я не красивая. пя.

Lisano4ka

хороша

Djokonda поточнее Вам скажет "специалист"

бум искать..." специалиста "
ну, кто тут специалист?

Lisano4ka

И мне понравилась!!!+1

Карнаваллa

какой сложный выбор однако

анонимчик Вы на редкость посредственная. Если ток алкаши на лавке говорят что красивая, тогда верю.

че-т все кругом друг друга видели, а я одна рыжая что ль как тут кого-то посмотреть, если сразу фотки удаляют

гемотаген я хчу подружится с маки

Меня здесь не любят часто ругают

Кatrin L. С этого ракурса вы на Дженифер Лопес похожи

а мне больше на Мэрайю Кэрри показалось))

гемотаген Не обижайте людей, давайте советы толькос стебать человека, еслион душу ра скрывает подло, я хчу подружится с маки, красавицей и старушенцией, в них есть человечностьи искренность, а если увижу,что кто отстойные комменты пишет буду с ним драться!

да ты моя Золотая

аааа, такие темы всегда на ура, т.к. судя по всему тема сама по себе всегда актуальна для дам всех возрастов. ))) по теме - по-настоящему красивых людей встречала мало, большинство - симпатичные (в том числе и я )))) Одно могу сказать - если человек из себя ничего не представляет, вся его внешняя красота сводится к нулю.
И да, не в красоте счастье, как ни крути.

Кatrin L. Вторую фотку не застала

да, та вторая была чересчур засвеченная, стыдно показывать...щас выложу другой ракурс
подрезала сбоку фотки мужа. эт фотка- классика жанра "на вытянутую руку"))

Snezhinno4ka И мне понравилась!!!+1

горшочек, не вари! ))

Snezhinno4ka

Мы вас поняли

аноним

Это у меня глюкануло)))))

аноним горшочек, не вари! ))

Убежденная

и не засчитали, был вброс бюллетеней :)))

Ути Бозе Мой

Вашу фотку никогда не видела.

Snezhinno4ka Это у меня глюкануло)))))

ты лучше свою давай может мы и внешне близнецы)))

Кatrin L. Ну как 2 разных человека прям... Но вы всё равно продолжаете мне нравиться

спасибо большое, вы мне тоже

Я ыот в разные периоды жизни по разному считала, в детстве не думала об этом, потом думала что урод)))) потом вдруг мальчиками начала нравится и поняла что не урод, потом вообще какая то популярная стала. Но вот был один раз знакомая с парнем каким то к нам в компанию пришла, и он мне прямо в цило сказал - ну и уролина я бы даже не согласился что бы она мне минет своими губехами сделала (гцбы пухлые у меня и четко очерченые, всегда , билн ими горлилась) вот это был удар сильный по самолюбию, долго я об этом забыть не могла. Еще и при всех блин сказал, мальчишки наши заступались но для меня уже как будто звук обрубило, я от изумления и унижения такого даже ничего ему ответить не смогла. Кароч вывод для всех ты разная и уж по фото не всегда можно понять красив человек или нет, вспомните сколько бывало: видишь человека, ну не красивый, ни какой, а пообщаешься и замечаешь что человек тебе этот все более привлекательным кажется. А еще мне говорили что на джулию робертс похожа. Жутко бесило)))

Lisano4ka

вот вас я именно так себе и представляла... похожи на Лейсан Утяшеву... и видимо с ником у меня проассоциировалась такая восточная внешность

Никки... вот вас я именно так себе и представляла... похожи на Лейсан Утяшеву... и видимо с ником у меня проассоциировалась такая восточная внешность

спасибо

я заметила, что у поколений, у людей разного возраста понятие красоты очень разное. Я вот в таком зимнем варианте очень нравилась мужчинам , которым глубоко за 60. Прям вот несколько дедков за зиму в любви признавались и охали какая я красавица))).

Lisano4ka

Вы вообще классная на Дженнифер лав хьюит похожи

А меня вечно мужчины называли то Богиней, то Королевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы