Невыносимо больно от равнодушия

anonim Так пригласите их к себе. Все бы вам куда то податься.

Я приглашала и интересовалась, готовила что-нибудь вкусное, но всегда находились отговорки.

аноним Тоже иногда звоню. Но все разговоры о брате, вот у него то и это, и представляешь у него вот это, а ведь его дочка вот это, а могла бы вот это, и все одно по одному. Не дождусь я вопроса: дочь а у тебя как дела? Ну не интересует ее ни моя работа, ни моя дочка, ни я сама. И это годами.

Тоже самое. Могу сказать, что у сына температура под 40, это мимо ушей и рассказ как дела у внучки, что она научилась танцевать

аноним Не дождусь я вопроса: дочь а у тебя как дела?

То есть вся проблема в том, что вы не слышите этого вопроса? А если мать наконец-то задаст его через 40 лет то у вас счастье наступит? По-моему проблема надуманная, возникла от безделья

Аноним и я понимаю, сама в такой же ситуации, это больно-и дело не в деньгах и не в возрасте, ясен хрен
но сюда вы зря написали, щас от циников люлей красноречивых отхватите и еще больше раскисните.

Я уже поняла это. Не выдержала поревела, сын говорит "почему мама плачешь?", а так хочется, чтобы кому-то было дело до нас, чтобы приехали в гости, чаю хоть попить, поболтать

аноним автор темы Я уже поняла это. Не выдержала поревела, сын говорит "почему мама плачешь?", а так хочется, чтобы кому-то было дело до нас, чтобы приехали в гости, чаю хоть попить, поболтать

Повторю вопрос - вы как-то можете изменить ситуацию? Ответьте на него. Честно.

anonim возникла от безделья

блин, точно, я ж забыла что здесь все занятые и взрослые.
Объяснять что-то бесполезно, вы не поймете. Если что, я занимаю руководящую должность и очень часто не могу думать ни о чем, кроме работы. Так что понятие безделья ко мне не имеет отношения.

аноним автор темы щас от циников люлей красноречивых отхватите

Да при чем тут цинизм. Вы просто своего счастья не понимаете. Представлете, Вы маме говорите: "У ребенка температура 40" А она: "Так, быстро скорую вызывай" Сама приезжает, вся на кипише, начинает ребенка уксусом натирать, на вас орать, что вы все не так делаете и проч. У нас ведь люди пожилые такие, им или всю полноту власти над ребенком давай, или он не особо интересен. Может ваш брат уже стреляется от вашей мамочки, вы его спрашивали?

аноним автор темы Не выдержала поревела, сын говорит "почему мама плачешь?",

Ну это вы зря. Пмс наверное у вас. Еще и ребенка расстроили. Не ждите любви от других, дарите её сами окружающим, и она обязательно вернется

Лау вы как-то можете изменить ситуацию?

нет, не могу. Все, что могла я уже сделала, люди просто делают вид, что не замечают. Внимания к ним, приглашений в гости, желания проводить с ними время.
Но я не могу, меня эта боль разъедает изнутри, что это так навсегда, на всю жизнь. Сказать-то легко забей. Понятно, что мы живем с этим уже годами и как раз давно самостоятельны и живем своей жизнью.

anonim Ну это вы зря. Пмс наверное у вас. Еще и ребенка расстроили. Не ждите любви от других, дарите её сами окружающим, и она обязательно вернется

Беременность. Дарю, только ничего пока не возвращается.

аноним автор темы о я не могу, меня эта боль разъедает изнутри, Сходите к психотерапевту. Как и большинство проблем, эта решается максимум за 20 сеансов. Полностью и навсегда. И будет вам свобода выбирать те отношения, которые вам приятны, взаимные отношения и никаких обидок.

аноним автор темы нет, не могу. Все, что могла я уже сделала, люди просто делают вид, что не замечают. Внимания к ним, приглашений в гости, желания проводить с ними время.

Ок. Вопрос следующий: ИМ от этого плохо?

аноним блин, точно, я ж забыла что здесь все занятые и взрослые.

Ну ладно, уговорили....
Что это у вас за мать такая бессовестная? Как она могла?!!! Родила ребенка, а теперь плюнула на родную дочь. Зачем рожать тогда было?! Неужели так трудно позвонить раз в неделю дочери и узнать как у нее дела. Про родного внука и не вспоминает. Ну ничего, пожалеет она горько потом об этом в старости, когда стакан воды ей некому будет поднести. Вообще с ней не общайтесь, пока не одумается, и сыну скажите, что у него нет больше бабушки!
Вы что-нибудь типа этого хотели услышать тут?

Лау ИМ от этого плохо?

Нет, конечно. Это я каждый раз переживаю как в первый

аноним автор темы Нет, конечно. Это я каждый раз переживаю как в первый

ОНИ всегда были такими?

anonim Ну ладно, уговорили....
Что это у вас за мать такая бессовестная? Как она могла?!!! Родила ребенка, а теперь плюнула на родную дочь. Зачем рожать тогда было?! Неужели так трудно позвонить раз в неделю дочери и узнать как у нее дела. Про родного внука и не вспоминает. Ну ничего, пожалеет она горько потом об этом в старости, когда стакан воды ей некому будет поднести. Вообще с ней не общайтесь, пока не одумается, и сыну скажите, что у него нет больше бабушки!
Вы что-нибудь типа этого хотели услышать тут?

Ну вообще-то у него и нет бабушки. Он бабушкой няню считает.
И нет, меня подобные речи вообще не успокаивают. Никак.

Автор, очень большой во всей этой ситуации плюс: становишься рано самостоятельным человеком. Я правда много добилась сама. И думаю, что еще многого добьюсь. А не сижу и не жду, когда за меня мама с папой сделают. Найду выход из любой ситуации.

Лау ОНИ всегда были такими?

Да

аноним автор темы Беременность.

ааа... ну понятно тогда. Удачи вам!

аноним автор темы Дарю, только ничего пока не возвращается.

вернется, за это даже не переживайте. Когда вы уже не буде ждать и забудете, что подарили

аноним автор темы Я уже поняла это. Не выдержала поревела, сын говорит "почему мама плачешь?", а так хочется, чтобы кому-то было дело до нас, чтобы приехали в гости, чаю хоть попить, поболтать

берегите нервы, у вас есть сын и муж, это же клево. а на равнодушных родственников забейте, пусть у вас течет своя - отдельная! - счастливая жизнь. ссори, что я анонимно в этой теме, просто она для меня оч болезненная, не хочу мазохистничать, писать открыто - но я с вами! морально))) и понимаю вас. и не осуждаю - даже поплакать имеете право....

аноним автор темы

В связи с чем вы считали, что они изменятся? Это вопрос, а не замечание в стиле "ты что, дура?"

Лау В связи с чем вы считали, что они изменятся.

Я не знаю

аноним автор темы

Резкий переход темы - вы склонны к мазохизму? Вам нравится боль? Это именно вопрос, а не наезд.

девы, сто пудов это детская боль. и плачет в авторе та маленькая девочка, которой именно в детстве не хватало любви. эту девочку не зазорно и пожалеть....а не только шпынять

Лау вы склонны к мазохизму? Вам нравится боль? Это именно вопрос, а не наезд

Если честно не замечала за собой такого. Совсем боль не нравится.

аноним автор темы И нет, меня подобные речи вообще не успокаивают. Никак.

А что тогда? Ну хотите, и мы пойдем и скажем вашей маме, что она нехорошо поступает, что забросила свою беременную дочь?
На самом деле, это, конечно, очень печально и обидно. Особенно когда ты в положении. У меня, слава Богу есть прекрасные подруги, может это помогает мне переживать отсутствие родных людей рядом. Но! Когда у меня заканчивается усталость и плохое настроение, я нахожу кучу плюсов в том, что родители не лезут в нашу жизнь. А вы еще и работате много, да еще и ребенок, да плюс беременность. Понятно, что на вас накотилось

anonim Когда у меня заканчивается усталость и плохое настроение, я нахожу кучу плюсов в том, что родители не лезут в нашу жизнь.

Я тоже нахожу, я не сижу 100 % времени в таком состоянии, но мне хватает. Я хочу вообще выкинуть это все из своей головы, будто нет их. А не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы