вам не страшно жить в России/Украине/Белорусии и тд

аноним автор темы как справляются со страхами такими как у меня нормальные люди

да нету никаких страхов. В смысле, фобий необоснованных нету. Проблемы решаются по мере их поступления.

Skyscraper И налоги чуть ли не половину составляют.

Ну налоги-то работодатель платит:) Обычный служащий получает свою чистую зп, ему, по сути, все равно сколько за него там отчисляют, так же, как и в РФ.

аноним автор темы мне дома комфортнее, подруги есть, я в родном городе выросла и тд

сдается мне, вы просто заскучали, не? А чего, у вас там русских душ вообще нет? Пообщаться, вспомнить былое и думы, подруг новых завести?

NATA66 Вам тоже сочувствую. Как же мы гуляем и наши дети? Как в школу ходят и ездят на транспорте?

спасибо, вы так помогли мне своим сочувствием Вы и ваши дети гуляете ночами? А дети еще и одни? Любить свою страну - это хорошо, но слепая любовь с закрыванием глаз на очевидные вещи - глупость.

аноним автор темы а если нет работы что делать?

Ну в америке негры на пособие живут.

аноним автор темы я говорю о средних доходах среднестатистического человека

Среднестатистический человек неплохо живет в российских городах.

аноним автор темы конечно при наличии больших доходов вопросы о медицине, полиции и продуктах не встанут

Они и у обычных людей не встают.

аноним автор темы а от чего в сосновом бору лечат?

От паранойи и неврозов. У вас они налитсо.

Автор, вы что в 90-х уехали? У вас какие-то смещенные понятия о жизни в России.

Лилит_Es Автор, если вы боитесь, объясните, зачем хотите возвращаться? Логика где? Чем вам плохо в Европе живется?

дома уютнее, подруги есть с детства.... с логикой у меня плохо вот пытаюсь найти, мне одиноко, может если бы была замужем было бы повеселее, плюс у меня роман в родном городе с мальчиком-моя первая любовь, не знаю, запуталась я совсем....

Кхал СШа 1 место в мире по изнасилованиям

это вы мне предлагаете в США переехать чтобы решить проблему одиночества? как в анекдоте про лягушку?

аноним автор темы мне дома комфортнее, подруги есть, я в родном городе выросла и тд, об этом комфорте я и говорю, но есть материальная сторона вопроса, конечно при наличии больших доходов вопросы о медицине, полиции и продуктах не встанут, но я говорю о средних доходах среднестатистического человека, а если нет работы что делать? чем платить за школу за еду за вызов врача на дом на проезд за одежду и тд? я наверно в принципе не очень приспособленная к жизни, ищу варианты попроще, но попроще не значит лучше.
абстрагируйтесь от России я говорю о любой стране из пост советских так как глобально проблемы одни и те же....

Автор, мне кажется, что сегодня у Вас не слишком удачный день
Отвечу кратко.

1. Душевный комфорт в России/ Украине/ Белоруссии = 2. Экология, отличные продукты, лучшие школы для ребенка, медицина на высшем уровне, путешествия... Что для Вас важнее: вариант 1 или вариант 2?

Skyscraper От паранойи и неврозов. У вас они налитсо.

да ладно, нормальные размышления. У меня, например, тоже масса вопросов и страхов возникает, когда думаю о переезде, причем в более комфортное место, чем живу сейчас. А когда наоборот - тем более сомнения заедают. Может, вопрос автором поставлен некорректно, но сомнения вполне понятны.

аноним автор темы

Давно живете на чужбине? И в какой стране? Может щас найдем вам подругу)

аноним автор темы плюс у меня роман в родном городе с мальчиком

все ясно. Я бы не стала из-за романа с мальчиком ломиться из заграниц в Россию, если в остальном все устраивает.
Вам одиноко - это заметно. Образуйте новый круг общения, че делать то.
Да, кстати, давно вы уехали? Правда, как у иностранцев уже представления о РФ. С родными не общаетесь чель? пусть они вам скажут, как живут. Нормально живут, некоторые даже припеваючи.

Skyscraper Автор, вы что в 90-х уехали? У вас какие-то смещенные понятия о жизни в России.

почему 90е? я в москве будучи например за пределы садового тоже в вечернее время не поеду, страшно....

Songes видимо, я живу не в России

• вот вроде бы всё правда, что в первом сообщении написано... но меня лично это не коснулось, слава богу.

tra-ta-ta Отвечу кратко.

1. Душевный комфорт в России/ Украине/ Белоруссии = 2. Экология, отличные продукты, лучшие школы для ребенка, медицина на высшем уровне, путешествия... Что для Вас важнее: вариант 1 или вариант 2?

ответили.
Она кокрас выбрать не может

аноним автор темы плюс у меня роман в родном городе с мальчиком-моя первая любовь

А почему он не с Вами?

аноним автор темы я в москве будучи например за пределы садового тоже в вечернее время не поеду, страшно...

Простите, но это точно клиника.

Mira_420 Вы и ваши дети гуляете ночами? А дети еще и одни?

А детям после 22.00 на улицу одним нельзя по закону

Шмымзик Она кокрас выбрать не может

Может, может, еще как может.

Шмымзик все ясно. Я бы не стала из-за романа с мальчиком ломиться из заграниц в Россию, если в остальном все устраивает.
Вам одиноко - это заметно. Образуйте новый круг общения, че делать то.
Да, кстати, давно вы уехали? Правда, как у иностранцев уже представления о РФ. С родными не общаетесь чель? пусть они вам скажут, как живут. Нормально живут, некоторые даже припеваючи.

ну у меня подружки дома хорошо живут, но они довольно обеспеченные или мужья обеспечили или родители у меня финансовой поддержки не ожидается ни от кого... ну а неврозик имеется и депрессик заодно думаю

обычно хорошо, там где нас нет)) "дома" морально легче жить, а хорошее обслуживание и экологию в любой стране можно получить, все зависит от дохода

аноним автор темы

1й год живете?

аноним автор темы ну а неврозик имеется и депрессик заодно думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы