Грустно как-то стало

А мне сегодня почему-то тревожно :)

Кобра А мне сегодня почему-то тревожно

Ой, тревожно мне бывает несколько раз на неделе... В груди что-то тянет и ноет. Противное ощущение((

Кобра почему-то тревожно

чего так? мож бури, не?

Пока так Ой, тревожно мне бывает несколько раз на неделе... В груди что-то тянет и ноет. Противное ощущение(

у вас наверно ВСД, не?

ЗагорелаЯ у вас наверно ВСД, не?

А что это?

Пока так А вы пристаньте

Вы мне лучше про Серебряное Копытце расскажите, мне эта сказка в детстве нравилась.

Сиpин Вы мне лучше про Серебряное Копытце расскажите, мне эта сказка в детстве нравилась.

Мне тоже нравилось)) Даренка, Муренка, Кокованя))

Пока так автор темы Снег белой пеленой.

Меня умиротворяет наоборот, и мысли только позитивные. А за городом как красиво ехать - сосны вдоль дорог заснеженныееее... И тепло уже. Приятно.

Сиpин Да что ж вас всех тут клинит на арбузах?

Так другие фрукты-овощи худо-бедно купить зимой можно, а вот арбузы - извините, надо подождать. А хочется. Иногда.

А мне милей мой сплин. Мне когда грустно, я прям погружаюсь в это состояние и проживаю эту грусть. Такие эмоции тоже нужны.

Пока так автор темы Как вы спасаетесь от таких мыслей?

Снег чищу... А он,собака, валит!!!
Через два дня опять чищу- опять валит!
Хм, я не дворник... на даче дорожек не видно, а уже шашлыков охота!

а погрустить иногда даже приятно, совсем без грусти не то
ценность радости теряется
а еще в период грусти у меня переоценка происходит, новые желания появляются, новые стремления
и глядишь на следующее утро встанешь, улыбнешься - новый день) новые дела) новые проекты
интересно

плин, шоркнули нас на дороге.... не зря грусть тоска весь день была....

Недавно в фильме фразу на эту тему услышала, очень простая, мне понравилась: "Больные думают, здоровые делают"

Муж себе палец распорол.
Зато мы пошли прогулялись до травмпункта и обратно. Так хорошоооо, на улице просто сказка, градусов 10 и весной пахнет. Надеюсь, зима уже кончилась.

Сирин, вчера тетки в магазине сказали, что после 20 будет похолодание(( а я уже в осеннем пальто гуляю.. муж только расстраивается, что снега толком не видел. следующая зима дома будет только через 2 года.

Yusechka после 20 будет похолодание

Брешут тетки, я прям чувствую.
Я тоже в осеннем, дочку вот только никак не переодену, по утрам холодно еще. Но, вроде, обещают и ночью уже плюсовую.

Yusechka муж только расстраивается, что снега толком не видел.

А кто его видел? Он как в декабре растаял, так и не было больше.
Мои хоть снеговика успели слепить, правда, до нового года бедняга не дожил.

приезжайте к нам, поделимся снегом, малахитоми прочим. а мы к.вам летом за арбузами!

Пока так

Неее, спасибо, мне и без снега хорошо. А шкатулку мне свекровь привезла, когда к родне ездили. У меня ж свекор - уралец, муж был в ваших краях даже. А я все никак не выберусь. Хотя он говорит, что красиво.

а мы в астрахань все не соберемся, на теплоходе хотим

Блин, еще грустнее.... Да что ж такое? Утром встала - еле завтрак запихнула в себя

подумайте чего хочется вам в данную минуту? может ролов, или в сауну или еще что-нибудь.

S@N подумайте чего хочется вам в данную минуту?

домой...

УхТы Снег чищу... А он,собака, валит!!!
Через два дня опять чищу- опять валит!

день сурка продолжается? [img][liubavyshka.ru/_ph/39/2/532276285.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F39%2F2%2F532276285.gif&s=219fb7550637daaf2c039af130faacdd)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы