вам не страшно жить в России/Украине/Белорусии и тд

Сидите уже в своей распрекрасной Европе, походите к психиатрам или к кому хотите. Нечего Вам у нас тут делать.

tra-ta-ta Вам общения не хватает

Да я бы вообще на месте автора с моста Адольфа прыгнул в их говнотечку.
Придешь в кафе, а там седовласым банкирам с Файненшл таймс (или что там у них) в руках прислуживают индусы. А мачей нету на километры вокруг. Удавиться только.

ты знаешь, так хочется жить... (с)

Лилит_Es Так она ж работает!

Ну и что? Можно работать и не общаться. Всяко бывает.

Лилит_Es Что мешает общаться с коллегами?

Hy это и oт коллег зависит.

Лилит_Es Ребенок ходит в школу - общайся с родителями одноклассников.

Мало ли - утром отвез, вечером забрал, общение сведено к минимуму.

Лилит_Es А что с социальной жизнью там? Ни выставок, ни концертов, ни музеев нет? В резервации что-ли живет?

Нет, конечно, но автор как-то особо не рассказывает, что у нее не так.

Лилит_Es По Европе можно на машине ездить и постоянно что-то открывать для себя, узнавать.

Согласна.

Лилит_Es Накрыла депрессия - на выхи на Лазурный.

Смотря какая депрессия.

Лилит_Es А уж мужа русской найти в Европе проще, чем в РФ, ИМХО

В принципе, да, но тут уж как повезет...

Лилит_Es Я написала, в Лионе русские вечера, если совсем без русской речи туго, было бы желание...пусть пишет в личку, дам контакты организатора.

Автор, воспользyйтесь помощью.

Лилит_Es Прям не покидает меня ощущение, что нас троллят....

Я уже ничему не удивлюсь.

tra-ta-ta Мало ли - утром отвез, вечером забрал, общение сведено к минимуму.

Есть род. собрания на крайний случай))) Было бы желание)) Мне не надо, и то общаюсь периодически)

аноним автор темы ну если у вас муж не олигарх, этот вариант я не обсуждаю им хорошо жить

им еще страшнее, их похитить за выкуп могут, или их детей, там вообще без телохранителя на улицу не выйдешь, и никакой личной жизни у них нет поэтому

аноним автор темы если вы женщина вас не берут на работу если есть дети

Из всего бреда, перечисленного в стартпосте, это самое бредовое :)

Автор, вы не Варежка случайно, которая родила девочку уже в статусе самомамы и вроде уже во Франции?
Думайте о себе прежде всего. Ребенок вырастет и сам решит, что ему лучше. Мы никогда не узнаем заранее спасибо нам дети скажут или закритикуют за детство и исходные, которые мы им дали.
И о личной жизни. Вам обязательно надо порвать все связи и привязанности прошлые (я про женатика вашего и БМ, если какие то чувства остались), чтоб пришло что-то новое в вашу жизнь. Иначе никак.

мне совсем не страшно - я обожаю свою страну!еще нежно люблю Белоруссию... Больше боялась бы жить в Европе и США...

Мне давно ничего не страшно. Оформила себе травматику, завела большую собаку.

Дамиана К тому, что вроде даже в безопасной европе оказывается очень страшно жить

кстати да автор, в 2014 году Италия к примеру принимает закон, который приравнивает педофилию к одному из видов сексуальной оиентации, кто недоволен, будет считаться педофобом и платить штраф за преследование инакомыслящих. Так что в Италии тож страшно жить

Автор мне кажца, что вы застряли в конце 90 начале 2000 {прочитала первый пост по диагонале)

Помню свекровь своей дочери говорила, когда та в город уехала, прячь волосы, а то обстригут, вот я поржала...

аноним автор темы нет, я хочу понять как справляются со страхами такими как у меня нормальные люди....

у нихнет таких страхов, автор - им и справляться не с чем.А у вас как раз есть и называется это параноидальный синдром. Это не то, что я злобная - это просто констатация факта - вы боитесь жизни. И вам никакая страна не поможет.

svetlonic кстати да автор, в 2014 году Италия к примеру принимает закон, который приравнивает педофилию к одному из видов сексуальной оиентации, кто недоволен, будет считаться педофобом и платить штраф за преследование инакомыслящих. Так что в Италии тож страшно жить

Ссылочку, пожалуйста.

svetlonic кстати да автор, в 2014 году Италия к примеру принимает закон, который приравнивает педофилию к одному из видов сексуальной оиентации, кто недоволен, будет считаться педофобом и платить штраф за преследование инакомыслящих

О, боже... Врите обоснованно - давайте ссылки на официальные источники

svetlonic в 2014 году Италия к примеру принимает закон, который приравнивает педофилию к одному из видов сексуальной оиентации, кто недоволен, будет считаться педофобом и платить штраф за преследование инакомыслящих. Так что в Италии тож страшно жить

А кто кетчуп в пасту добавляет - на костер!:)))

Страшно, автор, очень страшно тут жить! Поэтому оставайтесь уже в европах и не парьте себе и окружающим мозг. А мы тут как-нибудь САМИ, потихоньку со своими фобиями разберемся.

в старой гнилой Европе (в далеком студенчестве по молодости) меня предупреждали: будешь возвращаться поздно, ты со станции в подземку не спускайся , переходи по дороге (одно слово законопослушные немцы) вот там реально страшно было.

Лилит_Es Уехали-то зачем тогда из дома???

уезжала думала лучше будет, ну в плане стабильности и защищенности конечно лучше, но дома комфортнее... я просто часто делала что либо спонтанно, не думая о последствиях.... такой у меня дурацкий характер.... а теперь с ребем особо рисковать страшно, ладно сама по себе, а ребенок это ответственность...

аноним автор темы но дома комфортнее...

Но не будет той стабильности, которую имеете в Европе...Что выберете: душевный комфорт или стабильность?

tra-ta-ta Ну и что? Можно работать и не общаться. Всяко бывает.

аноним Мне давно ничего не страшно. Оформила себе травматику, завела большую собаку. я собак тоже боюсь особенно больших или бойцовских.....
общаюсь но по работе, хожу и в театр и на выставки и выпить с подружкой могу иногда если хочеться..... полной изоляции нет

tra-ta-ta Но не будет той стабильности, которую имеете в Европе...Что выберете: душевный комфорт или стабильность?

не знаю.... мне бы и то и другое как нибудь сбалансировать....

аноним автор темы не знаю.... мне бы и то и другое как нибудь сбалансировать....

Не получится.

svetlonic вы боитесь жизни. И вам никакая страна не поможет.

боюсь не спорю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы