Плохая мать или плохая жена?

аноним я вот восхищаюсь теми женщинами, которые успевают все)

а я счастливым восхищаюсь. и теми, кому для счастья нужно обессиленно на диван завалиться, вылизав всю квартиру, и теми, кто на этом диване с книжкой или под фильмец весь вечер с удовольствием провели.

anonim автор темы до магаза - 5 минут ходьбы, а я плетусь минут 15, пялюсь в небо, дышу выхлопными газами...

и что за горе? тяжко дома сидеть, развлекаете себя как можете.

anonim автор темы "надоело мое недовольное лицо"

и чего он сделал, чтоб оно довольнее стало? вывалил негатив свой или спросил, как вам жизнь облегчить?

anonim автор темы Времени куча, соберись, тряпка, сделай все, что нужно.

отдохни, например, в ванной полежи, кремами обмажься, посмотри кино девчачье-слезливое...

anonim автор темы

Дело не в Вас. В муже

Сиpин А почему вы в магазин ходите?

я отдыхаю, гуляю туда... не представляете, как это классно - выйти из дома, посмотреть на небо.

автор, загляните на сайт флай леди, может вам эта система поможет. в том числе и полюбить себя

anonim автор темы А я сижу и тупо реву.

А вы пойдите-и погуляйте :) Подышите выхлопными газами :), купите какую-нибудь мелочевку себе заодно...

anonim автор темы Честно - я бы хотела выбрать ребенка, нооо... Нет мужа - нет источника дохода... Тупик.

anonim автор темы а я ему вру, я его обманываю...

вполне логично, что он при таком отношении

anonim автор темы сегодня взял ребенка и уехал к маме в гости ему "надоело мое недовольное лицо". Времени куча, соберись, тряпка, сделай все, что нужно. А я сижу и тупо реву.

ваша семья в руках ваших и вашего мужа.
нужна семья - оба впрягаетесь и сохраняете ее. не нужна - не сохраняете.

только я про семью, а не про источник доходов и упреков

КиТТи КэТ флай леди, может вам эта система поможет.

я не в системе, но многое оттуда использую, иначе совсем было бы увы и ах

anonim автор темы не представляете, как это классно - выйти из дома, посмотреть на небо.

Если что, моей дочке тоже когда-то год был, и не так давно даже.
Надо вам гулять - идите и гуляйте. Зачем при этом сумки таскать на себе? Они ж тяжелые.

anonim автор темы я не в системе, но многое оттуда использую, иначе совсем было бы увы и ах

долой перфекционизм! мужу надо обед из трех блюд, ни одной пылинки в доме, гуляние с ребенком и вы красивая и сексуальная. Вот пусть тогда сам и готовит, и вылизывает однушку. ишь, в мульте ему не нравиться! пыль... подумаешь, она из космоса тоннами валится.
вы хотите гулять и на небо смотреть... гуляйте с ребенком... никаких магазинов, что за чушь! муж вполне может туда после работы заехать сам.
час он с ребенком сидит, тоже мне одолжение!

упс ваша семья в руках ваших и вашего мужа

моя семья - в моих руках, это да. я стараюсь, стараюсь как могу. Иногда по месяцу все хорошо, а потом как начинает что-то рушиться, и снежным комом.
От помощи еще хуже. Физически легче, а морально - ну вот полное я .овно, коль при наличии помощи со всех сторон ни хрена не получается.
Ни гулять не хочу, ничего... Тупо слезы градом, афобазол съела - не действует что-то... Надо бы заняться делами - а у меня руки трясутся и ноги подкашиваются. Нервный срыв, чтоли. Казалось бы, на ровном месте - истерика.

Таша НН Едой из мультиварки он недоволен - из принципа, или невкусно?

Таша НН Ребенок на балконе (видимо, маленький и спит в коляске) ему чем не нравится?

вот тоже это интересно

anonim автор темы ну вот полное я .овно, коль при наличии помощи со всех сторон ни хрена не получается.

так и не могу понять, что должно получиться-то, что рушится?

anonim автор темы коль при наличии помощи со всех сторон ни хрена не получается.

Кто помогает, кроме мужа, что сидит час вечером?

anonim автор темы Тупо слезы градом, афобазол съела - не действует что-то... Надо бы заняться делами - а у меня руки трясутся и ноги подкашиваются. Нервный срыв, чтоли

Может быть, к специалисту? Если уж совсем сами не справлятесь? Похоже на депрессию.

Вам подружку надо, с кем гулять. Вы думаете вы одна , как белка в колесе и никакого просвета, а когда начнете общаться с себе подобными, то поймете, что у всех примерно одинаково. Посплетничать, на мужей пожаловаться, похвастаться, для этих чудных занятий вам позарез нужна такая же подружка мамашка.
А мужа кормить это святое, так что старайтесь. Они сытые ничего не замечают

annatzar у вас муж видимо зажрался от хорошей жизни.

++++чем ему сон ребенка на балконе не угодил? чем плоха еда из мультиварки? тоже не понимаю. пусть наймет помощницу по хозяйству и возьмет на себя заказ еды из ресторана тогда.

Tessaria Al`Fierro что должно получиться-то

муж с работы приходит - а мы его встречаем с улыбкой, чистые, красивые, в прибранной квартире и с ужином. Потом даем ему час поспать. Потом он, проснувшись в хорошем настроении, занимается ребенком, а я иду "на прогулку".

Tessaria Al`Fierro что рушится?

ребенок спит не когда его укладываю, а когда захочет, итого - пыль, еда из мультиварки, поспать мужу после работы не удается или спит некачественно(мы довольно громко играем), как итог - испорченный вечер

anonim автор темы ребенок спит не когда его укладываю, а когда захочет, итого - пыль, еда из мультиварки, поспать мужу после работы не удается или спит некачественно(мы довольно громко играем), как итог - испорченный вечер

К мультиварке то, повторюсь, какие претензии? Сам факт-или ему невкусно? Что за бешеная пыль в одношке, которая прямо на психику всем давит?

хоспадя.. вот раздули-то. сейчас все не вокруг мужа вертится, а вокруг ребенка. муж видать привык, что вы скакали перед ним на задних лапках, и никак врубиться не может, что сейчас все изменилось
у вас ребенок особик?

anonim автор темы ребенок спит не когда его укладываю, а когда захочет, итого - пыль, еда из мультиварки, поспать мужу после работы не удается или спит некачественно(мы довольно громко играем), как итог - испорченный вечер

Все понятно. Вам не хватает распорядка дня и дисциплины.

Мурзик83 чем ему сон ребенка на балконе не угодил?

ребенок должен гулять в парке!!! и точка.

Мурзик83 чем плоха еда из мультиварки? тоже не понимаю.

это не объясняет. хотя ИНОГДА, под настроение, сам готовит точно так же - тогда вкусно. вот такой вот парадокс.

Мурзик83 пусть наймет помощницу по хозяйству

ну о чем вы???? какая помощница, в однушке???? я тогда совсем удавлюсь, от осознания собственной никчемности...

anonim автор темы

Раз не может уснуть, значит, спать не хочет.
Моя днем вообще жила на руках до года. Совсем не слезала.
Поэтому наш папа, приходя с работы, ужинал и начинал готовить еду на завтра или брал дочку, а я наконец-то отдыхала.
Я к тому, что вы мужа разбаловали. Пыль лежит - и пусть себе лежит, вы тоже прилягте.

anonim автор темы ребенок спит не когда его укладываю, а когда захочет, итого - пыль

Вот тут связи не поняла - чем неспящий ребенок мешает вытереть пыль? Может, Вы слишком серьёзно ко всему относитесь? Я отдыхала в дерете, полёживала на кровати и читала книжки. И ребенок колупался рядом. Это когда ему было до двух лет. Я знаю, мне сейчас начнут объяснять, что все дети разные. Так и мамы разные. Отношение разное к мамству, вернее.

anonim автор темы еда из мультиварки

А как он отличает?

anonim автор темы спит некачественно(мы довольно громко играем)

Хотел бы спать - спал бы.

anonim автор темы поспать мужу после работы не удается

Вы как будто сейчас про садичного ребенка говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы