если любовь прошла...

вот она я Полюбите себя, ведь не важно сколько Вам лет, важно как Вы относитесь к себе. Муж разлюбил, не беда. У вас есть два сына, есть ради кого жить и кому дарить любовь.

спасибо

red82 Подождите, осмотритесь, не порите горячку.

+1000000000

У мужика должен постоянно работать инстинкт охотника. Если добыча дома, в гнезде, успокоилась и не трепыхается - ему неинтересно. Правильно вам говорят - работайте, имейте собственные увлечения. Посмотрите на себя со стороны - а вы смогли бы себя полюбить сегодняшнюю? Судя по вашему высказыванию (кому я нужна) - нет.
Если еда не вкусная, ее не будет есть. Или будут при отсутствии альтернативы.

Аноним работайте, имейте собственные увлечения.

работы хватает поверьте- я главбух-экономист
увлечения...шить умею,цветы развожу, одних фиалок у меня 8 штук разных сортов....что ещё

Аноним

Гыыыыы... Что за бредовое сравнение женщины с дичью. Надо охотиться - иди в лес.

А по теме - мужик хочет "официально" ходить налево. При этом без обязательств. А жена - доооооо, не привлекает.... А борщ жены привлекает? Имхо - хочет жить как соседи - вэлком. Отдельная комната, отдельная полка в холодильнике. Сам себе пусть готовит, стирает, гладит.... Как то так, да.... Не нравится - никто не держит.

Аноним автор темы .что ещё

личная независимость, а то с ней у вас проблемы.

Аноним автор темы

Автор, фокус внимания с отношений на себя ;)

Аноним автор темы увлечения...шить умею,цветы развожу, одних фиалок у меня 8 штук разных сортов....что ещё

ищите увлечения вне дома - спортзал, танцы, кафе с подружками и т.п.

Katy7788

Нееее, он не идет. Он мозг автору выносит. Идет - это когда вещи собрал и свалил.

Аноним автор темы

Автор, я помню день, когда поняла, что не люблю мужа. (Муж перед этим мозг мне выносил сильно своими тараканами).
Так вот, это был счастливый день! Не самый-самый. Но один из них. Называется "о, мои мозги, вы вернулись!"

Katy7788

Тогда пусть в чем есть, в том и валит, охотничек, млин)))) тока на совсем!

Дусёчек ищите увлечения вне дома - спортзал, танцы, кафе с подружками и т.п.

ходили в кафе на новогодних праздниках..а так, только дома в основном

А мне почему то кажется, что муж моложе автора и намного.

НикОль А мне почему то кажется, что муж моложе автора и намного.

чуть моложе, на два года

Кто не понимает про охотника - ваш удел самомамство (сейчас или в перспективе)
Разведение фиалок не пробуждает мужского интереса, как и хождение по кафешкам с подружками.
Ближе к истине - шоппинг, шуббинг (на свои деньги), спорт, танцы (но только с партнером)
Совсем близко - совместные путешествия (желательно без детей), общее с мужем хобби, дело, где вы можете себя реализовать, где вы чувствуете свою привлекательность, силу, успешность.

Аноним у всех проходит. Остальное к любви не имеет отношения

не путайте влюбленность и любовь, это разные вещи совершенно. Правда множество людей знают только первую стадию. Это из разряда не всем дано.

Аноним

Для меня важны партнерские отношения. Если это не возможно, то не вижу ничего плохого в том, чтобы быть самомамой. У нас почему то принято пугать женщин разводом. Глупость какая.
Вместо того, чтобы посвятить жизнь тому, чтобы быть удобной мужу, лучше заняться делами, которые приносят удовольствие мне.
А жить по принципу "что муж скажет, а вдруг уйдет к другой" - мазохизм.

"Никто не унижает мужчин и женщин так, как сторонники традиционных ценностей. Причем первые выставляются ими слабовольными и криворукими инфантилами, мягким пластилином, из которого женщина может вылепить любую фигурку, а вторые - безропотными и обреченными на роль серого кардинала существами, вынужденными отречься от собственных амбиций и всю жизнь посвятить воспитанию своего супруга."

аноним Вместо того, чтобы посвятить жизнь тому, чтобы быть удобной мужу, лучше заняться делами, которые приносят удовольствие мне.
А жить по принципу "что муж скажет, а вдруг уйдет к другой" - мазохизм.

есть в ваших словах правда.

аноним "Никто не унижает мужчин и женщин так, как сторонники традиционных ценностей. Причем первые выставляются ими слабовольными и криворукими инфантилами, мягким пластилином, из которого женщина может вылепить любую фигурку, а вторые - безропотными и обреченными на роль серого кардинала существами, вынужденными отречься от собственных амбиций и всю жизнь посвятить воспитанию своего супруга."

традиционные ценности ничем не плохи.
Мы даем советы, что делать, чтобы вновь понравиться мужу? Или что делать, чтобы как-то сохранить себя и жить дальше? Я бы после таких слов мужа уже не хотела ему понравиться.
Продолжать жить с ним - можно, если это будет рассудочное решение, но надо чем-то наполнять свою жизнь, иначе - давить эмоции в себе, психосоматика полезет... Хилари Клинтон на весь мир объявила, что простила измену мужа, но после этого сама стала успешной в политике - берите с нее пример.

svetlonic Это из разряда не всем дано.

ну вам то точно дано.

Дусёчек Я бы после таких слов мужа уже не хотела ему понравиться

И жить бы с ним тоже не хотела. Зачем жить вместе мужчине и женщине если нет любви? Жить с человеком, который еще вчера целовал и обнимал тебя, а сейчас ходит мимо, рядом как сосед и прикасаться к тебе не хочет? И он идет (официально будет сообщать о каждом леваке или это по умолчанию будет?), а женщине и предъявить то нечего, он же все сам сказал и рассказал, бреееееееед! Зато у детей есть папо! Автор, милая, ну неужели вам хочется еще много лет жить с этим, это же такой груз на душе, изнутри сожрете всю себя. И в первую очередь будет плохо даже не того, что вам изменяют (скорее всего), а от осознавания того, что вы нелюбимы мужчиной которому борщи варите, носки стираете, в постеле с ним одной спите. ИМХО: Лучше остаться самомамой даже в возрасте автора (кстати, а что в нем такого?) и дать жизни заиграть новыми красками, неисключая новую любовь.

Дусёчек

Иногда традиционные ценности очень плохи. Например, вместо того, чтобы бросить урода и стать свободной, женщины часто пытаются "сохранить брак". Этот стереотип, что женщина должна быть в отношениях..... Типа, разведусь - кому буду нужна.....
А кому сейчас нужна? Себе, детям, родителям, друзьям.....
Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, женщины погружается в депрессию по поводу отсутствия романтических отношений. Имхо - есть отношения, которые устраивают - хорошо. Нет - тоже никакой трагедии.

аноним Например, вместо того, чтобы бросить урода и стать свободной, женщины часто пытаются "сохранить брак". Этот стереотип, что женщина должна быть в отношениях..... Типа, разведусь - кому буду нужна.....

Мне все же кажется, она не ради абстрактных ценностей хочет остаться в семье, не потому что "так принято". Ей надо решать конкретные задачи - отец детям, материальный достаток (?) и т.п.
Да и просто надо переварить "новость".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы