я не красивая. пя.

Lisano4ka покажу себя - экспрессивного психа

соединяю с ногами в кроссовках и вообще отпад

Не обижайте людей, давайте советы толькос стебать человека, еслион душу ра скрывает подло, я хчу подружится с маки, красавицей и старушенцией, в них есть человечностьи искренность, а если увижу,что кто отстойные комменты пишет буду с ним драться!

аноним Да найти я ее не могууууу!!!!!!!!!!!

Нарисуй.

аноним а ник не помню, я на конкурсе на ю-маме ее спалила, это которая ведьма, или колдунья какая-то, кто найдет, вставьте сюда

ведьма (или вемда) ник только латиницей. Мне она тоже очень понравилась, очень интересная внешность

Потолковый Лампонюх он может красивой сделать?

блин
карочи это если ты (можно на ты?) зарегестрирована в инстраграме - те фоты, которые туда подгружаешь, можно там сразу же и обрабатывать. Ну цветокоррекция, подстветка....состаренная фотка, затемненная...ч/б и пр.

marla82

думаешь, надо с очередью как той обезъяне определиться?:)))

Никки... соединяю с ногами в кроссовках и вообще отпад

мозайка

Lisano4ka е фоты, которые туда подгружаешь, можно там сразу же и обрабатывать. Ну цветокоррекция, подстветка....состаренная фотка, затемненная...ч/б и пр.

че особенно получается что ли?

Бигуди на ауди и что ты делаешь в этой теме??
тут про некрасивых

я здесь экспрессирую

гемотаген Не обижайте людей, давайте советы толькос стебать человека, еслион душу ра скрывает подло, я хчу подружится с маки, красавицей и старушенцией, в них есть человечностьи искренность, а если увижу,что кто отстойные комменты пишет буду с ним драться!

это вы всегда такая или айпод(фон) такой дурак?

ЛуизаВебер Нарисуй.

Ну она в конкурсе участвовала "ю-мама 2013г.", там я за нее голосовала!!!!!!!! У нее накидка черная была с красным чем-то - типа ведьмы или колдуньи, волосы кудрявые, темные, ну не помню я!!!!!!!!!!

Lisano4ka я здесь экспрессирую

аа..ну это в корне меняет ход дела!

Шматрица а вы считаете себя красивой
Я считаю себя очень красивой. Мужчины мне об этом постоянно говорят. Так что я в гармонии с собой живу)

Вы себе льстите!!! Вы на редкость посредственная. Если ток алкаши на лавке говорят что красивая, тогда верю.

Snezhinno4ka И мне понравилась!!!

я уж подумала, у мя комп глюк словил

аноним Ну она в конкурсе участвовала "ю-мама 2013г.", там я за нее голосовала!!!!!!!! У нее накидка черная была с красным чем-то - типа ведьмы или колдуньи, волосы кудрявые, темные, ну не помню я!!!!!!!!!!

а нет, вы не про ту говорите

Snezhinno4ka Snezhinno4ka

покажись тоже, а то на авке мелкая фота)) хочу знать собрата по юшке в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы