Невыносимо больно от равнодушия

аноним автор темы я не сижу 100 % времени в таком состоянии,

Не сомневаюсь.

аноним автор темы Я хочу вообще выкинуть это все из своей головы, будто нет их

Да ладно, зачем, что их нет. Есть они, ну вот такие, не совершенные. А вы на своем примере зато видите, как важно давать обоим детям одинаковое количество внимания. И когда лялька у вас родится, Вы уже не задвинете старшего сына в заботах о младшем ребенке.. То есть все не зря. Зачем-то к вам пришла сейчас эта эмоция

anonim как важно давать обоим детям одинаковое количество внимания. И когда лялька у вас родится, Вы уже не задвинете старшего сына в заботах о младшем ребенке..

Конечно, нет. Но в том и дело, что я не смогу дать одинаковое количество внимания. Сейчас бывают моменты плохого самочувствия и приходится забить на ребенка. Там тоже может быть много чего, колики, бессонные ночи, раздражение. И мне от этого еще больнее.

Dead Moroz Должны кому? На основании чего?

нафига рожали , простите. Если родители никому ничего не должны, так бы все и поступали родили да и с пяти лет отправили в свободное плавание...иди...никто тебе ничего не должен....пффф вот не понимаю я таких родителей

перестаньте самоедствовать и трать время на это пережевывание обиды!!!! ну-ка!.................займитесь чем-нить приятным. хотя бы чаю с пироженком выпейте....хорош страдать!

Аноним перестаньте самоествовать и трать время на это пережевывание обиды!!!! ну-ка!.....

Я этого и хочу. Но легко сказать

Лау И почитайте темы про жизнь молодых семей, где родители НЕравнодушны...

+100000!!!

Значит, Вы еще не взрослая. Взрослому человеку отношения с родителями не так критичны.

вам еще повезло. Я со своими когда чаще раза в полгода общаюсь-получаю страшные скандалы с оскорблениями. Так что стараюсь чяасто не маячить. Ну и ,конечно, полное, тотальное равнодушие от них.

автор, у вас семья, вы уже не одиноки. никто в гости не зовет - не идет, да и ладно... да, иногда может не хватать родительского внимания, поищите внимания мужа, обратите внимание на ребенка.
но и родителей, которые живут для одного ребенка, забив на другого, я не понимаю. хоть бы из вежливости поддерживали общение, хоть пару праздников вместе провести - уже вперед. почему надо вести себя так, как будто у них только одно дитя?

Автор, а с братом или сестрой тоже нет общения?

Автор, как я Вас понимаю...Такая же ситуация со свекрами. Общаемся только с моими родственниками. Муж даже с родной сестрой общается пару раз в год.... У них так принято. Свекровь со своей родной сестрой тоже не общается, с родителями крайне редко, так принято у них. Грустно все это. Тоже и в гости звали, и подарки дарим, и всячески стараемся внимание уделять. Но зато всем рассказывают, как сына любят... Для меня вообще это дикость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы