Грустно как-то стало

Lepaza ага, ладно хоть зима, кофты, юбки и т.п. А на лице думаю тоналку в три слоя класть, вдруг поможет

Мне вот предстоит зуб удалять... В декабре удаляла - опухлость хорошо скрывалась воротниками и шарфом. А в апреле-мае этот фокус не пройдет...

Пока так Мне вот предстоит зуб удалять... В декабре удаляла - опухлость хорошо скрывалась воротниками и шарфом. А в апреле-мае этот фокус не пройдет...

Это подстава вообще. Хотя апрель холодный бывает, можно шаль попышнее завязывать.

Ждемс апрель..ну или май. Только не холодный, пофик уж буду опухшая ходить, но зато теплооо

Пока так Ждемс апрель..ну или май. Только не холодный, пофик уж буду опухшая ходить, но зато теплооо

и правда холод достал уже. народ вон хандрит напрополою от зимы уже

Lepaza народ вон хандрит напрополою от зимы уже

не, зиму я люблю. А вот конец февраля-март-начало апреля это ужас ужасный. Переждать только.

Пока так не, зиму я люблю. А вот конец февраля-март-начало апреля это ужас ужасный. Переждать только.

меня вот март особенно добивает - по календарю весна, 8 марта опять же. А на улице грязь и морозяка. Брр

Давайте чонить позитивное)) Пока март не наступил, не будем его вспоминать особо))

Пока так позитивное

У нас +5 и солнце. Это позитивно?

Сиpин У нас +5 и солнце. Это позитивно?

Смотря что под ногами))

Хотя нет, наврала, уже 10.

Сиpин Хотя нет, наврала, уже 10.

Арбузы еще нельзя садить?

Или сажать...

Пока так

Вряд ли.

Сиpин Вряд ли.

Тогда грустно

Сиpин Вряд ли.

А если в тепличку?

Да ладно. Зачем сейчас арбузы? Их надо есть в жару, тогда кайф. А щас холодно, от арбузов только, пардон, в туалет бегать. И никакой радости.
У нас, между прочим, много других вкусностей есть.

Lepaza если в тепличку?

Арбузы?

Сиpин Да ладно. Зачем сейчас арбузы? Их надо есть в жару, тогда кайф. А щас холодно, от арбузов только, пардон, в туалет бегать. И никакой радости.
У нас, между прочим, много других вкусностей есть.

Нуууу, у меня вообще пищевые странности... Так что и арбузик бы ко столу пришелся. А что у вас еще есть?

Сиpин Арбузы?

На Урале в теплице можно вырастить арбуз диаметром 20-25 см

Сиpин Арбузы?

на Урале даже помидоры в теплицах выращивают. Моя одесская тетя была в легком непроходящем шоке

Пока так На Урале в теплице можно вырастить арбуз диаметром 20-25 см

Извращенцы.

Пока так что у вас еще есть?

Да до фига. Вас что конкретно интересует?

Lepaza даже помидоры

Даже огурцы и перец, а так же зелень весной, редиску и рассаду цветов))

Пока так Даже огурцы и перец, а так же зелень весной, редиску и рассаду цветов))

Так мы то люди привычные, я уже тоже от бабулиных батарей рассады на подоконнике не шугаюсь. А вот кто поюжней живут - недоумевают.

Lepaza батарей рассады на подоконнике не шугаюсь.

В этом году меня такая участь не ждет - УРА!

Вчера решила посмотреть ФК.... Юля упала, на Аделине телек вырубился вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы