочке минусы вашей сестры и каждый раз, когда вас перемкнет - читайте написанное))). Присмотритесь к тому как живет ваша сестра. Скорее всего там и завидовать-то нечему.
И займите себя уже делами, делами вашей семьи! У вас похоже много свободного времени)))

НогаПтички епть, я чтоли кому завидую?

и я с вами

аноним автор темы У нее самореализация - хорошо пристроиться и высокий статус жизни. Все это она получила.

ну это ЕЕ самореализация.
Если Вы завидуете, значит, Ваша такая же? Нахрена вышли замуж не за олЕгарха?

аноним автор темы У нее самореализация -

а у вас?
кто мешал себе такую цель поставить?

аноним автор темы Все это она получила

а дальше?

аноним автор темы У нее самореализация - хорошо пристроиться и высокий статус жизни

вашу тоже в этом видите?

ilee а самореализация в чем? я еле год высидела в декрете без работы, никак не могу без нее

не всем нужна самореализация, кому то достаточно любви и комфорта.
ПС: я могу без работы

Пока так а какой уж у нее такой статус?....пфф

Она жена обеспеченного бизнесмена. Имеет выход в тусовку таких же обеспеченных людей. Ну и по знакомству много чего получает.

аноним автор темы Ну и по знакомству много чего получает.

А вы сами чего хотите? Начните со своих целей. Именно целей, достижимых, а не глупых мечтаний "Хочу как у Маши"

Пока так А у вас тоже такие же идеи в самореализации?

Нет. Не умею я связи с "нужными" людьми заводить. Только своими силами все. В итоге где я пашу годами, у нее по звонку решается.

аноним автор темы Нет. Не умею я связи с "нужными" людьми заводить. Только своими силами все. В итоге где я пашу годами, у нее по звонку решается

А где тут самореализация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы