Как не завидовать?

MiSteriya не всем нужна самореализация, кому то достаточно любви и комфорта.

дак любовь и комфорт дома, значит в семье и есть самореализация, куда она денется-то?

аноним автор темы Имеет выход в тусовку таких же обеспеченных людей. Ну и по знакомству много чего получает.

попросите ее познакомить Вас с неженатым бизнесменом. Потом разведитесь с мужем, оставьте ему ребенка, родите от бизнемсена и вуаля - Вы как сестра!

аноним автор темы

Пойте ей дифирамбы, она вам платье задарит и туфельки, на тусу возьмет. И там вы встретитесь его. жизнь ваша измениться чрезвычайно, и теперича сеструха будет рыдать от зависти.
За идею мне потом процентик занесите, ага?

Кариес Пойте ей дифирамбы, она вам платье задарит и туфельки, на тусу возьмет. И там вы встретитесь его.

Да сейчас же. Не собирается она меня в тусовку брать. Ее нравится хвастаться и чтобы ей завидовали.

Кстати, а чего никто не пишет про то, что станет с сеструхой, ежели она вдруг муженьку-олигарху надоест? кто она потом и куда?

А я вообще по жизни завистливая и ничего с этим поделать не могу, чужие успехи меня в депрессию вгонят, мозгами понимаю, что это не есть хорошо, но ничего с собой поделать не могу

ilee Кстати, а чего никто не пишет про то, что станет с сеструхой, ежели она вдруг муженьку-олигарху надоест? кто она потом и куда?

Отсудит приличные отступные и алименты и найдет нового. У нее нюх на богатых мужиков и умение присосаться к его кошельку.

Аноним+ А я вообще по жизни завистливая и ничего с этим поделать не могу, чужие успехи меня в депрессию вгонят

не на то вы энергию расходуете. чужие успехи должны стать для вас мотивацией к своим успехам.

аноним автор темы Ее нравится хвастаться и чтобы ей завидовали

а вы и ведетесь.... ну-ну, был у меня знакомый, у которого дочка за таким бизнесменом замужем была, обертка красивая, а по факту.... думала я, как она вообще с ним таким живет, там скотина такая, ни во что ее не ставящая....

MiSteriya не на то вы энергию расходуете

Само так получается

ilee а вы и ведетесь....

Там на самом деле ее муж любит и балует. Ну видно же, где люди играют, а где нет. Порой я за нее радуюсь, а порой завидую и ненавижу себя за это.

сама тоже иногда завидую, а есть те кто завидуют мне при чем открыто .
Если смотреть на меня со стороны -есть хороший муж, нормально зарабатывающий, ребенок, 2 квартиры, отдых за границей. НО есть и целая куча проблем, о которых многие и не догадываются, а я и не афиширую
В каждой избушке свои погремушки (с)
в чем то все хорошо (например в материальной части), а в другом и у тех кому вы завидуете есть проблемы, трудности и тп.

Пока так автор, кто-то и вам завидует. У вас есть работа, есть муж, мама, сестра

+++++
поэтому надо жить и радоваться тому что имеете вы

Милочка, вы ей не просто завидуете, вы ее ненавидите лютой ненавистью, как будто она у вас жизнь украла. Вам к врачу.

аноним автор темы Ну видно же, где люди играют, а где нет.

Вы чо с ними прям живете постоянно, чтобы это видеть?

мне помогает от зависти прекращение общения с тем, кому завидую))) но такое редко бывает. Обычно это мне завидуют))))

Кстати в зависти есть и определенные плюсы. Это определенный стимул для человека добиваться в своей жизни большего.

Кариес Милочка, вы ей не просто завидуете, вы ее ненавидите лютой ненавистью, как будто она у вас жизнь украла. Вам к врачу.

Нет, это просто зависть. К тому, что человеку дается все легко и просто. А мне зубами приходится выгрызать и пахать.
Кое-чего я ведь тоже добилась в жизни, сложа руки не сижу - активно продолжаю улучшать жизнь и дальше.

аноним автор темы А мне зубами приходится выгрызать и пахать.

Дак может попроще надо жить? не грызть никого, мужа не пилить, себя любить?

Удачное замужество,а вот как назвать то что 19-летняя девочка меньше чем за год стала руководителем филиала в конторе занимающейся фондовомы торгами,форексом или как их там,с хорошей зп,хотя требования на эту должность не только образование и опыт,но еще и возраст от 23 лет,и замужем уже скоро как год,но муж тиран и руку поднять может,так что "тут убыло,тут прибыло"

аноним автор темы Там на самом деле ее муж любит и балует

Ну, все теперь я ей тоже завидую, КАЗА она такая

аноним автор темы Она нашла мужика, который прилично зарабатывает - может позволить себе сидеть дома и воспитывать детей и ни о чем не переживать. Постоянно еще ездит отдыхать.
У меня муж самый обычный, плюс мне приходится пахать, чтобы приемлемые деньги заработать.
У нее мама постоянно ездит помогает во всем, моя за 5 лет один раз приезжала и все.

вы не видите изнанки этого благополучия. Обычно мужик, чтобы заплатить за все это благополучие и поддерживать свой высокий статус, вкалывает. Домой приходит самое ранее в 20-21, злой, голодный, пока поест - детей успевает только искупать и поцеловать перед сном. Дети на него кидаются, когда он приходит - папа, догоняй, папа, папа... А у папы уже глаза в кучку после 12-часового рабочего дня. Ну и жене соответственно много внимания ждать не приходится. Вся семья ждет выходных, чтобы нормально побыть вместе, при этом папе конечно надо отоспаться в выходной часов эдак до 12, т.е. полдня уже прошло. Ессссно ни о какой помощи по дому можно даже не мечтать. Плюс всякие орг.вопросы, которые часто решают мущщины, перекладываются на плечи жены, ну там, организовать отпуск, подать документы туда, сюда, застраховать машины, и проч.
А так да, можно и в салон сходить, а няня посидит.
Вы готовы так жить?

аноним автор темы Как уже перестать завидовать?

Ох. Практика показывает, что никак...
Постарайтесь поменьше видеться, чтобы не отравлять жизнь ни себе, ни вашей сестре.

Пока так Дак может попроще надо жить? не грызть никого, мужа не пилить, себя любить?

Я грызу только встающие передо мной трудности и успешно их решаю. Мужа не пилю, себя люблю, хотя можно и побольше любить - но некогда все. )))

аноним автор темы У нее самореализация - хорошо пристроиться и высокий статус жизни. Все это она получила.

высокий статус это заводы, пароходы, яхты и свои самолеты.
Всегда будет кто то красивее, моложе и успешнее.

аноним Всем завидовать завидовалка треснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы