вам не страшно жить в России/Украине/Белорусии и тд

Mira_420 железный аргумент, возразить не могу

Ну если не понятно, поясню. В Москве 3 миллиона машин, откуда там чистый воздух?

"Состояние загрязнения атмосферного воздуха в Москве

Общая оценка загрязнения атмосферы.

По данным наблюдений в 2009 -2010гг году степень загрязнения атмосферы в целом по городу оценивается как очень высокая: ИЗА5 = 14,0, СИ = 6,5 для бенз(а)пирена и НП = 45% для фенола. Воздух города наиболее загрязнен формальдегидом, фенолом, бенз(а)пиреном и диоксидом азота, которые вносят значительный вклад в величину ИЗА.

Характеристика загрязнения атмосферного воздуха.

Проблему загрязнения в Москве, как и в прошлом году, создают выбросы автотранспорта, которые составляют 96% от общих антропогенных выбросов."

Продолжать?

Mira_420 Приятель живет в Германии, жилье ему сдает очень бодрый дедулька - ветеран первой мировой войны. И он там далеко не один такой.

Э-э-э... точно первой? Бодрый дедулька за 100 годков?!

Skyscraper Помню, зашел в центре в один дворик с флажками, фоткаюсь всяко, а потом глядь - а это минобороны. Попробовал бы я у нас так сделать.

Квартира Меркель в Берлине - обычное крыльцо, вход с открытой улицы, кнопки домофона, и два полицейских в машине. Всё!

Марфа Собакина точно первой? Бодрый дедулька за 100 годков?!

tra-ta-ta Проблему загрязнения в Москве, как и в прошлом году, создают выбросы автотранспорта, которые составляют 96% от общих антропогенных выбросов."

я не говорю, что в Мск воздух кристально чист. но чище, чем в Екате - точно. Икарусов с черным дымом там намного меньше, чем у нас. Сейчас еще и в центре платные парковки сделали - опять же почище стало...

Марфа Собакина Э-э-э... точно первой? Бодрый дедулька за 100 годков?!

что первой - точно. Правда, инфе, честно говоря, уже 6 лет, давно не уточняла, что с тем дедулькой. Может, сейчас он уже и не сильно бодрый...

Mira_420 что первой - точно.

пару лет назад по ТВ была новость, что последний ветеран первой мировой умер.

Дусёчек пару лет назад по ТВ была новость, что последний ветеран первой мировой умер.

я же уточнила, что моей информации 6 лет. Но и тогда возраст дедули был крайне солидным.

Mira_420 Икарусов с черным дымом там намного меньше

Любой дизель на выхлопе дает безопасную сажу, в отличие от бенза со свинцом. Просто у икарусов нет сажевых фильтров и убит ТНВД.

а чего все так на обсуждение Америки переключились? при чем здесь америка?

в москве экология говно с этим вообще никто не спорит...

аноним автор темы в москве экология говно с этим вообще никто не спорит..

А вы сами-то откуда?

Лилит_Es А вы сами-то откуда?

оттуда где тоже с экологией не очень...
кстати в америке есть био еда просто она стоит столько что азбука вкуса скромно стоит в уголке... и это правда что толстые амеры это бедные амеры

аноним автор темы

Автор, Вы все еще в раздумьях?

tra-ta-ta Автор, Вы все еще в раздумьях?

в раздумьях.... вот блин как угадать что и как правильно делать....

аноним автор темы

Давайте так: чего вам не хватает там, где вы сейчас живете?

у меня подруга говорит что как только я ликвидирую последствия предыдущего дебильного решения, и все более не менее устаканивается, то я начинаю искать какую бы еще херню сделать чтобы назрела очередная катастрофа и я занялась ее ликвидацией.... не знаю пока может просто раза два в месяц ездить буду.... вообще наверно имеет смысл к психиаторы мож походить...

В Москве воздух гораздо чище и пыли меньше, ездили со старшим на каникулы, прекрасно там дышал... А здесь загибается((

Лилит_Es Давайте так: чего вам не хватает там, где вы сейчас живете?

любящего мужа, кучи друзей, социальной жизни, ощущения счастья и покоя....

аноним автор темы любящего мужа, кучи друзей, социальной жизни, ощущения счастья и покоя....

Так, а что мешает вам все это завести там, где живете?
Я уже спрашивала, вы давно там? Или у вас классическая депрессия 1го года адаптации?

аноним автор темы вообще наверно имеет смысл к психиаторы мож походить...

Может, сначала к психологу? Вам общения не хватает, по-моему.

ну не совсем, я бы лучше дома жила, мне дома уютнее и комфортнее, но вот то чего боюсь меня очень конечно подкашивает....

tra-ta-ta Вам социальной жизни не хватает, по-моему.

Так она ж работает! Что мешает общаться с коллегами? Ребенок ходит в школу - общайся с родителями одноклассников. А что с социальной жизнью там? Ни выставок, ни концертов, ни музеев нет? В резервации что-ли живет? По Европе можно на машине ездить и постоянно что-то открывать для себя, узнавать. Накрыла депрессия - на выхи на Лазурный. А уж мужа русской найти в Европе проще, чем в РФ, ИМХО. Я написала, в Лионе русские вечера, если совсем без русской речи туго, было бы желание...пусть пишет в личку, дам контакты организатора.
Прям не покидает меня ощущение, что нас троллят....

аноним автор темы мне дома уютнее и комфортнее

Уехали-то зачем тогда из дома???

аноним автор темы в раздумьях.... вот блин как угадать что и как правильно делать....

Сейчас Вы в раздумьях в Люксембурге, a если вернетесь домой, будетe дома раздумывать, назад захотите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы