после расставания кинул мне на карту 2700руб типа это за смс которые я писала

Расстались уже 2 недели назад...при расставании я ляпнула что мне жалко твремя потраченного на него и денег (типа смс )....
Рсставание по его инициативе было.....
СЕгодня сидим с ребенком в кино и тут вдруг смс..." За полгода ты мне написала 2300смс. я тебе должен 2700 руб. напиши номер карты. если не напишешь кину на телефон все."
я написала. Потом написала-зачем ты меня унижаешь?он ответил что это мои деньги , я потратила на него их.
Вопрос, что делать с его деньгами? купить ребенку долгожданное лего? вернуть ему их,? отдать нищим.
вы бы что сделали?

Че реально 2300 смс? %)

хаххааа )))) я помню тему авторши с упоминанием кучи смс ))))) купите ребёнку подарок )

аноним автор темы вы бы что сделали?

вспомнила фразу что с манды сдачи нет и потратила с чистым сердцем

StiX Че реально 2300 смс?

меня мучает другой вопрос.... а как он посчитал и сколько времени на подсчет смс и денег потратил? брал ли распечатки с телефона или так... условно посчитал 2 смски в день х на 30 дней х 12 месяцев
какая-то пятничная тема

аноним автор темы За полгода ты мне написала 2300смс.

И как считал???

аноним автор темы купить ребенку долгожданное лего?

Если >аноним автор темы долгожданное , то чего ещё ждать?

аноним автор темы

Пусть еще за моральный ущерб заплатит и поди кормили его
А по теме купите ребенку легко и забудьте .

А как он цены считал? У меня смс вот. Рупь двадцать)))),если канеш пакет подключить ,то дешевлЯ

Пропить и перестать о них думать. И о нем заодно.

пусть шлет, лишними не будут. вот не лень было одному писать 2300 смс, а другому их считать? хотя, помницца, был у меня смс-роман с товарищем из др региона.. тогда смски летали по 50 шт в день, наверное.. благо были бесплатные)))

он распечатку сделал. и посчитал по тарифу моему.
Значит купить ребенку что то* с чистой совестью?

Напишите спасибо и купите ребенку Лего. Какой подсчет. Автор, что вы ему писали? Безлимит себе купите

насчет секса-его не было.
был виртуально телефонный роман с 1 вссречей

аноним автор темы Значит купить ребенку что то* с чистой совестью?

можете себе купить, тоже не запятнав ее.

аноним автор темы

Да ,с чистой совестью купить!

аноним автор темы Значит купить ребенку что то* с чистой совестью? Конечно. Можно еще повспоминать, чего задолжал. Еду, секс-услуги по среднему тарифу.

Да не заморачивайтесь Вы, потратьте, посчитал нужным вернуть и хорошо.

аноним автор темы Вопрос, что делать

перестать сочинять невтыкающие разводки

ну вы чё бабы гоните а

аноним автор темы За полгода ты мне написала 2300смс

Оуч. МОжет Вам книгу издать! №полгода отношений в смс"

аноним автор темы вы бы что сделали?

Если ребенок и впрямь так ждет лего- купила бы его. А на сдачу себе лакомство любимое.

аноним автор темы насчет секса-его не было.
был виртуально телефонный роман с 1 вссречей

типа полгода вы друг другу трахали мозг и уши телефонными разговорами, потом 1 раз увиделись и он понял, что вы "не его пальто"?

по теме - расслабьтесь. Ну прислал денег и ладно ) Потратьте на себя и ребенка. Так-та порядочный и педантичный мужик. Ржу

Оставьте на телефоне и тратьте несколько лет :)

аноним автор темы вернуть ему их

после того, как прислали номер карты для перевода?
это будет странно :)
или вы не присылали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы