Плохая мать или плохая жена?

Не могу выбрать... Чем больше занимаюсь ребенком - тем больше дом зарастает мохом. Если занимаюсь квартирой - ребенок лежит в одиночестве. Я не из супер-женщин, которые все успевают, несобранная видимо. Муж недоволен мною... Недоволен едой из мультиварки, недоволен, что ребенок "гуляет" на балконе (я за это время стараюсь приготовить и убрать). Если гуляем на улице, недоволен, что еды нет...
Честно - я бы хотела выбрать ребенка, нооо... Нет мужа - нет источника дохода... Тупик.
Зачем пишу? Так, выговориться. Ну или может есть супер-способ как успевать все.

anonim автор темы ребенок "гуляет" на балконе

это как? сколько лет ребенку?

anonim автор темы Чем больше занимаюсь ребенком - тем больше дом зарастает мохом

сколько комнат? сколько ребёнку? Чем занимаетесь с ребёнком в течении дня? Какой режим у ребёнка?

anonim автор темы Ну или может есть супер-способ как успевать все.

конечно есть, и кто хочет находит его

Вечером муж берет ребенка и идет гулять, а вы готовите и занимаетесь уборкой. Или наоборот.
Можно и не гулять, а просто занять ребенка папой.

у вас муж видимо зажрался от хорошей жизни.

Планируйте время в течение дня. Можно гулять не 3 часа, а час. Сколько ребенку? Если не лялька, то вполне должен уметь какое-то время играть один, пока вы готовите. Либо помогать вам, это очень увлекательно, по крайней мере для меня. Чем можно целый день заниматься, чтобы ничего не успевать

что мешает совмещать приятное с полезным, погуляли зашли в магазин на обратном пути купили продуктов, или закупаться на неделю по выходным?

вот она я что мешает совмещать приятное с полезным, погуляли зашли в магазин на обратном пути купили продуктов, или закупаться на неделю по выходным?

Лично мне помешала бы мысль: а с какого бодуна я должна сумки таскать при наличии мужа?

а почему все это должны делать вы одна? Искренне не понимаю

Сиpин Лично мне помешала бы мысль: а с какого бодуна я должна сумки таскать при наличии мужа?

+++

Отвечая на вопрос темы: муж плохой :-)

Я иногда не успеваю днем или ленюсь, так пока муж вечером сидит все переделаю. Если захочу :)
На ужин можно и по быстрому что то приготовить, необязательно пельмени лепить.
Хотя у меня ребенок спокойный ттт. И режимный. С ним многое можно успеть :)

Едой из мультиварки он недоволен - из принципа, или невкусно?
Ребенок на балконе (видимо, маленький и спит в коляске) ему чем не нравится?
Я пытаюсь поянть-это рационально, или ему надо, чтобы все "устали"?

annatzar у вас муж видимо зажрался от хорошей жизни.

Рунеточка Отвечая на вопрос темы: муж плохой :-)

Вопросительная а почему все это должны делать вы одна?

anonim автор темы Муж недоволен

кто недоволен , тот пусть и делает.
Или на домработницу рзарабатывает

Ребенку сколько?

А вообще я бы лесом послала умника, который мне выговаривает, что я что то не сделала. Первый год ты вообще на работе круглые сутки, иногда выспаться не удается и наводить супер порядок просто не хочется. И убиваться не буду.

anonim автор темы Плохая мать или плохая жена?

муж у вас так себе, по-моему.

anonim автор темы Муж недоволен мною...

то есть сидит наблюдает, а потом недовольство высказывает? у него дел нету никаких за вами следить? тогда сам пусть делает, что считает нужным

Таша НН Я пытаюсь поянть-это рационально, или ему надо, чтобы все "устали"?

ну как, она же в ОТПУСКЕ, в то время как он РАБОТАЕТ....

я вот восхищаюсь теми женщинами, которые успевают все) я не из таких - поэтому когда ребенок был лялькой мы с мужем ели сосиски, гречку и макароны, дома был срач, по ночам вставали к ребенку по очереди. но я сразу сказала, да и до сих пор так считаю - сиденье дома с ребенком такая же работа, как и в офисе.

А я не поняла, почему квартира мхом зарастает? Кто там пакостит, если муж на работе, а ребенок совсем лялька? Ну или у вас квартира 8-комнатная.

Рунеточка муж плохой

муж нормальный, это я .овножена
ребенку года нет, ребенок с небольшими особенностями, занимать себя сам не может
и квартира, блин, однушка, но она меня достала - вечно пыль... сколько ни бьюсь, все источники пыли уничтожила, а пыль...
и, что характерно, муж помогает... а я ему вру, я его обманываю... каждый вечер он по часу сидит с ребенком, а я хожу в магазин, и каждый вечер "забываю" что-то купить, чтоб назавтра снова выйти... до магаза - 5 минут ходьбы, а я плетусь минут 15, пялюсь в небо, дышу выхлопными газами...
сегодня взял ребенка и уехал к маме в гости ему "надоело мое недовольное лицо". Времени куча, соберись, тряпка, сделай все, что нужно. А я сижу и тупо реву.

anonim автор темы муж нормальный, это я .овножена

Хорошо он вас загнобил, качественно!

вы стоите друг друга

anonim автор темы каждый вечер он по часу сидит с ребенком

Бедолага, и как же он выживает при таких нечеловеческих нагрузках-то! Орден ему, орден, и звание героя!

anonim автор темы А я сижу и тупо реву.

anonim автор темы

А почему вы в магазин ходите? Муж не в состоянии по дороге с работы заехать и курить продукты?
Ладно, это ваше дело.

Пока вы себя считаете плохой, так и будет, и муж.будет так же считать. А вы решите, что вы - замечательная жена и мама, и не ломовая лошадь при этом. Поэтому вы имеете право на отдых, на свое время без ребенка хоть немного и на помощь мужа. И не обязаны быть супергероем из рекламы чистящих вредств. Даже если дом не сияет, это не ваши проблемы, главное, что вы спокойная и не замотанная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы