Грустно как-то стало

Просто грустно. Снег белой пеленой. Музыка - рок, играет весь день.. Всякие думы в голову полезли блин о смысле жизни, о чести и совести, о людях. Тоскливо.
Как вы спасаетесь от таких мыслей?

Рабочий день, не?

Армавир Рабочий день, не?

Да работу я делаю, неинтересная она у меня, не вставляет, что ли

Займись делом.Включи комедию легкую.

Пока так автор темы Снег белой пеленой. Музыка - рок, играет весь день.. Всякие думы в голову полезли блин о смысле жизни, о чести и совести, о людях

Пока так автор темы Как вы спасаетесь от таких мыслей?

пока вас не прочитала - даже мыслей таких не было...
может ипотеку взять вам? и тогда мысль будет только одна - когда у мну будет последний платеж...

не, ипотеку мне не надо

Olenka Везет, мечтаю посмотреть на белый снег, ностальгия, а у меня за окном грязь, грязь и грязь...

Скоро и у нас грязь будет

А я лета хочууууууу

У меня видимо предвесенняя депрессия началась. тоже лета хочется!

Даже не верится, что где-то есть снег. У нас уже почти весна.
А у меня от скачков погоды давление и голова болит.

Сиpин У нас уже почти весна.

А вы где находитесь?

Пока так

В Астрахани.

Сиpин В Астрахани.

Оо, далеко) А у нас вот в данную минуту снег валит. Мелкий-мелкий...с ветром. Но тепло. Самая противная погода для меня...

Нет, снег я не хочу, я уже тепло хочу. Босоножки, сарафаны, шашлыки на природе.

Сиpин Нет, снег я не хочу, я уже тепло хочу. Босоножки, сарафаны, шашлыки на природе.

Арбузззы

Пока так

Да что ж вас всех тут клинит на арбузах?
До них еще полгода, для начала редисочки хотя бы. У меня традиция такая: в апреле всегда покупаю первую настоящую редиску и режу себе салат с маслом. Так-то я к редиске равнодушна, но весной, когда она только-только появляется, я ее нежно люблю.

Пока так автор темы думы в голову полезли блин о смысле жизни, о чести и совести, о людях. Тоскливо.

А почему думы о смысле жизни у вас вызывают тоску? Совесть за что-то мучает?

Пока так А у нас вот в данную минуту снег валит. Мелкий-мелкий...с ветром. Но тепло. Самая противная погода для меня...

вы в екб да?

Сиpин Да что ж вас всех тут клинит на арбузах?

Астрахань = арбузы

Zeliboba2 А почему думы о смысле жизни у вас вызывают тоску? Совесть за что-то мучает?

Да у меня много мыслей насчет всего.. Если глобально задумать о том, как нынче все живут - то хошь не хошь грустно станет. А совесть меня не мучает.

НаталЪя может ипотеку взять вам? и тогда мысль будет только одна - когда у мну будет последний платеж...

у вас есть ипотека?
откуда такие утверждения?

Пока так автор темы Как вы спасаетесь от таких мыслей?

я не спасаюсь я люблю думы думать

ЗагорелаЯ вы в екб да?

В области

Пока так

Вот я почему-то с малахитом к вам не пристаю.

Сиpин Вот я почему-то с малахитом к вам не пристаю.

А вы пристаньте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы