Грустно как-то стало

Пенделя мне не хватает видимо, чтобы сделать крутой поворот в жизни...

Пока так Блин, еще грустнее.... Да что ж такое? Утром встала - еле завтрак запихнула в себя

мне тоже уже неделю печаль, и я не впихиваю, не хочу и не надо значит
потом проголодаюсь, все смету что не приколочено

Пока так

а что нибудь вкусненького? или приятного для тела?

S@N а что нибудь вкусненького? или приятного для тела?

хочу подстричься, хочу процедуры для лица и маникюр, и еще массаж с ароматными маслами

Пока так крутой поворот в жизни...

вы начните с маленьких удовольствий, которые сделаете для себя
потом к более масштабным перейдете)

Пока так подстричься, хочу процедуры для лица и маникюр, и еще массаж с ароматными маслами

как это можно осуществить?

S@N как это можно осуществить?

найти время и деньги. Но все же думаю г русть не по этому поводу

противное состояние. Может, от таблеток такое..

Грусть то может не по этому поводу. вот у меня такой способ выходить из грусти - через мелкие радости, мне это очень помогает.
Посоветовала бы вам прямо сегодня что то сделать приятное для своего тела (найти способ, может с подругой встретитесь и вместе устроить процедуры для лица)
Есть такой навык "делать себе приятное, создавать себе комфортные условия, реализовывать свои хотелки"
И если с малого начать) с таких мелочей - потом в других областях это будет сделать проще)
может работу поменяете.
может любимое хобби найдете.
другой мой способ не залипать в грусти - творчество.

S@N может работу поменяете.

Моя мечта

Однажды была на тренинге (хотя это был не совсем тренинг) "Счастье как осознанный выбор"
Там мы на мелких бумажках цветных писали "простые радости" - что угодно, что нам приносит радость. У меня список получился более 50. И теперь это все в шкатулке лежит) и когда грустно, а грустить в этот момент не хочется - я вспоминаю тот список - и иду что то реализовывать.
Летом помню ужасный день когда все просто из рук падало, была большая нагрузка, нужно было ооооч. много дел сделать за короткий период. По идее ни секунды свободной не было. Но и сил все это делать, тоже не было. Сама себя остановила вопросом, что я хочу в данную минуту. Ответ был: ролов. Тут же все дела оставила, уехала в ресторан. Несколько часов там провела, не спеша наслаждалась вкусом, общением на посторонние темы. В общем удалось отдохнуть, переключиться, восстановится. Вернулась, переделала все дела с успехом.
Опять же бывают моменты когда грущу, и "не выхожу из этого состояния", а нахожусь в нем, достаточно длительное время - как этап переоценки. В это время как раз и приходит понимание, что-то не то, чего же я хочу, как я могу этого достичь. Обычно после этого идут какие-то действия, видишь цели перед собой) азарт включается, грустить некогда)

S@N

Как интересно. Пошла составлять список

В моем списке... ролы, горные лыжи, ванна с любимыми запахами, прогулка у реки или озера, встреча с подругой, встреча с кем нибудь с кем дцать лет не виделись, свидание, необычный секс, самая слезливая мелодрама, пойти в книжный магазин и накупить себе книжек для души, подурачиться с ребенком, попробовать что нить новенькое (из еды, или из деятельности), пойти танцевать, сделать самой видеоролик из фоток с последнего путешествия, хорошее вино ... то что вспомнила)

Я вот всю неделю хандрила и страдала, просто с ног падала, а оказалось, что у меня ветрянка теперь лежу дома, сама над собою хохочу, лиаперд я теперь. А у меня как всегда на след неделе - два совещания, три подписания. Ума не приложу что с такой красотой делать

Lepaza Ума не приложу что с такой красотой делать

Ну вообще дома сидеть, а не ходить заражать коллег

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье» (с)
не знаю, чьи

Полина_Ермолаева не знаю, чьи

золотые слова

Пока так Ну вообще дома сидеть, а не ходить заражать коллег

эээ

Lepaza теперь лежу дома

А у нас вчера был дождь - все, что досталось нам от волгоградского снега.

Lepaza эээ

Lepaza
теперь лежу дома

Выздоравливайте, а совещания без вас проведуть))

Пока так Выздоравливайте, а совещания без вас проведуть))

это я к тому что зеленка плохо смывается, даже здоровая буду леопардом ходить еще

Жанна Агузарова а я в понедельник заглянула в вашу тему
и усё депресняк меня накрыл
так и не отпускает,
чо то так жалко себя стало

Lepaza это я к тому что зеленка плохо смывается, даже здоровая буду леопардом ходить еще

На лице уж постарайтесь стереть. А остальное - прикроете по максимуму

Пока так На лице уж постарайтесь стереть. А остальное - прикроете по максимуму

ага, ладно хоть зима, кофты, юбки и т.п. А на лице думаю тоналку в три слоя класть, вдруг поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы