Как не завидовать?

Шмымзик Вы готовы так жить?

не напугали

Шмымзик вы не видите изнанки этого благополучия. Обычно мужик, чтобы заплатить за все это благополучие и поддерживать свой высокий статус, вкалывает. Домой приходит самое ранее в 20-21, злой, голодный, пока поест - детей успевает только искупать и поцеловать перед сном. Дети на него кидаются, когда он приходит - папа, догоняй, папа, папа... А у папы уже глаза в кучку после 12-часового рабочего дня. Ну и жене соответственно много внимания ждать не приходится. Вся семья ждет выходных, чтобы нормально побыть вместе, при этом папе конечно надо отоспаться в выходной часов эдак до 12, т.е. полдня уже прошло. Ессссно ни о какой помощи по дому можно даже не мечтать. Плюс всякие орг.вопросы, которые часто решают мущщины, перекладываются на плечи жены, ну там, организовать отпуск, подать документы туда, сюда, застраховать машины, и проч.
А так да, можно и в салон сходить, а няня посидит.
Вы готовы так жить?

У меня примерно то же самое, только получает меньше. И няни нет.

аноним автор темы Там на самом деле ее муж любит и балует

дак может у него с эрекцией проблемы и т.п. всего вы все равно знать не можете ну не бывает идеально все

ilee дак может у него с эрекцией проблемы и т.п. всего вы все равно знать не можете ну не бывает идеально все

Нормально там все. Вчера написала мне, что с мужем в Таиланд едут отдыхать - уже 2 раз с начала года. Ну как тут можно не завидовать?

аноним автор темы Ее нравится хвастаться и чтобы ей завидовали.

отомстите, не завидуйте

Magic_ Ох. Практика показывает, что никак...

очень даже как.

Шмымзик вы не видите изнанки этого благополучия. Обычно мужик, чтобы заплатить за все это благополучие и поддерживать свой высокий статус, вкалывает. Домой приходит самое ранее в 20-21, злой, голодный

ой да ладно, знаю тех, кто во второй половине дня уже дома. Доработались уже и до свободы. И не голодный и не злой.

Шмымзик Ессссно ни о какой помощи по дому можно даже не мечтать. Плюс всякие орг.вопросы, которые часто решают мущщины, перекладываются на плечи жены, ну там, организовать отпуск, подать документы туда, сюда, застраховать машины, и проч.

для всего этого нанимаются специально обученные люди.
Уверяю, жить с деньгами, гораааааздо проще, чем без них

аноним автор темы Ну как тут можно не завидовать?

я не завидую

Спокойно. Если, конечно, Тай не предел мечтаний...

не завидуйте,вдруг что-то случится,или с ними или с вами, тьфу-тьфу-тьфу, я просто в это верю-боюсь

ilee всего вы все равно знать не можете ну не бывает идеально все

и в чем-то она вам тоже завидует, раз уж так активно хвалится мож у вас муж красивше, ну или у ее мужа стоит, но маленький

аноним автор темы меня примерно то же самое, только получает меньше. И няни нет.

Примерно - это не тоже самое. Это примерно то же самое)))
А лет-то вам скока? С таким трудолюбием рано или поздно заработаете, подикось.

Шмымзик А лет-то вам скока? С таким трудолюбием рано или поздно заработаете, подикось.

1. У меня небольшая транспортная компания со скромными оборотами. Так ее мама вечно хихикает - что, твоя все не наиграется в бизнес? Типа, куда ей, даже и близко не приблизиться к ним. Т.е. я по определению девка-чернавка и мне не дано, а там королевна.

KUKISHOK Уверяю, жить с деньгами, гораааааздо проще, чем без них

агаааа тоже хочу много денег,но муж мне даже не разрешает на работу выходить,сиди говорит с ребенком!

Шмымзик мож у вас муж красивше, ну или у ее мужа стоит, но маленький

Да. У меня пару раз были попытки позавидовать, но оба раза отпускало когда я видела мужей.
Мне бы никак не подошли, и смысл завидовать пропадал.

аноним автор темы Как уже перестать завидовать?

сходите в хоспис, сразу перестанете завидовать....

аноним автор темы Так ее мама вечно хихикает - что, твоя все не наиграется в бизнес? Типа, куда ей, даже и близко не приблизиться к ним.

При вас это происходит?

Лёлик. сходите в хоспис, сразу перестанете завидовать....

чем должно утешить то, что у кого то еще хуже?

Пока так При вас это происходит?

Обычно по телефону звонит. Как-то раз в гостях тоже говорила так.

KUKISHOK ой да ладно, знаю тех, кто во второй половине дня уже дома.

может быть, но большинство их тех, кого знаю я - пашут. Если конечно мы говорим просто о высоком доходе, при котором можно позволить себе няню, салоны красоты, отдыхать несколько раз в год, дом красивый. А не о сверхвысоком, когда в огороде стоит личный вертолет, на средиземном море яхта, а также заводы, газеты и пароходы.

KUKISHOK чем должно утешить то, что у кого то еще хуже?

там люди радуются тому что у них есть- посмотрев понимаешь многое!

KUKISHOK ой да ладно, знаю тех, кто во второй половине дня уже дома. Доработались уже и до свободы. И не голодный и не злой.

Ключевое-дорапоботались. Либо-как подружка Кариеса, удачно "прошли по краю", успели соскочить, сбавили темп... Бывают удачные варианты :)

Рецепт прост: общайтесь со своим кругом.

аноним автор темы У меня небольшая транспортная компания со скромными оборотами.

щас полфорума вам усиленно завидует))) Вы - собственник бизнеса, пусть небольшого, но своего. И двоюродная сестра тоже вам видимо завидует, она-то только писькой выйдя замуж сумела заработать благополучие))) Потому и хвалится. А вы ведетесь. А вы ей рассказывайте о том, как сложно и интересно в вашем бизнесе, чтобы она удавилась, и вот увидите, через полгода муж ей купит салон красоты, ибо она тоже будет хотеть "самореализоваться".

аноним автор темы Так ее мама вечно хихикает

так ее мама просто дура))) Чего вы расстраиваетесь, вы в дурдом прийдите, там вам скажут что они - наполеоны, а вы - презренный раб. Поверите и расстроитесь?

Робкая_я Рецепт прост: общайтесь со своим кругом.

Я с ней итак нечасто общаюсь. Но мы родственники - поневоле бывают мероприятия, никуда не денешься, приезжаешь.

Не завидуйте.
вот мне всё подружайки и родственники женского полу жесть как завидовали. Открыто это в глаза и говорили. Вышла замуж с ребенком за состоятельного, осыпал машинами, шмотками. Родили ребенка
через два года начал шпынять мою дочь первую. Через три меня гонять из дома и поколачивать.
Разошлись в итоге.
конечно моя жизнь сейчас наладилась, но те 8 лет как ад мой жизни вспоминаю

Шмымзик вы не видите изнанки этого благополучия. Обычно мужик, чтобы заплатить за все это благополучие и поддерживать свой высокий статус, вкалывает. Домой приходит самое ранее в 20-21, злой, голодный, пока поест - детей успевает только искупать и поцеловать перед сном. Дети на него кидаются, когда он приходит - папа, догоняй, папа, папа... А у папы уже глаза в кучку после 12-часового рабочего дня. Ну и жене соответственно много внимания ждать не приходится. Вся семья ждет выходных, чтобы нормально побыть вместе, при этом папе конечно надо отоспаться в выходной часов эдак до 12, т.е. полдня уже прошло. Ессссно ни о какой помощи по дому можно даже не мечтать. Плюс всякие орг.вопросы, которые часто решают мущщины, перекладываются на плечи жены, ну там, организовать отпуск, подать документы туда, сюда, застраховать машины, и проч.
А так да, можно и в салон сходить, а няня посидит.
Вы готовы так жить?

Не смешите. Куча народу так живет, только без няни - а муж на ночь детей не целует и гавкает - отвяжитесь!!!!И организовать отпуск на три копейки куда сложней, чем на -цать тыщ. И денюх пшик. Это Вы плохо напугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы